|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Б@ся
Чего то я не пойму. Какой ИП тут работодатель, если он заключил договор ГПХ?
Или вопрос про взносы?
про все)
он вообще НИЧЕГО не платил - оказывается такое бывает(
вижу платежки по банку - оплата по договору подряда физику.
Про взносы и ндфл молчу - не платил.
Отчет должен был сдавать - не сдавал.
Разве он при ГПХ на учет в течении 30 дней с момента заключения ГПХ в ПФ не должен вставать?
 Сообщение от lassesity
Уменьшаем налог того периода, в котором фактически заплатили)
т.е. на 1% тоже это действует?
чтобы уменьшать налог его надо было заплатить в 2017 году? при сроке оплаты 01.07?
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
девочки, вроде было уже - 1% сверх 300 тыс у ИП, если оплачен в 2018 году за 2017 можно же налог 2018 года уменьшить?
можно
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Практически кекс
 Сообщение от Terry
Таня, я в прошлом году, когда звонила в налоговую в отдел ККТ и узнавала, что будет, если мне не успевают поставить кассу до 1 июля (там был дефицит ФН) и что делать, если мне нужен ФН на 36 месяцев, а есть только на 13, меня подняли на смех, посоветовали расслабиться и подумать о том, как в глубинке. И только уже в начале этого года пришли и проверили её наличие. Так и тут - до 1 июля 2019 будут устаканивать, а уж когда проверять - и вообще неясно. Так что улыбаемся и машем.
Да, зато потом как припрутся))
У меня сегодня все ходят задумчивые и печальные. Ладно, Лента, Метро, там придется работать по безналу и аванс засылать. Но мелочевка??
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Премудрый пескарь
Да, зато потом как припрутся))
У меня сегодня все ходят задумчивые и печальные. Ладно, Лента, Метро, там придется работать по безналу и аванс засылать. Но мелочевка??
Тань, тебя беспокоит именно, что доки несоответствующие будут, да? Без всех этих обязательных реквизитов в чеке?
-
Тропой ложных солнц
Лента и Метро всё тебе нормально выдают, с QR кодом и пр. Даже у нас в кассе он есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
девочки, вроде было уже - 1% сверх 300 тыс у ИП, если оплачен в 2018 году за 2017 можно же налог 2018 года уменьшить?
да
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
29.06.2018, 10:52
ответ для Danil , на сообщение « да »
Космонавт
 Сообщение от Нурия
можно
 Сообщение от Danil
да
до какой даты? 01.07?
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Таня, я в прошлом году, когда звонила в налоговую в отдел ККТ и узнавала, что будет, если мне не успевают поставить кассу до 1 июля (там был дефицит ФН) и что делать, если мне нужен ФН на 36 месяцев, а есть только на 13, меня подняли на смех, посоветовали расслабиться и подумать о том, как в глубинке. И только уже в начале этого года пришли и проверили её наличие. Так и тут - до 1 июля 2019 будут устаканивать, а уж когда проверять - и вообще неясно. Так что улыбаемся и машем.
Я бы так не расслаблялся. Лояльность ФНС отрицать невозможно, но всё имеет границы
Некачественный мачо
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Danil
Я бы так не расслаблялся. Лояльность ФНС отрицать невозможно, но всё имеет границы
Да я не расслабляюсь. Я как раз и чеки буду бить, и проверять на соответствие получаемые документы, но у меня доходы, меня расходы только с точки зрения НДФЛ с сотрудника беспокоят.
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
т.е. на 1% тоже это действует?
чтобы уменьшать налог его надо было заплатить в 2017 году? при сроке оплаты 01.07?
Уплаченный в 2017-м, он уменьшает налог УСН 17-го. Я уже (и не только я) здесь писали - потому и платим в декабре, по возможности. Уплаченный в 2018-м - уменьшает УСН уже 18-го.
Некачественный мачо