Страница 323 из 1161 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »

слушайте, с чем может быть связано... месяца 3 уже Дюймовочка после того, как уснет на ночь покрякивает каждые минут 40-час в поисках груди, немного поест и дальше отваливается. Например, когда муж идет к ней и вставляет ей соску - она начинает орать благим матом и сразу очень громко в итоге, бегаю к ней и ничего особо не сделать...

2. ответ для a-lya-lya , на сообщение « а чем закончилась история про то что... »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Цитата Сообщение от a-lya-lya Посмотреть сообщение
    а чем закончилась история про то что цукини горчит???
    мне тоже кажется, что чуть есть горчинка
    муж говорит нет!
    сын сказал "литл, совсем литл горчит" (как я его уговаривала попробовать ложку "протертого огурца", это отдельная история
    я помню что сама готовила рагу, давно, и мне горчило. может рецепторы какие чувствительные
    поделитесь, кто ест мармалуци цукини
    по-моему, у мармалузи цуккини вообще сладкий как тыква )))

а кто давал уже брюссельскую капусту? я открыла, понюхала, попробовала - такое г..... может, у меня что-то с рецепторами тоже. Она еще и горчит. Так должно быть? (гербер)

4. ответ для Нарат , на сообщение « Вечера всем! Спасибо за кулачки... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Вечера всем! Спасибо за кулачки здоровья , бум держаться[emoji111]
    Девы,раз зашёл разговор у вас о полетах, расскажите мне, темной, как с детьми,которые ещё не сидят, летают? И с теми,кто только начал сидеть? На руках,что ли ? А во время взлета/ посадки/ турбулентности?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    ну дык на руках. не сидят - значит полулежат. для них есть доп.ремень, который цепляецца к твоему ремню. но с этим доп.ремнем спокойно кормить можно и спать.
    если есть лишние бабосы то покупаецца место и на нем спит младенец. если бабосов нет, то младенец спит на свободном соседнем кресле, если таковые вообще есть и стюардессы разрешают пересесть (например). Ну или на руках весь полет, да.

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Горько так плакал
    Обиженно
    Испуганно
    Я с ним вместе
    Успокоился быстро ттт
    @@@@@@@@
    Чтоб без последствий
    Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    У меня тоже сегодня грохнулся
    И нашему смелому летчику @@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    я попутно по цитатам:
    Аня, я делала ламинирование как раз перед родами практически (у девочки, которую ты мне давала). Мне очень понравилось. Хочу сделать в ближайшее время
    Света, у меня не открывается ( а что за пузырики?
    Дашулику много кулачков, чтобы без последствий полет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Кристине волшебных кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! поправится уже скорее
    Анютик, тебя с "многодетностью" Федорика с зубиком....
    у нас тишина по зубам. Были очень рыхлые десна и слюни. Сейчас все успокоилось.... Тая спросила," а бывают люди, у которых зубы не вылезли"
    Надя, ну очаровательно и как правдиво-то ))) мне кажется, что моя вообще в ужас придет. Она же мега впечатлительная и чувствительная ей кровь-то не взять из пальца
    Юляяяя, ну ты вообще красотка и стройняш а что за картинки за спиной? ))
    я тебе их столько давала
    Девочек этих

Про зубы. Мне вчера подруга рассказала, что оказываются бывают люди у которых молочные зубы не меняются на коренные
    У неё на работе у девочки так и остались два молочных зуба
    А я и не знала даже что так бывает

6. ответ для TURBA , на сообщение « Саша, с ним не все так просто, а если... »

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Саша, с ним не все так просто, а если речь о хрущевках, то вобще не вариант.
    В хрцщиках да, нельзя

7. ответ для Левая пятка , на сообщение « Свет, чем поможет тебе? Вс же... »
    Хранитель Аватар для Алисена

Свет, чем поможет тебе? Вс же индивидуально, вопрос доверия врачу. А что врач говорит?
    врач сказала что надопринимать уже решение об антибиотиках ,а что она мела ввиду я не спросила
    я просто прочитала сегодня что маленькие дети особенно те кто первый раз простудился в своей жизни дольше поправляются и что у них нормально температура 0т 37-38 градусов неделя!!
    вот и задумалась ну почему сразу антибы ??
    и просто не хочу ехать сдавать кровь ,раз съездили подцепили ротовирус
    вот и спрашиваю как у остальных протекло выздоровление
    просто у нас темпа большая спала,а сегодня 37,5 и не поднимается но уже 5 день,сопли кашель
    и еще от нурофена этого противного аллергия вылезла опять((
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Последний бронхит был с температурой. Сначала покашливала, на третий день температура поднялась, три дня подождали и начали антибиотики, температура ушла на третий день приема. Соплей не было.
    а как вы поняли что бронхит? кровь сдали? или просо сразу антибы?
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Девочки
    Давайте я побуду консультантам по скользким вопросам
    Купите стабилизатор напряжения и включайте на здоровье полы, плиту и стиралку
    да мне надо решить минимальными средствами вопрос духовки на хату для сдачи. по идее туда газ. но вроде электро можно найти дешевле вменяемых названий (типа бош-индезит-аристон), а газ самый бюджетный - гефест. Я вот думаю, мож гефест и не такое уж гэ?...
    просто ставить автоматы на всё в однухе для сдачи не алё, а объяснять што стиралку не надо включать вместе с духовкой?... это я у себя на Петроградке это знаю
    видимо, надо гефест таки брать.

10. ответ для Левая пятка , на сообщение « У меня тоже сегодня грохнулся »

У меня тоже сегодня грохнулся
    раз все рассказывают и я расскажу
    у меня уже 4 раза Варька летала. не оч.высоко, с разложенного дивана, это типа 20-25 см высоты. Но один раз умудрилась разбить губу. Всё уже зажило.

Страница 323 из 1161 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »