Страница 323 из 1098 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже случай. Идем мы с аптеки, Ярик ногами, я коляску качу. Тут он решил от меня удрать, а тротуар широкий, но без заборов, сразу проезжая часть. Вот бежит он от меня, да быстро так, я коляску бросила и за ним. А ветер же сильный, коляску подхватило и на проезжую часть. Ярик остановился, стоит, я за коляской, а она со скоростью на дорогу катится. Повезло что машин не было, а то бы дтп точно было. Выташила я ее назад на тротуар, оглядываюсь, стоит женщина и держит ярослава за руку, уж я ее не знала как благодарить, так бы и он удрал, расстояние приличное до него было. Хоть на поводок его сажай. Посадила его в коляску, руки трясутся.
    Ужас! Вот ты натерпелась! [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Хранитель

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Настенька, с Днем рождения!!!
    Счастья тебе много много!!!
    Какое у тебя солнышко живёт

Наташа малинка, какой-то бред у вас происходит (((
    Зачем сейчас Нину отучать от соски? Кому она мешает?
    У меня тоже только с Полиной произошло знакомство с соской. И я тут решила почитать что народ пишет про это вселенское зло))) в итоге, я пришла к выводу, что ничего плохого в соске нет, особенно на сон. У нас было время, вот буквально до этой недели, Полина сосала соску постоянно. Я стала её убирать из поля зрения и теперь у нас соска на сон, в машине (по сути тоже на сон) и на улице, когда мы гуляем в коляске и то, когда у нас предполагается, что Поля уснет. Во всех остальных случаях я соску не цепляю и Поля не просит её, пока не увидит.
    Про кроватку - попахивает мозахизмом Если с вами Нина спит, а в кроватке не спит. Если вам удобно спать втроём, то зачем вам именно сейчас начинать приучены к кроватке? Попробуйте через какое-то время ещё попытку. Что плохого в том, что Нина спит с вами?
    Это если что вопросы к наде, конечно.
    А ты вообще с Надей разговаривала на тему - кто ты Нине и в каком объёме можешь принимать участие в её воспитании?
    Извини если резко, но может Надя тебя воспринимает как няню, помощницу в быту и тогда её просто бесит, когда ты пытаешься воспитывать Нину, высказывать свое мнение, делать что-то по своему? Меня бы бесило, наверное.....
    Нина спит с нами с 3 месяцев где-то. Она же ела каждые 2 часа. Почему сейчас кроватка? Потому что это стало неудобно Наде. Ну я бы тоже хотела чтобы Нина там спала, но всему свое время. Я так считаю.
    Мне ставится еще в вину, что мы сразу по приезду в мск не стали её приучать... А я думаю, с ребенка достаточно того, что её стали на дневной сон туда класть....она по началу каждый раз просыпалась и вскакивала с круглыми глазами...ну и стресс вернулись домой... Ла и спит она с августа ужасно...

А еще горшок, ага!!! Очередная тема, что я ТИПА против горшка сейчас! А я давно объяснила, что сейчас еще рано!!!! В 1,5 года начнем... Но надя начала уже заводиться...еше моя мама подзуживает: такая умная девочка давно бы научилась на горшок ходить!!!!
    Я Наде сказала, пожалуйста, приучай, а она закипела: типа она работает и ей некогда!!! А мне этот геммор не нужен!

Как воспринимает меня Надя хороший вопрос.... Не знаю ответа, но только навело меня на определенную мысль, Надя ведь все мои предложения отвергает сразу.... А я так же отношусь к её маме... Тут явно что-то есть...

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А почему не повесить мочеприемник и над горшком не подержать? Кстати вешать лучше сонной, а потом тормошить, тогда сразу пописает, ну в течение пары минут буквально. А с соской и прочим, да мамы порой бывают нелогичыми, у меня бывает иногда, но я согласна с Элей, вам в первую очередь надо решить кто ты Нине и какие права в отношении нее имеешь. Потому что если у тебя нет права голоса, но тут ничего не поделаешь, Надя это мама и тут уж не поспоришь
    наша Писает еще спя вот реально, она перед просыпанием кряхтит - писает!
    Ну на роль няни я точно не согласна!

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Тряпочкой лежит [emoji20] . вчера 39,2, всю ночь 38. Сейчас опять весь горит [emoji20] . жду врача после 14.

