| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Hataiiia
Чего то я не думаю, что Физтех организует, у них свои олимпиады есть.
Да, именно так он говорил, детали могу уточнить в четверг.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Элита
 Сообщение от NatusikA
Да, именно так он говорил, детали могу уточнить в четверг.
Да так то неважно, но все таки не Физтех http://mos.olimpiada.ru/organizers.
-
Наш человек
Мой Даня "слегка" под впечатлением от регионального этапа... пригодилась даже литература - "Финансист" Драйзера, и школьная информатика - задачи по философии, и математика - расчет сложных процентов по экономике.
Отдельное спасибо каналу Россия 24. Задачи по праву.... интересные, но сложные для начинающего юриста (это я про себя, 2 курс заочки)... вот даже попытаемся решить на семинаре в эту субботу.
В общем, серьезная встряска мозга. Конечно, 1 урок в неделю в школе - это очень мало. Но очень полезный опыт, поняли что еще расти и расти. Пойдем читать Маркса и иже с ним. Судя по отзывам мы не пройдем дальше.
-
Элита
Кто-нибудь в курсе, олимпиада Ломоносов оплачивает проезд? Или только Покори Воробьевы горы оплачивает?
-
 Сообщение от Hataiiia
Кто-нибудь в курсе, олимпиада Ломоносов оплачивает проезд? Или только Покори Воробьевы горы оплачивает?
В прошлом году проезд не оплачивался, было какое-то ограниченное количество мест в общежитиях по предварительной договоренности с организаторами олимпиады.
-
Элита
 Сообщение от Ruslana
В прошлом году проезд не оплачивался, было какое-то ограниченное количество мест в общежитиях по предварительной договоренности с организаторами олимпиады.
Спасибо.
-
Наш человек
А никто не помнит, когда в прошлые годы выкладывали график олимпиады СПБГУ? Надо покупать билет в Москву на Открытую, а даты математики СПбГУ до сих не вижу. Если она вдруг окажется 7-го, то билеты придётся менять.
-
грамота.ру
 Сообщение от Masharia
А никто не помнит, когда в прошлые годы выкладывали график олимпиады СПБГУ? Надо покупать билет в Москву на Открытую, а даты математики СПбГУ до сих не вижу. Если она вдруг окажется 7-го, то билеты придётся менять.
Химия была в первых числах апреля, а сейчас я так понимаю будет в конце марта
-
Абиссинский заяц
Есть только график прошлого года.
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.