| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Страааашно мне ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не тебе одной, как представлю что всего через 2 месяца я уже буду с малюткой на руках.... аж уууууххххх
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
с Луны
 Сообщение от katya812
У меня это делает муж, но он так тяп- ляп, а мне захотелось по хорошему-все разобрать- выкинуть, красиво сложить)) переоценила свои силы. При чем нет ли постепенно убираться, а мне захотелось сразу везде)) в итоге нигде не убрано)))
Это даааа, все пораскидывать и умереть - наше все.
Я планирую этим заниматься на 39-ой неделе, видимо . Потом пока в РД вызову клининг на генеральную уборку и обеспыливание всего от пола до потолка.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Сдать в 36. Пересдать в 39. Пока новые делаются старые еще годные. Это мой план 
Поздравляю с почином по заключению договора на роды! 
По поводу посева - подруга рожала в ПЦ две недели назад, говорила, что посев действителен для мужа две недели. Про нее не спросила.
Они решили сдать незадолго до ПДР, чтобы был актуален, а у мужа взял и высеялся стаф в 10-6 степени. Пролечить уже не успели, так муж в ПЦ и не попал.
Посев они делали вроде за пять дней результат, в Инвитро.
Кстати, другая подруга рожала в ПЦ - у нее была не идеальная кардиограмма, так там настояли на узи сердца и заключении их терапевта. Только потом взяли.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я тут делаю генеральную уборку!!)) Теперь в ванной бардак, в коридоре барак, в гардеробной бардак-а я лежу, так как устала))) прибралась блин))
Хорошо хоть выкинула до фига вещей "а вдруг пригодится" и нашла кучу косметики просроченной, кремов для рук и тд. Все выкинула)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
я теперь по одной комнате убираю, а не махом, и муж подключился, хотя обычно уборка на мне, готовка на нем
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
Я вчера прибиралась и мы с утра не могли найти мужа сумку,
нашли через пол часа поисков в весьма странном месте
Супруг просил больше уборку не делать.
-
Мега-элита
ой, девочки. А мне так хочется выкинуть все лишнее!!! Столько всего накопилось. Думала, займусь на НГ праздники и в декрете.
А с шейкой ничего по дому не разрешают.
Мужу эти вещи лишними не кажется, его все устраивает. Пошел мне навстречу, немного подразобрал, но там такой фронт работ.
Видимо, просто вызову клининг для протирания люстры и т.д., а с хламом придется смириться
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
По поводу посева - подруга рожала в ПЦ две недели назад, говорила, что посев действителен для мужа две недели. Про нее не спросила.
Они решили сдать незадолго до ПДР, чтобы был актуален, а у мужа взял и высеялся стаф в 10-6 степени. Пролечить уже не успели, так муж в ПЦ и не попал.
круть...может вообще сейчас мужу анализ сделать чтобы пролечит успеть если что
-
с Луны
 Сообщение от Nafanja
Поздравляю с почином по заключению договора на роды!
Кстати, другая подруга рожала в ПЦ - у нее была не идеальная кардиограмма, так там настояли на узи сердца и заключении их терапевта. Только потом взяли.
Я два раза переспросила, потому как на дне открытых дверей говорили про 2 недели. Сказали - месяц нормально. Но если что: я не готова за это отвечать
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
круть...может вообще сейчас мужу анализ сделать чтобы пролечит успеть если что
только лучше в нормальном месте.
У меня инвитро тоже чего только не находило в мазках. Потом проверяла в институте Пастера и в Скандинавии - все было нормально.
Так что был ли стаф в данном случае или нет - большой вопрос.
Главное его пролечить перед приездом малыша домой. А то как папе целовать-то новорожденного с такими посевами...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
ой, девочки. А мне так хочется выкинуть все лишнее!!! Столько всего накопилось. Думала, займусь на НГ праздники и в декрете.
А с шейкой ничего по дому не разрешают.
Мужу эти вещи лишними не кажется, его все устраивает. Пошел мне навстречу, немного подразобрал, но там такой фронт работ.
Видимо, просто вызову клининг для протирания люстры и т.д., а с хламом придется смириться 
о да, моему мужу тоже все надо и все пригодится.
Я всегда выбрасываю все от него втихую, а он потом и не замечает что чего то не стало...
А то 50 пар джинсов которые уже сто лет не носит, он оденет на рыбалку,
а коробки из под коньяка через пару лет приедет в гости друг из Вьетнама-он их собирает