|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Радость Жизни*
В Полянрии не знаю, а в Самокате точно дешевле, чем их книги на Лабиринте и Буквоеде - это я специально сравнивала. + могут дат карту на 10% скидки (у меня есть), + скидки свои переодически бывают - я в инсте на них подписана. Туда прикольно с ребенком приходить, что бы он сам выбирал - все можно полистать, и даже почитать тут же.
Спасибо большое. От скидки не откажусь, хочу в воскресенье с ребенком сходить.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana Kadala
Ой, еще в сентябре сессия - и в феврале диплом!
Но скажу я вам, под сраку лет учиться тоже интересно - у меня во время последней сессии была круглая дата - 40 лет, экзамен, я в цветах, однокурсники задарили) И вообще такая хорошая компания, я, правда, старше всех в итоге. Но это совершенно комфортно, очень дружная группа получилась.
Тема ТЫЖЮРИСТ тоже проявляется - всем нужны мелкие консультации по праву, вроде и в юридическую консультацию не пойдешь за деньги, а знать надо -причем то, что я планирую специализироваться по Трудовому праву ваще пофиг.
Самое страшное, у меня появляются мысли о бюджетной магистратуре (в другом вузе и другое направление). Но очень хочется отдохнуть.
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Мега-элита
Соседи, подскажите, пожалуйста, где можно купить такую игрушку?
Не интернет-магазин, чтоб можно было прийти и купить. Срочно надо)
-
Наш человек
Это конечно очень странно, всего 3 года меня не было и я вернулась.
Девочки. кто меня не помнит - я тут 3 года назад поступила на второе высшее ( в т.ч. благодаря топику и его поддержки) - и времени не стало от слова совсем. Сейчас уже на горизонте виднеется диплом (в феврале)
Буду потихоньку вливаться в нашу дружную компанию)
охренеть....Это 3 года прошло ?...Ужас
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama Stiflera
охренеть....Это 3 года прошло ?...Ужас ![019](images/smail/019.gif)
А как вчера)))
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Космонавт
девушки, а про 85 гимназию что скажете хорошего?
-
Мега-элита
ДЕвочки,а вдруг...
Может кто ездит в ту сторону
Забрать коробочку (можно переложить по пакетам) у меня,подвезу к вашему дому даже
Отвезти суздальское шоссе 22
250 руб
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishander
Добрый день! Если лечить зубы в районной поликлинике на Рентгена, то у кого ? Удаляла там зуб - отлично и всего 260 р за альтернативный наркоз, нашли два кариеса - стоит записываться?
Тихомиров
-
Мега-элита
Это конечно очень странно, всего 3 года меня не было и я вернулась.
Девочки. кто меня не помнит - я тут 3 года назад поступила на второе высшее ( в т.ч. благодаря топику и его поддержки) - и времени не стало от слова совсем. Сейчас уже на горизонте виднеется диплом (в феврале)
Буду потихоньку вливаться в нашу дружную компанию)
![6](images/smilies/006.gif)
помним
-
Мега-элита
Девочка, на Мончегорской в издательстве Самокат распродажа книг. Обещают какие то феерические скидки. Сама еще не была - планирую сегодня пойти. Но в моем случае даже не рассчитываю - я хочу определенную книгу, а она стоит 1700рэ. сомневаюсь что на нее скидку сделают большую. если вообще сделают.