Страница 323 из 1004 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! »

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    меня еще такой вопрос волнует, почему партия Айфони Гаджетовича проводит "праймериз", а не "предварительные выборы"? КтоТебяОбиделМалышев совсем берега попутал, Украина стремилась, а мы уже в Европе или, еще хуже, в США? русский язык где?

и еще вопрос, не любят Айфоню, а за его партию как и прежде голосовать идут?
    так раньше Путин возглявлял эту партию , Айфоня потом уже, после того как Путин вновь стал президентом
    меня тоже бесит это "праймериз" , не русские там все что ли? совсем забыли уже кто они есть
    ничего, им скоро их вожделенный запад напомнит где их место, отберёт у них все их деньги в офшорах, а потом и недвижимость

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    Подписан Указ о передаче функций Госнаркоконтроля и миграционной службы в систему МВД России

http://www.kremlin.ru/events/president/news/51649
    вот это здорово... как раз документы мужа в Москву должны прибыть в апреле, вот теперь и будут болтаться как говно в проруби не известно где. хрен нам, а не гражданство. вот спасибо... и еще численность УФМСников на 30% сократит.... твою ж дивизию. какие же мы везучие
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Для расширения кругозора поискала группу Омска. Захотела полистать фото от жителей, чтобы, ткзть, со всех сторон поглядеть. И вот... https://vk.com/omsk_vk?w=wall-50738246_1174233

Я в шоке от того. как жители отреагировали на замечание о мусоре. Питер там сейчас склоняют так...

это благое дело никогда не рано
    ПС:Вы раньше по утрам такие интересные ссылки носили про народы, культуру...я свой рабочий день начинала с них
    Настроение топа изменилось. Культурка не ложится в последнее время. Реагируют одни нервно. Другие за оффы ругают.

4. ответ для Ollyan , на сообщение « Для расширения кругозора поискала... »

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    вот это здорово... как раз документы мужа в Москву должны прибыть в апреле, вот теперь и будут болтаться как говно в проруби не известно где. хрен нам, а не гражданство. вот спасибо... и еще численность УФМСников на 30% сократит.... твою ж дивизию. какие же мы везучие
    ну подождите не расстраивайтесь раньше времени

5. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! »

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    ага, там вначале пишет, что у стариков, с которыми она работает столько горя, что нельзя это контейнировать в одиночку

я вот только не поняла это у американских стариков столько горя , что она не справляется с функцией контейнера?
    Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Угу, я тоже споткнулась.
    Такое встречается часто у эмигрантов, эти "англопримешивания" в русском языке
    С третьего раза нашла Я это просто пролистнула, видимо, как несущественное, читаю быстро. Англицизм, жаргон профессиональный, КМК. Скорее всего, очень даже образно и кратко описывает приемы работы психолога. Нет, вот как раз к этому слову у меня претензий нет, тетка больше 20 лет в профессии и на английском, и общается с такими же, в основном. Я не понимаю, как они так... Ну как у них голова работает?!

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Элита Аватар для Скаут

Всем привет и наилучшие пожелания!

Ростислав Ищенко:
    Черные не придут

"...Украинские серые политики, ужаснувшись перспективе остаться один на один со своими серыми подданными, начали громко публично просить прихода чёрных. Прозвучали требования сделать Украину протекторатом США, от Германии серые украинцы потребовали себя оккупировать, а с Польшей пожелали создать конфедерацию. Никто из чёрных не откликнулся.

Чёрные знают, что серость заразна. Пусти к себе одного серого и скоро будешь иметь дело с миллионами собственных серых. И чёрные не пришли. И не придут.

Серым предоставляется уникальная возможность довести своё абсурдное гротескное правление до логического конца, захлебнуться в собственной серости. До конца разворовать государство и остаться у разбитого корыта.

Серые, которым становится всё хуже, мечтают о приходе чёрных. Скоро они будут мечтать о приходе красных, белых, кого угодно. Кого-то, кто сможет навести порядок и восстановить для серых кормовую базу. Повалявшись в ногах у спасителя, они начнут его бояться, ибо силён. Но усвоив, что головы направо и налево спаситель не рубит, станут его презирать. А если спаситель ослабеет, то и возненавидят. Таковы они серые. И иными не будут..."

7. ответ для Ollyan , на сообщение « Для расширения кругозора поискала... »

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение

Настроение топа изменилось. Культурка не ложится в последнее время. Реагируют одни нервно. Другие за оффы ругают.
    что за ерунда? настроение топа делают и такие ссылки от Вас в том числе
    вообще не понимаю таких обобщений типа "мнение топа", "настроение топа" не в обиду ))
    здесь пишут и читают очень разные люди с разными мнениями, в чем собственно и прелесть некоторая
    меня тоже иногда некоторые посты и коробят, и вызывают неприятие и всё такое. Это нормально в общем-то..
    есть желание - можно с автором поста поспорить, нет желания - проигнорирую и всё. Это всё такая ерунда по сравнению с мировой революцией...

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

М.Луконин

Хорошо

Хорошо перед боем,
    когда верится просто
    в то,
    что встретимся двое,
    в то,
    что выживем до ста,
    в то,
    что не оборвётся
    всё свистящим снарядом,
    что не тут разорвётся,
    дальше где-нибудь, рядом.

В то,
    что с тоненьким воем
    пуля кинется мимо.
    В то,
    чему перед боем
    Верить необходимо.

1942

что за ерунда? настроение топа делают и такие ссылки от Вас в том числе
    вообще не понимаю таких обобщений типа "мнение топа", "настроение топа" не в обиду ))
    здесь пишут и читают очень разные люди с разными мнениями, в чем собственно и прелесть некоторая
    меня тоже иногда некоторые посты и коробят, и вызывают неприятие и всё такое. Это нормально в общем-то..
    есть желание - можно с автором поста поспорить, нет желания - проигнорирую и всё. Это всё такая ерунда по сравнению с мировой революцией...
    Согласна )). Устала только.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Элита Аватар для Скаут

Девчонки, хотите я заради оффтопа выложу сюда небольшой фильм про обитателей питерского метро?
    Фильм сделан одним моим знакомым.
    Фильм короткий, семь с небольшим минут, но как "энциклопедия питерской жизни" вполне себе...
    Гм... он "ВКонтакте" только есть.

Страница 323 из 1004 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »