|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Марина, ужас какой... Поправляйтесь!
-
Элита
Спасибо за поздравления
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Девочки, вызвали скорую, у Ники стеноз, проснулась от того, что не может дышать... Иринч, если у Батоши всё время так, то я бы сошла с ума... Меня трясёт как алкаша... Кольнули гормоны, сказали делать ингаляции, а Ника, слыша звук, начинает орать и опять задыхаться, замкнутый круг!
Кошмар, бедная Ника и вы. Амалька дважды задыхалась при мне, этот ужас ни с чем не сравнить. И все, других симптомов нет, отчего известно? Из садика же только
-
с орбиты
-
Хранитель
Девочки, вызвали скорую, у Ники стеноз, проснулась от того, что не может дышать... Иринч, если у Батоши всё время так, то я бы сошла с ума... Меня трясёт как алкаша... Кольнули гормоны, сказали делать ингаляции, а Ника, слыша звук, начинает орать и опять задыхаться, замкнутый круг!
Марина держись! Нике ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от И-краткая
Спасибо за поздравления
Кошмар, бедная Ника и вы. Амалька дважды задыхалась при мне, этот ужас ни с чем не сравнить. И все, других симптомов нет, отчего известно? Из садика же только
Два раза днём покашляла, сейчас температура уже 38,3. Отправила мужа за пульмикортом. Доктор "обрадовал", что раз уже случилось, то и в следующие разы можно ждать...
Ира, вы делали ингаляции? Как ей дать подышать - не представляю. Нельзя, чтобы рыдала...
Инна, спасибо.
-
Хранитель
Блинн, Марина.... блинн, садик скорее всего...
Никуше поправляться!!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
с орбиты
Да садик это рассадник самой забористой инфекции. Есть тема на ЛВ по стенозам, проштудируй.
-
Космонавт
Жуть [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] нет, у него стеноза никогда не было (ТТТЧНС), там другое.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Два раза днём покашляла, сейчас температура уже 38,3. Отправила мужа за пульмикортом. Доктор "обрадовал", что раз уже случилось, то и в следующие разы можно ждать...
Ира, вы делали ингаляции? Как ей дать подышать - не представляю. Нельзя, чтобы рыдала...
Инна, спасибо.
Неправда!!!!!
Меня тоже стращали- у Паши был в 3 года обструкция и ттф больше не повторялась.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
с орбиты
Я своему психопату включаю мультики на большом экране, громко и снизу держу маску, не касаясь лица.