|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от jela
У меня 1+,у мужа 4. Первый раз такое слышу. У первого ребенка с этим проблем не было.
Ну вот я слышала еще с первым.
 Сообщение от akageno
конфликт або развивается поздно, день на 7-14. его не могло быть сразу, что-то другое - да м.б. наличие антител у мамы - не редкость, но внутриутробно они ребенку не вредят т.к. нет контакта. желтуха гв - вещь сама по себе день на 4 и только у нас ее лечат. желтуха конфликта або - вещь редкая, оч редко когда гв невозможно, только если дошло до переливания крови. я с сестрой - дети такой мамы с 1 группой. у обоих конфликта не было.
Спасибо! Ну вот у них, видимо, какой-то не простой случай что ли...Она в Отта рожала, там ей так врачи сказали, не кормить. Почитала вчера в интернете, там пишут, что не так и редко такое случается.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Фреш
Девочки, расскажите процедуру выхода в декрет? Мне выпишут больничный на месте, или я уже приеду и он готов? (переживаю, что накосячат в ФИО). мне должны дать еще справку о ранней постановке на учет, что еще? анализы?
родовой сертификат ещё. выписывают при тете. а вот отдать могут через недельку,если подписать у кого надо,кого нет сейчас.
но сейчас электронные больничные хз какая там процедура
-
 Сообщение от chelmi
родовой сертификат ещё. выписывают при тете. а вот отдать могут через недельку,если подписать у кого надо,кого нет сейчас.
но сейчас электронные больничные хз какая там процедура
Мне почему-то сказали за больничным приходить на след. Неделе... не поняла почему...
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Мне почему-то сказали за больничным приходить на след. Неделе... не поняла почему...
Бывает по разному. Мне в прошлую Б тоже не сразу выдали , сказали должна подписать заведующая , а Ее не было на месте .Поэтому назначили позже придти , но у меня тогда была другая ЖК. Сейчас сказали, сразу выпишут .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Тоже об этом думала.не ну если там начнется,то она наврядтли куда то отправит,думаю наоборот поможет пристроить на дородовое.сама она конечно не принимает роды без договора.так что к этому числу сумка должна быть собрана по любому.если что там и останемся)))
Читала в мартятах ещё , что так девочка поехала снимать писарий , и сразу роды начались . Там и родила .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Читала в мартятах ещё , что так девочка поехала снимать писарий , и сразу роды начались . Там и родила .
Да это не редкость,а некоторые наоборот ходят после снятия несколько недель.так что возьму я сумку с собой.надеюсь не пригодится)

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана2802
Я пересмотрела свои взгляды по поводу 9 РД и теперь совсем не против там рожать, это самый близкий ко мне роддом, минут 10 на машине. Но против 10 тоже ничего плохого не имею. У меня в прошлый раз было направление на До от ЖК для родоразрешения(шла 42 неделя). Меня спокойно развернули в 9 РД с отказным листом. Я ещё вот о чем подумала... Кольцо нам Глейм будет снимать??а если там все сразу начнётся-то к себе она в 16 РД оформит или в любом случае гулять отправит?
Глем мне сказала , что если все ок , то снимет ровно в 38. Это примерно 13 июня. Раньше нини. К меня шейка мягкая и рыхлая. В 16 Если только на семейные идти рожать. Если снимут и сразу рожать, ой не. Не хочу там. Мне не нравится там контингент когда прихожу. Хотя может и везде так. Сегодня делала ЦМ. Шейка 32, все закрыто, вес чуть больше килограмма. И наконец то сел на попу. Ну я это и подозревала.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
Меня мои упыри сегодня с утра довели до белого каления. Такие треники начались Не знаю поэтому или нет... регулярно и с неприятными резями. Но вроде отпустило. Давление низкое, хожу как квашня. Сил ничего делать нет.
-
Ветеран
 Сообщение от Giggy
Девочки, у кого группа крови первая положительная, а у мужа другая, вам врачи говорили что-то про конфликт по группе крови (не по резусу)? Мне ещё с первым говорили, что ребёнок может пожелтеть, но сказала это уже акушерка в родилке, врач молчала. Тогда всё обошлось. У меня знакомая родила на днях, у неё первая плюс, у мужа вторая. Ребёнок сразу жёлтый родился, взяли кровь, у неё высокие антитела, в молоке тоже, запретили ГВ на время, у ребёнка бешеный билирубин. В роддоме ей сказали, что странно, что в жк врач не уделила этому внимания. Моя и в этот раз молчит и я не совсем понимаю, можно ли как-то на это повлиять, ведь ничего не колят, как отрицательным мамочкам.
Добрый день!
Я незримый читатель вашего топика, решила шифроваться и в участники не проситься (хотя тоже ожидаю июненка )
Но не смогла пройти мимо этого сообщения... Рожала первый раз в 2012 в Пушкине. У меня 1-ая +, у мужа - 2-ая -. Дочка резко пожелтела утром третьего дня, её у меня забрали под лампу с капельницами на три дня, Кормить на это время запретили и тоже сказали сдать кровь на конфликт по группе крови... (как раз майские праздники подошли, поэтому делали платно, муж везде ездил кровь сдавал, результат забирал, пока я в роддоме с ребенком была). Конфликт не подтвердился... Так что это не обязательно будет причиной патологической желтухи у ребенка... Но и из-за этого в том числе я не смогла наладить нормальное ГВ, хотя и старательно сцеживалась, пока ребенка рядом не было.
И еще: я по своим причинам отказалась от прививки гепатита В для ребенка. Но потом мне все врачи говорили (но не в роддоме), что это я сделала правильно, ибо прививка только усугубила бы положение с билирубином. И в этом как раз проблема. поскольку прививку в роддоме делают раньше, чем проявляются признаки повышенного билирубина.
-
Элита
 Сообщение от Annlove
Добрый день!
Я незримый читатель вашего топика, решила шифроваться и в участники не проситься  (хотя тоже ожидаю июненка  )
Но не смогла пройти мимо этого сообщения... Рожала первый раз в 2012 в Пушкине. У меня 1-ая +, у мужа - 2-ая -. Дочка резко пожелтела утром третьего дня, её у меня забрали под лампу с капельницами на три дня, Кормить на это время запретили и тоже сказали сдать кровь на конфликт по группе крови... (как раз майские праздники подошли, поэтому делали платно, муж везде ездил кровь сдавал, результат забирал, пока я в роддоме с ребенком была). Конфликт не подтвердился... Так что это не обязательно будет причиной патологической желтухи у ребенка... Но и из-за этого в том числе я не смогла наладить нормальное ГВ, хотя и старательно сцеживалась, пока ребенка рядом не было.
И еще: я по своим причинам отказалась от прививки гепатита В для ребенка. Но потом мне все врачи говорили (но не в роддоме), что это я сделала правильно, ибо прививка только усугубила бы положение с билирубином. И в этом как раз проблема. поскольку прививку в роддоме делают раньше, чем проявляются признаки повышенного билирубина.
Девочки немного не об этом. У тебя резус конфликт, а они про конфликт по группе крови. Т.е при одинаковом + резусе.
Вливайся в общение, будем рады