|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привет! Мы сегодня ездили в Кронштадт, точнее, в заказник Западный Котлин. В прошлом году там на полпути к форту Риф дорогу завалило песком на большое расстояние, поэтому муж с коляской не смог пройти. А в этом все расчистили. Отлично погуляли, сделали шашлыки. Вода в заливе холодная. Вова там ноги намочил, сказал, что холодно. Я несколько раз заходила по колено, реально холодно. Кто-то говорил, что тепло и типа окунался, но смотрю, большинству было холодно: загорающих много, купающихся практически нет.
-
Небожитель
Сообщение от Проня Павлова
У нас череда гостей, вкусностей, загораем. Я вчера сгорела - на сиськах можно блинчики жарить
ого, без белья загорала? я тоже загораю, но дозирую, т.к. быстро сгораю.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
У нас череда гостей, вкусностей, загораем. Я вчера сгорела - на сиськах можно блинчики жарить
Знаешь, как в рекламе? Не выложила - не было! [emoji23]
Фотки давай)))
Мы сегодня закрыли долги по прививкам Насте и Севе. Завтра к Артёму поедем, надеюсь, полным составом
Юля
-
шанти
Просто в открытом сарафане на тонких бретелях... Дуся спать легла, я думала пока спит я чуток позагараю с подружкой в шезлонгах (она обычно часик спит днем). А Дуся спала с 13 до 16-30!!!
-
Тропой ложных солнц
Добрый вечер!
Непривычно так дома одной. Так я на завтра и не придумала занятие себе. Уборка, конечно, всегда ждет меня, но это не сильно здорово. Мои уже в сторону Башкирии едут, на поезде. Я бы тоже куда-нибудь скаталась, но не к свекрови.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от KATI-OWA
Привет! Мы сегодня ездили в Кронштадт, точнее, в заказник Западный Котлин. В прошлом году там на полпути к форту Риф дорогу завалило песком на большое расстояние, поэтому муж с коляской не смог пройти. А в этом все расчистили. Отлично погуляли, сделали шашлыки. Вода в заливе холодная. Вова там ноги намочил, сказал, что холодно. Я несколько раз заходила по колено, реально холодно. Кто-то говорил, что тепло и типа окунался, но смотрю, большинству было холодно: загорающих много, купающихся практически нет.
Катя, вы молодцы, такие легкие на подъем. Конечно, вода холодная, первый теплый день, вода не могла прогреться. У меня приятельница сейчас в районе Анапы, тоже пишет, что море холодное, что говорить о заливе нашем, учитывая какая весна была и всё начало июня.
-
Тропой ложных солнц
Береги их, однако. Неполезно сгорать в этом месте.
-
Космонавт
Я тут тоже немного подпеклась, хотя всеми силами пыталась не сгореть. У меня кожа загорает непойми как. Мало того, что я быстро сгораю, так еще, даже при непродолжительном пребывании на солнце, она краснеет и эта краснота проходит только спустя 2-3 дня.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Orifija
Я тут тоже немного подпеклась, хотя всеми силами пыталась не сгореть. У меня кожа загорает непойми как. Мало того, что я быстро сгораю, так еще, даже при непродолжительном пребывании на солнце, она краснеет и эта краснота проходит только спустя 2-3 дня.
Крем от загара? Аня, а вообще - где фоточки-то? Дижона и до этого еще.
-
с орбиты
А мы дома тухнем-. Майю теперь догнал конъюнктивит. Знаете, говорят "в день, когда в Питере было лето - я работал", так вот у нас "мы болели".