| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Любаша, я теоретик столь раннего сада)))))
Старшая в 4 почти пошла, мелкого с 3 с хвостиком пристроила ))) мы ж в области жили, там с садами жопа
Поэтому хоть запишу)))
Надеюсь что пойдёт конечно!
Ааа, [emoji4]
На Влада посмотришь чуть старше станет и поймешь, как сад у вас пойдёт
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Девочки а у меня должность сократили на работе (((((
Печалька!
Как так? И что теперь?
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Ну вот одно время были,сейчас не чувствую,но с одногл прилива она не всегда наедается.
И еще подстава по ночам- я даю грудь,она тугая уже,плюс прилив идет,деть захлебывается,отпускает и тут ей фонтаном струя...обычно в глаз))) покормились,называется
Погодка класс! Но мы стойко отгуляли 2 часа)
Ничего себе у тебя молочные реки Я струю у себя только 1 раз видела, и то, так, фонтанчик, когда ребенок в начале кормления внезапно отстыковался.
 Сообщение от Lavanna
Слушайте,вот объясните мне про лактацию. У меня идет прилив,когда деть есть начинает,но в течение дня просто так приливы тоже есть. При этом прилив идет всегда в обе груди. Это у всех так?
Да, у меня в обе всегда и во время кормления и когда грудь случайно задену или о кормлении подумаю, льет.
 Сообщение от Tafe
А кто вообще когда планирует (и планирует ли вообще) на работу выходить? Меня уже ждут. Чем быстрее, тем лучше. Я если честно пока не готова. Думала года в 2 приступить. Но до 2х лет мой работодатель ждать не будет(((
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Я хочу с НГ, в пятницу была у своих - ждут хоть с завтрашнего дня, даже фин.дир сказал - хорош прохлаждаться, давай выходи
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Наш человек
 Сообщение от Tafe
А кто вообще когда планирует (и планирует ли вообще) на работу выходить? Меня уже ждут. Чем быстрее, тем лучше. Я если честно пока не готова. Думала года в 2 приступить. Но до 2х лет мой работодатель ждать не будет(((
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Я после двух однозначно. У меня еще такая работа, беее, не тороплюсь туда.
-
Наш человек
 Сообщение от 11111111111111111111
В сад можно сразу, потом изменения внести. Еще на региональный капитал, земельный участок, компенсация школ формы, парковка и бесплатный проезд детям
На что вы все тратить планируете региональный капитал что все так сразу подаете на него ?
Он же тоже индексируется и пока получать даже не планирую пока не придумаем на что .
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Слушайте,вот объясните мне про лактацию. У меня идет прилив,когда деть есть начинает,но в течение дня просто так приливы тоже есть. При этом прилив идет всегда в обе груди. Это у всех так?
У меня приливает во время кормле н ия, еще когда думаю о ребенке и пора кормить. По разному
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Я видео посмотрела, кидала ссылочку в цветы, там поискать, она интересно рассказывает. Многое на место встало
-
Элита
Девочки мы срыгиваем не после каждого кормления, но бывает раз в день точно очень много,я прям пугаюсь,у неё из носа и рта даже не знаю сколько мл,но много.((((( А в другие разы по чуть чуть.
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Девочки а где можно купить бэби вак?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Вотоня
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Ааа, [emoji4]
На Влада посмотришь чуть старше станет и поймешь, как сад у вас пойдёт
Надеюсь что пойдёт )))
Думаешь у многодеток есть несадиковые?
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Как так? И что теперь?
Да фик знает
Наверное новую искать
Так как он может предложить Автово
А это на дорогу только 1,5 часа, вместо моих 20 минут до Ломоносовской.