Никитуле @@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Не давайте соску днём, только на сон
    Вот честно-про ушла бы-постоянно такие мысли посещают, если бы не дети-ушла бы. Но вроде перегорю, перебешусь-и снова все хорошо)))) [emoji108]

С тапочка
    Да мы тоже прячем, но даем когда сильно плачет или увидела её где и на улицу берем.
    А про мысли спасибо....значит, я не одна такая

У Нины тем-ра 38,0 ...реакция на прививку началась? Как думаете?

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Саша, Для Никитульки лови@@@@@@@@@
    И чтоб Артемкин др прошёл на ура!
    И чтоб ситуация с друзьями разрешилась лучшим образом! Честно, даже не знаю, что посоветовать, поэтому пожелаю мудрому решению напасть на тебя!)

Я Саша

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Юля, с очередным важным шажочком !!!! Так приятно читать благие вести от вас с Темиком😊😊 сердце радуется!!!
    Пс. Не перестаём держать кулачки и верить-верить-верить 🙏🙏🙏

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Девочки, спасибо за поддержку и понимание! Кулачки все собрала!!! У Никиты опять 39 ((

Я Саша

Мега-элита Аватар для Irina*K

У меня сегодня тоже случай. Идем мы с аптеки, Ярик ногами, я коляску качу. Тут он решил от меня удрать, а тротуар широкий, но без заборов, сразу проезжая часть. Вот бежит он от меня, да быстро так, я коляску бросила и за ним. А ветер же сильный, коляску подхватило и на проезжую часть. Ярик остановился, стоит, я за коляской, а она со скоростью на дорогу катится. Повезло что машин не было, а то бы дтп точно было. Выташила я ее назад на тротуар, оглядываюсь, стоит женщина и держит ярослава за руку, уж я ее не знала как благодарить, так бы и он удрал, расстояние приличное до него было. Хоть на поводок его сажай. Посадила его в коляску, руки трясутся.
    У меня аналогичный был случай с Ромой, только в парке... сильный ветер нёс и коляску и ребёнка в пруд🙈 Я побежала за ребёнком, коляска на крейсерской скорости покатилась в пруд под водой была вся, только край ручки торчал из воды... прохожие помогли достать...
    Теперь у меня на автомате привычка - если отпускаю ручку коляски, то блокирую колеса...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Ух как. Представляю, как тебя потом поряхивало. Хорошо, что все хорошо!
    И хорошо, что помогли!
    Наташа

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Женя, прими соболезнования 😔 Пусть навсегда в сердце останется светлый бабушкин образ..........
    Ну и муж молодец 💪

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Настя, прими и мои поздравления с днём рождения!!!🎈🎈🎈 ты такой светлый и чудесный человечек, будь такой всегда!!!!😘😘😘
    Присоединяюсь к такому красивому поздравлению! Счастья, здоровья, благополучия!
    Наташа

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « Нина спит с нами с 3 месяцев где-то. ... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Нина спит с нами с 3 месяцев где-то. Она же ела каждые 2 часа. Почему сейчас кроватка? Потому что это стало неудобно Наде. Ну я бы тоже хотела чтобы Нина там спала, но всему свое время. Я так считаю.
    Мне ставится еще в вину, что мы сразу по приезду в мск не стали её приучать... А я думаю, с ребенка достаточно того, что её стали на дневной сон туда класть....она по началу каждый раз просыпалась и вскакивала с круглыми глазами...ну и стресс вернулись домой... Ла и спит она с августа ужасно...

А еще горшок, ага!!! Очередная тема, что я ТИПА против горшка сейчас! А я давно объяснила, что сейчас еще рано!!!! В 1,5 года начнем... Но надя начала уже заводиться...еше моя мама подзуживает: такая умная девочка давно бы научилась на горшок ходить!!!!
    Я Наде сказала, пожалуйста, приучай, а она закипела: типа она работает и ей некогда!!! А мне этот геммор не нужен!

Как воспринимает меня Надя хороший вопрос.... Не знаю ответа, но только навело меня на определенную мысль, Надя ведь все мои предложения отвергает сразу.... А я так же отношусь к её маме... Тут явно что-то есть...

наша Писает еще спя вот реально, она перед просыпанием кряхтит - писает!
    Ну на роль няни я точно не согласна!

Никитуле @@@@@@@@@@@@@

Да мы тоже прячем, но даем когда сильно плачет или увидела её где и на улицу берем.
    А про мысли спасибо....значит, я не одна такая

У Нины тем-ра 38,0 ...реакция на прививку началась? Как думаете?
    Мне врач говорил, что реакция может быть любая (темп5ратура, сопли, кашель, сыпь), а может не быть вообще. У нас были сопли сильные
    Женя

Страница 323 из 1098 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »