Страница 323 из 1099 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Опять про отлучение заговорили... Я, наверное, буду долго ещё кормить. Хотя от соски спокойно отучились, можно сказать, он сам стал к ней равнодушен, и я перестала её брать на прогулку и на ночь в кровать.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

2. ответ для mniflo , на сообщение « А с точки зрения головы зачем надо? »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    А с точки зрения головы зачем надо?
    Вот тожн интересно. Рекомендации ВОЗ : кормить до 2 лет. И ничего не говорят о вреде дальнейшего кормления. То что наши поликлиничные педиатры что то вещают другое - так они учились по старым учебникам ( я их читала - жесть полная) , в советское время работницу надо было выпинать поскорее к станку, максимально убив материнские чувства. Отголоски этого мы имеем до сих пор.

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Мою голову гложат ночные гв, за зубы паранойя.
    Периодически прочитаю статью, что на кариес не влияет и успокоюсь на какое-то время. А потом опять рефлексирую

Наш человек Аватар для Buona notte

А с точки зрения головы зачем надо?
    Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Вот тожн интересно. Рекомендации ВОЗ : кормить до 2 лет. И ничего не говорят о вреде дальнейшего кормления. То что наши поликлиничные педиатры что то вещают другое - так они учились по старым учебникам ( я их читала - жесть полная) , в советское время работницу надо было выпинать поскорее к станку, максимально убив материнские чувства. Отголоски этого мы имеем до сих пор.
    Потому что меня саму уже начинает раздражать его поведение у груди, он ёрзает, вертится, кусается и всякую фигню творит, но с другой стороны, хорошие моменты тоже бывают, в общем не могу решить больше плюсов или минусов.
    Я - Марина

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Мою голову гложат ночные гв, за зубы паранойя.
    Периодически прочитаю статью, что на кариес не влияет и успокоюсь на какое-то время. А потом опять рефлексирую
    А мне если что и не нравится в ночном гв, так это то что мне приходится целый один раз просыпаться. Царь спит то хорошо, но в 5 утра хочет покушать немного. Хотелось бы спать не просыпаясь вообще))))

6. ответ для Buona notte , на сообщение « Потому что меня саму уже начинает... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Потому что меня саму уже начинает раздражать его поведение у груди, он ёрзает, вертится, кусается и всякую фигню творит, но с другой стороны, хорошие моменты тоже бывают, в общем не могу решить больше плюсов или минусов.
    Это понимаю. Днем тоже иногда раздражаюсь, когда Димон теребит вторую грудь ( вернее пытается, я запрещаю), просит то левую то правую, ой нет, опять левую . Правда, сейчая я каждый день работаю и это изрядно меня успокаивает и ребенок стал чудесный и бабушка адекватная и старшие построены)))))))

7. ответ для petrket , на сообщение « Это понимаю. Днем тоже иногда... »
    Старожил Аватар для mniflo

Это понимаю. Днем тоже иногда раздражаюсь, когда Димон теребит вторую грудь ( вернее пытается, я запрещаю), просит то левую то правую, ой нет, опять левую . Правда, сейчая я каждый день работаю и это изрядно меня успокаивает и ребенок стал чудесный и бабушка адекватная и старшие построены)))))))
    А меня вообще ничего в этом не раздражает и все очень даже нравится нам обоим ) Но у меня парень деликатный - одежду на мне не рвет ))
    Я - Нина

8. ответ для mniflo , на сообщение « А меня вообще ничего в этом не... »

А меня вообще ничего в этом не раздражает и все очень даже нравится нам обоим ) Но у меня парень деликатный - одежду на мне не рвет ))
    Да, я заметила, он у тебя реально деликатный. Дима ведет себя немного иначе.

9. ответ для petrket , на сообщение « Да, я заметила, он у тебя реально... »
    Элита Аватар для evat

Да, я заметила, он у тебя реально деликатный. Дима ведет себя немного иначе.
    Да, у тебя он совсем не стесняется

Я Лена

10. ответ для apple-white , на сообщение « быстро ты)) »

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    быстро ты))
    Почему быстро?) откуда ты знаешь, когда они выставлены были?) продавала ноут и комп, ноут сразу ушел, а комп несколько раз уже обещали забрать и не доезжали.
    Татьяна

Страница 323 из 1099 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »