|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да ,кстати, мне тут бизнес идея в голову пришла-)Если Антоша готов за 290 рэ драить квартирЫ можем его посуточникам передать-))Работой его девы, я думаю, обеспечат ,"мама не горюй " Времени на ЖГ не будет вообще -)
-
Космонавт
 Сообщение от straight line
Чудище ,спасибо, конечно ,что ты меня в уродцы записала  , НО я всё равно тебя люблю
На мужскую красоту пофиг ...На Каселля посмотри где там классическая красота?!Но как он хорош...вот там и правда не расплатишься -))харизмы боюсь не хватит-))))
Не Вам было письмо, уж эти смартфоны
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудище
Вот, собственно. Антоша - самый красивый, не расплатишься.
Помню его другие темы и перлы, там слегка клиника
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Помню его другие темы и перлы, там слегка клиника 
А я про что. Занудный, ужас. Взял секундомер, всё скрупулёзно просчитал, на что сколько времени уходит, тему наваял свою, чтобы доказать, что женщинам ничего не положено. Мог бы просто сказать, что женщин просто больше, поэтому это они должны мужчинам платить. И всё.
-
Наш человек
 Сообщение от Чудище
Это же любимый Стрэйт Лайн Антоша.
Какие же мужики на ЛВ унылые и занудные в массе своей, ужс.
так, сходили бы, опознали кого
-
Хранитель
 Сообщение от Magar
так, сходили бы, опознали кого
Куда сходить? На Антошу посмотреть?
-
Космонавт
 Сообщение от Чудище
Это намек, что Антоша- не Антоша
По ходу мыслей одного форумчанина напоминает, но он не Антон был
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудище
А я про что. Занудный, ужас. Взял секундомер, всё скрупулёзно просчитал, на что сколько времени уходит, тему наваял свою, чтобы доказать, что женщинам ничего не положено. Мог бы просто сказать, что женщин просто больше, поэтому это они должны мужчинам платить. И всё.
Да мне кажется, что он просто скаредный. У него там бывшая жена не работаеющая, ребёнок мелкий и хата съёмная, вот и пытается походу оправдания найти, чтобы не платить ей алименты+проживание .
-
Мега-элита
 Сообщение от Сoncrete
Это намек, что Антоша- не Антоша
По ходу мыслей одного форумчанина напоминает, но он не Антон был
Вечно, Жорж, у вас "он не он, а модератор или ещё кто-нить", 17 мгновений весны просто.
-
Наш человек
 Сообщение от Чудище
сдается мне, что он дЕнамо