| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Опять про отлучение заговорили... Я, наверное, буду долго ещё кормить. Хотя от соски спокойно отучились, можно сказать, он сам стал к ней равнодушен, и я перестала её брать на прогулку и на ночь в кровать.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
А с точки зрения головы зачем надо?
Вот тожн интересно. Рекомендации ВОЗ : кормить до 2 лет. И ничего не говорят о вреде дальнейшего кормления. То что наши поликлиничные педиатры что то вещают другое - так они учились по старым учебникам ( я их читала - жесть полная) , в советское время работницу надо было выпинать поскорее к станку, максимально убив материнские чувства. Отголоски этого мы имеем до сих пор.
-
мечтаю...
Мою голову гложат ночные гв, за зубы паранойя.
Периодически прочитаю статью, что на кариес не влияет и успокоюсь на какое-то время. А потом опять рефлексирую
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
А с точки зрения головы зачем надо?
 Сообщение от petrket
Вот тожн интересно. Рекомендации ВОЗ : кормить до 2 лет. И ничего не говорят о вреде дальнейшего кормления. То что наши поликлиничные педиатры что то вещают другое - так они учились по старым учебникам ( я их читала - жесть полная) , в советское время работницу надо было выпинать поскорее к станку, максимально убив материнские чувства. Отголоски этого мы имеем до сих пор.
Потому что меня саму уже начинает раздражать его поведение у груди, он ёрзает, вертится, кусается и всякую фигню творит, но с другой стороны, хорошие моменты тоже бывают, в общем не могу решить больше плюсов или минусов.
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Мою голову гложат ночные гв, за зубы паранойя.
Периодически прочитаю статью, что на кариес не влияет и успокоюсь на какое-то время. А потом опять рефлексирую
А мне если что и не нравится в ночном гв, так это то что мне приходится целый один раз просыпаться. Царь спит то хорошо, но в 5 утра хочет покушать немного. Хотелось бы спать не просыпаясь вообще))))
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Потому что меня саму уже начинает раздражать его поведение у груди, он ёрзает, вертится, кусается и всякую фигню творит, но с другой стороны, хорошие моменты тоже бывают, в общем не могу решить больше плюсов или минусов.
Это понимаю. Днем тоже иногда раздражаюсь, когда Димон теребит вторую грудь ( вернее пытается, я запрещаю), просит то левую то правую, ой нет, опять левую . Правда, сейчая я каждый день работаю и это изрядно меня успокаивает и ребенок стал чудесный и бабушка адекватная и старшие построены)))))))
-
Старожил
 Сообщение от petrket
Это понимаю. Днем тоже иногда раздражаюсь, когда Димон теребит вторую грудь ( вернее пытается, я запрещаю), просит то левую то правую, ой нет, опять левую . Правда, сейчая я каждый день работаю и это изрядно меня успокаивает и ребенок стал чудесный и бабушка адекватная и старшие построены)))))))
А меня вообще ничего в этом не раздражает и все очень даже нравится нам обоим ) Но у меня парень деликатный - одежду на мне не рвет ))
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
А меня вообще ничего в этом не раздражает и все очень даже нравится нам обоим ) Но у меня парень деликатный - одежду на мне не рвет ))
Да, я заметила, он у тебя реально деликатный. Дима ведет себя немного иначе.
-
Элита
 Сообщение от petrket
Да, я заметила, он у тебя реально деликатный. Дима ведет себя немного иначе. 
Да, у тебя он совсем не стесняется

Я Лена
-
Ветеран
 Сообщение от apple-white
быстро ты))
Почему быстро?) откуда ты знаешь, когда они выставлены были?) продавала ноут и комп, ноут сразу ушел, а комп несколько раз уже обещали забрать и не доезжали.