Страница 323 из 1366 « Первая 2232733133193203213223233243253263273333734238231323 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Так а чего выдерживать, я как то не... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Так а чего выдерживать, я как то не вижу необходимости для себя в нем.
    Во точно, лишнее совсем

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Райф мой башка уже не выдержит)))

Тут муж закупился в ленте на 3800 (средний чек, без мяса и излишеств, семья большая), жду в скб +19 бонусов, оказалось считать разучилась в декрете, +190 должно прийти. Провели покупки за 2 суток. И азс +90...
    Надо вовремя останавливаться и говорить себе, что весь КБ не получить, денег не хватит на его получение Я сейчас сокращаю количество карт, хотела в конце месяца закрыть мамину Пользу, но сейчас болею, голос пропал, так что закрытие карты переносится на август. Моя голова и 7 карт выдерживает, но вот моим родным не нравится такое количество карт, они уже в них запутались, мама была очень рада, когда я ей сообщила, что хочу закрыть карточку, оформленную на неё

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Надо вовремя останавливаться и говорить себе, что весь КБ не получить, денег не хватит на его получение Я сейчас сокращаю количество карт, хотела в конце месяца закрыть мамину Пользу, но сейчас болею, голос пропал, так что закрытие карты переносится на август. Моя голова и 7 карт выдерживает, но вот моим родным не нравится такое количество карт, они уже в них запутались, мама была очень рада, когда я ей сообщила, что хочу закрыть карточку, оформленную на неё
    Так я и не гонюсь) еду и так в Л закупаем раз в неделю, азс и так заправляемся..

Вот в квесте не понимаю если ктото ради прохождения квеста покупает билеты в театр (неудачный пример, другого не вспомнилось) если не собирался.. или что там еще, не входящее в постоянные траты.

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Да предупреждайте, но в другой форме Если меня что-то не устроило, то я пишу что именно меня не устроило. Для примера. Я написала с какими проблемами получала карту в Открытии. Если бы я писала в Вашей манере, то было бы написано что-то типа " банк самый кошмарный на свете, обходите его за километр, он обманывает клиентов, заставляет ездить получать карту в другой район города и терять время и деньги на проезд и т.п.", это бы читалось другими людьми, что это так всегда происходит в этом банке со всеми клиентами Я же написала, что таких приключений с получением карты ещё не было ни в одном банке, предупредила, что через интернет и по гл можно заказать карту только с доставкой курьером, а для получения в отделении надо заказывать в отделении банка, и не написала, что туда ни в коем случае обращаться не надо.

Уже реально смешно, стоит упомянуть Реник, сразу знаешь, что сейчас начнётся "самый ужасный банк на свете, всех обманывал всегда, обманывает и будет обманывать, деньги не отдавал, не отдаёт и не будет отдавать, проценты не начислял и не начислит..." Удивительно, что такой ужасный банк много лет работает и лицензию у него не отбирают, хотя прямо всех обманывает, а если вдруг не обманул, то это чудо расчудесное

Да, кредиты выдают безналом, но тогда если нет кассы в банке, должен быть банкомат, чтобы деньги снять, но вот я не помню, чтобы в этом отделении был банкомат, у Реника с ними беда. Ну и как-то странно получается, что у банка есть кредитно-кассовый офис, а отделение на Международной называлось именно так, а кассы вдруг нет, хотя во всех остальных офисах банка касса есть Так что не верю.
    Быстро деньги можно положить только своей рукой в кошелёк Все эти новые технологии конечно же хорошо, но кто давно имеет дело с банками прекрасно знает, что не всегда всё чётко работает, деньги могут застрять, маринки могут обмануть и т.п., поэтому ждать, что всё будет гладко на все 100% не стоит и ругать банк до конца жизни тоже, т.к. такая история может произойти в любом банке.
    А вы мне не указывайте. Вы на это не имеете никакого права! Я в Ваших указявках не нуждаюсь и могу говорить что хочу, когда хочу и как хочу, а так же выбирать в какой форме это делать. И буду это делать тогда и так, как сочту нужным. И обвинять меня во лжи вы тоже права не имеете! Если сомневаетесь в правдивости, то докажите обратное. Докажите, что я не права, что я лгу. Просто так, без доказательств, обвинять человека нельзя.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

5. ответ для _Сандринка_ , на сообщение « Так я и не гонюсь) еду и так в Л... »

Так я и не гонюсь) еду и так в Л закупаем раз в неделю, азс и так заправляемся..

Вот в квесте не понимаю если ктото ради прохождения квеста покупает билеты в театр (неудачный пример, другого не вспомнилось) если не собирался.. или что там еще, не входящее в постоянные траты.
    Меня скидками и КБ на что-то мне ненужное не соблазнишь, я из тех людей, кто ходит в магазин со списком и никогда не купит то, что совершенно не нужно, хоть это и будет с большой скидкой В Ленте и Окее сто лет не была, не понимаю что там брать, если во всяких Магнитах и Пятёрочках продукты чаще такие же и дешевле и часто ещё и более свежие. Испортились давно эти гиперы, специально туда не поеду. Иногда бываю в Ашане, когда езжу в Лето, там тоже особо теперь брать нечего.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    А вы мне не указывайте. Вы на это не имеете никакого права! Я в Ваших указявках не нуждаюсь и могу говорить что хочу, когда хочу и как хочу, а так же выбирать в какой форме это делать. И буду это делать тогда и так, как сочту нужным. И обвинять меня во лжи вы тоже права не имеете! Если сомневаетесь в правдивости, то докажите обратное. Докажите, что я не права, что я лгу. Просто так, без доказательств, обвинять человека нельзя.
    Ладно, продолжайте врать, что банк всех обманывает, веселите дальше, на Ваше враньё буду отвечать, что банк нормальный и никакого массового обмана нет, а Вы всё врёте

Я уже доказала, что Вы вводите людей в заблуждение, у меня есть такая карта и я её спокойно пополнила в день получения. Кредитно-кассовый офис без кассы? Ну-ну Все отделения с кассами, а Вы вдруг пришли и касса куда-то исчезла. Если бы я не была клиентом банка уже много лет, то может и поверила бы, но т.к. являюсь клиентом банка уже много лет, пользуюсь разными продуктами банка, была в разных отделениях, поверить Вам, что всё именно там так и было, как Вы описываете, я не могу, т.к. в Вашем рассказе есть нестыковки, уж про невозможность пополнить карту в день получения точно.

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Меня скидками и КБ на что-то мне... »

Меня скидками и КБ на что-то мне ненужное не соблазнишь, я из тех людей, кто ходит в магазин со списком и никогда не купит то, что совершенно не нужно, хоть это и будет с большой скидкой В Ленте и Окее сто лет не была, не понимаю что там брать, если во всяких Магнитах и Пятёрочках продукты чаще такие же и дешевле и часто ещё и более свежие. Испортились давно эти гиперы, специально туда не поеду. Иногда бываю в Ашане, когда езжу в Лето, там тоже особо теперь брать нечего.
    Ну на ненужное да, не соблазнюсь, а так пока в Ленту езжу. Вижу макароны и крупы по акции - наберу, тк трое мелких детей, жрачка улетает вмиг, еще предложения в их приложении, тоже набираем то, что естся, и можно запасти. Мясо на полуфабрикаты, в 5ке мясо не возьму, а лента устраивает. В мясных лавках у дома жуткий обвес и обсчет.

Сорри за офф))

Ну на ненужное да, не соблазнюсь, а так пока в Ленту езжу. Вижу макароны и крупы по акции - наберу, тк трое мелких детей, жрачка улетает вмиг, еще предложения в их приложении, тоже набираем то, что естся, и можно запасти. Мясо на полуфабрикаты, в 5ке мясо не возьму, а лента устраивает. В мясных лавках у дома жуткий обвес и обсчет.

Сорри за офф))
    Ближайшие гиперы к нам на Пулковке, проходимость там не очень, поэтому бывало так, что даже свежую молочку не купить, вот и перестали туда ездить. Рядом с домом только Пятёрочки, Магниты, Дикси и Семишагоф, поэтому на всякие совместные проекты банков и магазинов, которых рядом нет, не смотрю. Сестра ходит чаще в Дикси, взяла там какую-то карту лояльности Дикси с Реником, надо будет спросить накопила там что-то или нет, думаю, что карта скорее всего похожа на Пятёрочку от Почтибанка, получил какие-нибудь приветственные плюшки и на ДР что-то и можно карту класть на полку.

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Ладно, продолжайте врать, что банк всех обманывает, веселите дальше, на Ваше враньё буду отвечать, что банк нормальный и никакого массового обмана нет, а Вы всё врёте

Я уже доказала, что Вы вводите людей в заблуждение, у меня есть такая карта и я её спокойно пополнила в день получения. Кредитно-кассовый офис без кассы? Ну-ну Все отделения с кассами, а Вы вдруг пришли и касса куда-то исчезла. Если бы я не была клиентом банка уже много лет, то может и поверила бы, но т.к. являюсь клиентом банка уже много лет, пользуюсь разными продуктами банка, была в разных отделениях, поверить Вам, что всё именно там так и было, как Вы описываете, я не могу, т.к. в Вашем рассказе есть нестыковки, уж про невозможность пополнить карту в день получения точно.
    Какие нестыковки? Конкретно. Приведите пример. Вы пополняли карту через кассу в офисе на Белы Куна? Докажите это. А без доказательств все ваши обвинения пустая брехня! Брешите дальше, если больше заняться нечем.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Какие нестыковки? Конкретно. Приведите пример. Вы пополняли карту через кассу в офисе на Белы Куна? Докажите это. А без доказательств все ваши обвинения пустая брехня! Брешите дальше, если больше заняться нечем.
    Вы писали, что карту не смогли пополнить из-за того, что её можно было пополнить только на следующий день после получения, а это не так, проверено на личном опыте. Вы уже не раз вводили людей в заблуждение и писали неверную информацию.

Доказательств нет как раз у Вас, когда Вы пишите, что банк обманывал, обманывает и будет обманывать Если у Вас что-то произошло, то это не значит, что это массовая ситуация. Пишите о своей ситуации и не надо обвинять банк в том, что он обманывает всех, а Вы именно этим и занимаетесь, когда заходит речь о Ренике. К этому и претензия, надоело читать бред о том, что банк обманывает всех.

Страница 323 из 1366 « Первая 2232733133193203213223233243253263273333734238231323 Последняя »