Страница 323 из 482 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

1. ответ для непростая бабушка , на сообщение « Деньги от любовников »
    Космонавт Аватар для STRAZ

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Это вот оно что такое романтика оказывается
    Круассан и " прекрасная незнакомка"😂

2. ответ для STRAZ , на сообщение « Круассан и " прекрасная... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от STRAZ Посмотреть сообщение
    Круассан и " прекрасная незнакомка"😂
    мне что-то "Американский пирог" спомнился)))
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

3. ответ для ras , на сообщение « Оскорбление очень многих, жмакнуть что... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ras Посмотреть сообщение
    Оскорбление очень многих, жмакнуть что ли треугольник? Вы так плохо о себе думаете? Я вот нет.)
    Для расстояния более 200 км от Санкт-Петербурга жмаканье на треугольник правилами форума не предусмотрено!

4. ответ для Шатен , на сообщение « Для расстояния более 200 км от... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Брунет Посмотреть сообщение
    Для расстояния более 200 км от Санкт-Петербурга жмаканье на треугольник правилами форума не предусмотрено!
    я почему-то думала, что Тихвин это где-то рядом со Всеволожском,
    не так далеко

Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я вообще во все едальни ходу поесть прежде всего) а в палкине не была))
    А что у вас с подоконником, он какой то необычный?
    В чем его необычность?)
    И то есть я правильно понимаю, что круассан стоил дороже тирамису из палкина, потому что лично ВЫ собственноручно ставили купленный в магазине полуфабрикат в духовку и тратили на него своё драгоценное время?)
    Это наверно из серии, что не каждый достоин того, чтобы вы его расспросили, почему он не женится?))
    Щас расскажу тебе как я была в Палкине)
    Было это года 3 назад, жили мы ещё на Московской, я там неподалёку и работала, а муж на Петроградке. И вот как-то погожим деньком каждого из нас принесло к пересечению Невского и Владимирского по своим делам в дневное время. Кое-как припарковав обе машины и сделав свои дела, мы обнаружили что время обеда и чего бы нам не пойти в Палкин, который вот он прям под носом. Заходим, 3 официанта хороводом провожают к столику, выдача меню толщиной с «войну и мир» и понеслось: сударь, сударыня, извольте, почки заячьи верченые и тому подобный словесный понос. Я это все вот терпеть не могу когда начинают про сударей и волшебные явства, но когда по другому никак — терплю. Заказали по 2 блюда, сидим активно разговариваем, периодически показываем друг другу планшеты, убеждаем, дискутируем короче. Официант как банный лист у жопы вертится со своими прибауточниками, принёс первое блюдо - ещё на 5 минут болтовни, съели (вкусно, но не так чтоб язык в жопу) ну и дальше продолжаем свой активный диалог. Тут опять приносится официант и ставит на середину стола такую подставку, на которой обычно морепродукты на льду подают. При этом мы ждём что-то довольное простое. Ну мы замолчали, ждём пока он закончит, ясно же что сейчас ещё что-то притащит. Он в эту поставку ставит ведро для шампанского и все во внезапной тишине с его стороны с идиотской таинственной улыбочкой. Ну у меня уже бровь наверх поползла потому что доколе, и тут он возвращается к столу с кофейником и из кофейника начинает что-то лить в ведро для шампанского и из ведра начинает валить густой белый дым !! Лядяной горою айсберг из тумана вырастет
    Я ему говорю /строго уже/ — что сей сон означает??? Он прям в восторге — ооо, это такой сюрприз от нашего ресторана, чтобы вам было нескучно ждать второе блюдо это вот жидкий азот куда-то там льёт и получается вот такой вот волшебный эффект!!! Дебил реально какой-то, видно же что нам вообще не скучно и все эти дымные вёдра только разговаривать мешают. Дыма при этом очень много, он густой, я мужу не то что планшет показать, я его самого вообще не вижу. Я спросила — и что с эти делать? Официант сказал — как что? НАСЛАЖДАТЬСЯ!
    Тут уже у мужа моего, которого не видела за белой завесой, терпение закончилось, а желание наслаждаться не возникло и он попросил официанта унести сие, чем очень его огорчил. Но кому, скажите на милость, нужны эти перфомансы, когда люди пришли просто пообедать в рабочий день. Муж с женой к тому же. Хотя не исключаю что может какой возвышенный романтик и подрочил бы от восторга и прилива романтизма под скатертью
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

