Страница 323 из 2823 « Первая 2232733133193203213223233243253263273333734238231323 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    У меня 1+,у мужа 4. Первый раз такое слышу. У первого ребенка с этим проблем не было.
    Ну вот я слышала еще с первым.
    Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    конфликт або развивается поздно, день на 7-14. его не могло быть сразу, что-то другое - да м.б. наличие антител у мамы - не редкость, но внутриутробно они ребенку не вредят т.к. нет контакта. желтуха гв - вещь сама по себе день на 4 и только у нас ее лечат. желтуха конфликта або - вещь редкая, оч редко когда гв невозможно, только если дошло до переливания крови. я с сестрой - дети такой мамы с 1 группой. у обоих конфликта не было.
    Спасибо! Ну вот у них, видимо, какой-то не простой случай что ли...Она в Отта рожала, там ей так врачи сказали, не кормить. Почитала вчера в интернете, там пишут, что не так и редко такое случается.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите процедуру выхода в декрет? Мне выпишут больничный на месте, или я уже приеду и он готов? (переживаю, что накосячат в ФИО). мне должны дать еще справку о ранней постановке на учет, что еще? анализы?
    родовой сертификат ещё. выписывают при тете. а вот отдать могут через недельку,если подписать у кого надо,кого нет сейчас.
    но сейчас электронные больничные хз какая там процедура

Старожил

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    родовой сертификат ещё. выписывают при тете. а вот отдать могут через недельку,если подписать у кого надо,кого нет сейчас.
    но сейчас электронные больничные хз какая там процедура
    Мне почему-то сказали за больничным приходить на след. Неделе... не поняла почему...

4. ответ для Tunisa , на сообщение « Мне почему-то сказали за больничным... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Мне почему-то сказали за больничным приходить на след. Неделе... не поняла почему...
    Бывает по разному. Мне в прошлую Б тоже не сразу выдали , сказали должна подписать заведующая , а Ее не было на месте .Поэтому назначили позже придти , но у меня тогда была другая ЖК. Сейчас сказали, сразу выпишут .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

5. ответ для NataTima , на сообщение « Тоже об этом думала.не ну если там... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Тоже об этом думала.не ну если там начнется,то она наврядтли куда то отправит,думаю наоборот поможет пристроить на дородовое.сама она конечно не принимает роды без договора.так что к этому числу сумка должна быть собрана по любому.если что там и останемся)))
    Читала в мартятах ещё , что так девочка поехала снимать писарий , и сразу роды начались . Там и родила .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Читала в мартятах ещё , что так девочка поехала снимать писарий , и сразу роды начались . Там и родила .
    Да это не редкость,а некоторые наоборот ходят после снятия несколько недель.так что возьму я сумку с собой.надеюсь не пригодится)

Я Наташа)

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Я пересмотрела свои взгляды по поводу 9 РД и теперь совсем не против там рожать, это самый близкий ко мне роддом, минут 10 на машине. Но против 10 тоже ничего плохого не имею. У меня в прошлый раз было направление на До от ЖК для родоразрешения(шла 42 неделя). Меня спокойно развернули в 9 РД с отказным листом. Я ещё вот о чем подумала... Кольцо нам Глейм будет снимать??а если там все сразу начнётся-то к себе она в 16 РД оформит или в любом случае гулять отправит?
    Глем мне сказала , что если все ок , то снимет ровно в 38. Это примерно 13 июня. Раньше нини. К меня шейка мягкая и рыхлая. В 16 Если только на семейные идти рожать. Если снимут и сразу рожать, ой не. Не хочу там. Мне не нравится там контингент когда прихожу. Хотя может и везде так. Сегодня делала ЦМ. Шейка 32, все закрыто, вес чуть больше килограмма. И наконец то сел на попу. Ну я это и подозревала.
    Я Маша , ко мне на ты.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Меня мои упыри сегодня с утра довели до белого каления. Такие треники начались Не знаю поэтому или нет... регулярно и с неприятными резями. Но вроде отпустило. Давление низкое, хожу как квашня. Сил ничего делать нет.

9. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, у кого группа крови первая... »
    Ветеран Аватар для Annlove

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого группа крови первая положительная, а у мужа другая, вам врачи говорили что-то про конфликт по группе крови (не по резусу)? Мне ещё с первым говорили, что ребёнок может пожелтеть, но сказала это уже акушерка в родилке, врач молчала. Тогда всё обошлось. У меня знакомая родила на днях, у неё первая плюс, у мужа вторая. Ребёнок сразу жёлтый родился, взяли кровь, у неё высокие антитела, в молоке тоже, запретили ГВ на время, у ребёнка бешеный билирубин. В роддоме ей сказали, что странно, что в жк врач не уделила этому внимания. Моя и в этот раз молчит и я не совсем понимаю, можно ли как-то на это повлиять, ведь ничего не колят, как отрицательным мамочкам.
    Добрый день!
    Я незримый читатель вашего топика, решила шифроваться и в участники не проситься (хотя тоже ожидаю июненка )
    Но не смогла пройти мимо этого сообщения... Рожала первый раз в 2012 в Пушкине. У меня 1-ая +, у мужа - 2-ая -. Дочка резко пожелтела утром третьего дня, её у меня забрали под лампу с капельницами на три дня, Кормить на это время запретили и тоже сказали сдать кровь на конфликт по группе крови... (как раз майские праздники подошли, поэтому делали платно, муж везде ездил кровь сдавал, результат забирал, пока я в роддоме с ребенком была). Конфликт не подтвердился... Так что это не обязательно будет причиной патологической желтухи у ребенка... Но и из-за этого в том числе я не смогла наладить нормальное ГВ, хотя и старательно сцеживалась, пока ребенка рядом не было.
    И еще: я по своим причинам отказалась от прививки гепатита В для ребенка. Но потом мне все врачи говорили (но не в роддоме), что это я сделала правильно, ибо прививка только усугубила бы положение с билирубином. И в этом как раз проблема. поскольку прививку в роддоме делают раньше, чем проявляются признаки повышенного билирубина.

10. ответ для Annlove , на сообщение « Добрый день! Я незримый читатель... »

Цитата Сообщение от Annlove Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я незримый читатель вашего топика, решила шифроваться и в участники не проситься (хотя тоже ожидаю июненка )
    Но не смогла пройти мимо этого сообщения... Рожала первый раз в 2012 в Пушкине. У меня 1-ая +, у мужа - 2-ая -. Дочка резко пожелтела утром третьего дня, её у меня забрали под лампу с капельницами на три дня, Кормить на это время запретили и тоже сказали сдать кровь на конфликт по группе крови... (как раз майские праздники подошли, поэтому делали платно, муж везде ездил кровь сдавал, результат забирал, пока я в роддоме с ребенком была). Конфликт не подтвердился... Так что это не обязательно будет причиной патологической желтухи у ребенка... Но и из-за этого в том числе я не смогла наладить нормальное ГВ, хотя и старательно сцеживалась, пока ребенка рядом не было.
    И еще: я по своим причинам отказалась от прививки гепатита В для ребенка. Но потом мне все врачи говорили (но не в роддоме), что это я сделала правильно, ибо прививка только усугубила бы положение с билирубином. И в этом как раз проблема. поскольку прививку в роддоме делают раньше, чем проявляются признаки повышенного билирубина.
    Девочки немного не об этом. У тебя резус конфликт, а они про конфликт по группе крови. Т.е при одинаковом + резусе.
    Вливайся в общение, будем рады

Страница 323 из 2823 « Первая 2232733133193203213223233243253263273333734238231323 Последняя »