| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Малшык
и первыми - коммуняки. а во главе их - Паша "недозакрытые счета" 
как бы не затоптали в дверях-то 
справедливости ради кмк ломанутся все, без разбору на коммуняк, едроссов и неопределившихся
-
Элита
 Сообщение от Мебемуто
как бы не затоптали в дверях-то 
справедливости ради кмк ломанутся все, без разбору на коммуняк, едроссов и неопределившихся
100 тыр в год - это же на уровне МРОТа.. Я помню нас в налоговую вызывали лет 15 назад, почему у нас зарплаты ниже средней по отрасли, проверками грозили, мы оправдывались, что это у совместителей, а у штатных все на уровне.. Обналичку прижали, банки чистят, сомневаюсь, что массово народу по 8 тыр в месяц начислять будут...
-
с Луны
 Сообщение от Крымина
100 тыр в год - это же на уровне МРОТа.. Я помню нас в налоговую вызывали лет 15 назад, почему у нас зарплаты ниже средней по отрасли, проверками грозили, мы оправдывались, что это у совместителей, а у штатных все на уровне.. Обналичку прижали, банки чистят, сомневаюсь, что массово народу по 8 тыр в месяц начислять будут...
сейчас тоже директоров таскают в НИ на зарплатную комиссию
крупные и белые предприятия конечно не будут массово мухлевать
а основная масса коммерческих некрупных контор будет оформлять на 0,5 (да даже на 0,1) ставки да и всё
-
со звезды
 Сообщение от Мебемуто
странная схема
пусть тогда нафиг убирают с работодателей функции налогового агента, гражданин сам отчитывается в налоговую и платит по результатам за год
почему странная?
а зачем убирать? 2-НДФЛ при трудоустройстве спрашивать с предыдущего места работы. тогда точно в бюджет ничего не упадет, если работодатель не будет налоговым агентом
-
с Луны
 Сообщение от TashaV
почему странная?
а зачем убирать? 2-НДФЛ при трудоустройстве спрашивать с предыдущего места работы. тогда точно в бюджет ничего не упадет, если работодатель не будет налоговым агентом 
при трудоустройстве конечно можно, а если совместитель, ГПХ-шник?
откуда мне знать, перевалило у него уже за 100тыс или нет в этом месяце?
сейчас очень много людей получающих доходы в нескольких местах
-
с Луны
тогда точно в бюджет ничего не упадет, если работодатель не будет налоговым агентом
это вне всякого сомнения, утопия конечно
-
Наш человек
Может Скрипали консерву какую испорченную съели, ботулизмом заболели, он ведь на нервную систему действует. А этим, несущим свет народам, теперь стыдно признаться что облажались
-
Космонавт
да, гречку с тушенкой поели и....ох, грехи, грехи....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с Луны
 Сообщение от ЛеннаЯ
Может Скрипали консерву какую испорченную съели, ботулизмом заболели, он ведь на нервную систему действует. А этим, несущим свет народам, теперь стыдно признаться что облажались
а может эти Скрипали вообще сидят гденить в Майами под зонтиком и попкорн жуют
и ржут
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Это и хотят узнать. Если живы, то тогда вообще атас, гречка не работает.
Хазин вон совершенно уверен, что это внутренняя англо-операция для подставы Мэй и Борюсика. А Джангиров - что это англо-операция в ответ на попавших в плен в Сирии англо-инструкторов.

атас будет, когда они заговорят
хочется верить в версию хазина, но каких еще более притрушенных , вместо бориски терезы могут выпустить на сцену?!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)