6. ответ для ASi , на сообщение « я почему-то думала, что Тихвин это... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    я почему-то думала, что Тихвин это где-то рядом со Всеволожском,
    не так далеко
    Ого! Промашечка какая. Тихвин далекооо. Половина дороги до Череповца примерно от Питера.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для непростая бабушка , на сообщение « Деньги от любовников »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Оспади.... Так там ещё и анимация???
    Красота))) где же Контра, все никак от него не могу добиться сводить меня в Палкин))

8. ответ для laidback , на сообщение « Рас к вам со всей душой, а вы...фу... »
    Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Рас к вам со всей душой, а вы...фу такими быть
    Ппкс

9. ответ для непростая бабушка , на сообщение « Деньги от любовников »
    Небожитель Аватар для laidback

Дался всем этот круассан... Совершенно понятно, что это просто символ)

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Щас расскажу тебе как я была в Палкине)
    Было это года 3 назад, жили мы ещё на Московской, я там неподалёку и работала, а муж на Петроградке. И вот как-то погожим деньком каждого из нас принесло к пересечению Невского и Владимирского по своим делам в дневное время. Кое-как припарковав обе машины и сделав свои дела, мы обнаружили что время обеда и чего бы нам не пойти в Палкин, который вот он прям под носом. Заходим, 3 официанта хороводом провожают к столику, выдача меню толщиной с «войну и мир» и понеслось: сударь, сударыня, извольте, почки заячьи верченые и тому подобный словесный понос. Я это все вот терпеть не могу когда начинают про сударей и волшебные явства, но когда по другому никак — терплю. Заказали по 2 блюда, сидим активно разговариваем, периодически показываем друг другу планшеты, убеждаем, дискутируем короче. Официант как банный лист у жопы вертится со своими прибауточниками, принёс первое блюдо - ещё на 5 минут болтовни, съели (вкусно, но не так чтоб язык в жопу) ну и дальше продолжаем свой активный диалог. Тут опять приносится официант и ставит на середину стола такую подставку, на которой обычно морепродукты на льду подают. При этом мы ждём что-то довольное простое. Ну мы замолчали, ждём пока он закончит, ясно же что сейчас ещё что-то притащит. Он в эту поставку ставит ведро для шампанского и все во внезапной тишине с его стороны с идиотской таинственной улыбочкой. Ну у меня уже бровь наверх поползла потому что доколе, и тут он возвращается к столу с кофейником и из кофейника начинает что-то лить в ведро для шампанского и из ведра начинает валить густой белый дым !! Лядяной горою айсберг из тумана вырастет
    Я ему говорю /строго уже/ — что сей сон означает??? Он прям в восторге — ооо, это такой сюрприз от нашего ресторана, чтобы вам было нескучно ждать второе блюдо это вот жидкий азот куда-то там льёт и получается вот такой вот волшебный эффект!!! Дебил реально какой-то, видно же что нам вообще не скучно и все эти дымные вёдра только разговаривать мешают. Дыма при этом очень много, он густой, я мужу не то что планшет показать, я его самого вообще не вижу. Я спросила — и что с эти делать? Официант сказал — как что? НАСЛАЖДАТЬСЯ!
    Тут уже у мужа моего, которого не видела за белой завесой, терпение закончилось, а желание наслаждаться не возникло и он попросил официанта унести сие, чем очень его огорчил. Но кому, скажите на милость, нужны эти перфомансы, когда люди пришли просто пообедать в рабочий день. Муж с женой к тому же. Хотя не исключаю что может какой возвышенный романтик и подрочил бы от восторга и прилива романтизма под скатертью

да вы просто дюже балованы)))) а на писуху вполне мог произвести впечатление дым из ведра)))
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Страница 323 из 482 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423 Последняя »