| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от O sole mio
угу, видели как они с Ф разговаривают и что ей желают,
да и вы в тех же рядах,
в мымриках такая ржака 
Воот, за это вам и платят сребренники, чтобы очевидное оборжать. Вам уже задавали вопросы тут, как с головой, всё нормально? очень на закадровый ржач в идиотских передачах похоже. смех без причины. но не смешно совершенно.
-
Banned
 Сообщение от La farfalla
Остались только перлы. Жемчуга то есть  . Будем ждать.
Да надоели вы все, честно.
-
 Сообщение от кофе и пицца
Боже, да не об этом ведь речь! Почему нельзя по людски обсказать всё сотрудникам, заранее, привлечь юристов, зачитать права, в конце концов?? Вот обсуждаем в работе отсутствие профсоюзов, и имеем то, что имеем. люди - пыль под ногами. я всегда на стороне простых людей, уж извините. это щас они засуетились, а хотели ведь втихушку всех слить и всё, неужели непонятно?
Можно и нужно, но почему претензии к Нюте, а не к главврачу?
-
Яжемать!
Да надоели вы все, честно.
Так а чего кушаете кактус в топике сидите?
-
Хранитель
Воот, за это вам и платят сребренники, чтобы очевидное оборжать. Вам уже задавали вопросы тут, как с головой, всё нормально? очень на закадровый ржач в идиотских передачах похоже. смех без причины. но не смешно совершенно.
Вы тоже давно бы подзаработали, может, Мишель подскажет, где приплачивают за посты антикремлеботские...
-
Хранитель
 Сообщение от krivelli
Госслужащий на зарплате не имеет права разговаривать с людьми в подобном тоне. Я читала ее пост, комменты под ним и ее ответы. Возможно, если бы некоторых звоночков не было до, и реакции были бы не такими.
Я про А.Ф. не слышала раньше. По вчерашней инфе подумала, что она волонтер.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Можно и нужно, но почему претензии к Нюте, а не к главврачу?
По содержанию, тону и стилю ее поста. Будь она просто чиновником при Собянине - вообще никаких вопросов бы не было, там это норма, все привыкли. Но она ведь не просто чиновник, правда? Если бы ее не помнили по множеству хороших дел, то не так бы резануло. А тут - да. Многие люди, которые были на ее стороне во время выборов в московскую думу, даже - и то изумились, почитав текст Нюты.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от krivelli
По содержанию, тону и стилю ее поста. Будь она просто чиновником при Собянине - вообще никаких вопросов бы не было, там это норма, все привыкли. Но она ведь не просто чиновник, правда? Если бы ее не помнили по множеству хороших дел, то не так бы резануло. А тут - да. Многие люди, которые были на ее стороне во время выборов в московскую думу, даже - и то изумились, почитав текст Нюты.
В посте Кофе и пиццы конкретная претензия - почему не предупредили персонал о закрытии филиала. Я не понимаю, почему эту претензию адресуют Нюте. С тем, что сотрудникам должны были об этом сообщить, полностью согласна, особенно, если, как говорит Нюта, это решение было принято давно.
Мне ни тон, ни стиль ее поста не кажутся какими-то особенными, возможно, потому что я пристально не следила за ее деятельностью и не знаю, как она выражалась раньше. Предполагаю, что она не нежная ромашка, иначе вряд ли она смогла бы заниматься тем, чем занимается. Думаю, что определенная доля цинизма там наверняка имеет место.
-
Яжемать!
 Сообщение от krivelli
И всё множество хороших дел перестало иметь значение.
Теперь она «госмразь».
Скоры как на расправу со своими «либералы»
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
В посте Кофе и пиццы конкретная претензия - почему не предупредили персонал о закрытии филиала. Я не понимаю, почему эту претензию адресуют Нюте. С тем, что сотрудникам должны были об этом сообщить, полностью согласна, особенно, если, как говорит Нюта, это решение было принято давно.
Мне ни тон, ни стиль ее поста не кажутся какими-то особенными, возможно, потому что я пристально не следила за ее деятельностью и не знаю, как она выражалась раньше. Предполагаю, что она не нежная ромашка, иначе вряд ли она смогла бы заниматься тем, чем занимается. Думаю, что определенная доля цинизма там наверняка имеет место.
Ну, у всех разное восприятие тона, согласна. Лично меня метаморфоза, которая произошла с ней столь стремительно, поразила. И я понимаю людей - ее личных знакомых, которые написали ей, что на этом история их приятельства закончена. И это ладно - немалое количество написало, что отказывается от финансовой помощи ее фонду.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.