Страница 323 из 1344 « Первая 2232733133193203213223233243253263273333734238231323 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Да нигде не берём. Вдох-выдох и жизнь хороша. Просто знаешь, что всё будет хорошо, и это тоже пройдёт. Когда на улице достают беру за шкирку и пристгиваю в коляску или домой несу. А там может и на полу валяться...даже на лестничной клетке - мне пофиг. В безопасности и ладно.
    А старшая да. Вчера ехали с дачи и полтора часа делали домашку - обобщающие межпредметные задания. Так муж потом сказал - "поражаюсь твоей выдержке".....
    Ну вот я с улицы сегодня тоже притащила, отчитала, придумала орать на улице, со своими болячками то. А дома уже ори, об орись, поставила и рыдала)
    А терпение у тебя точно железное! Точнее нервы стальные!
    Я к 21 пошла пить нервохель, уложила вроде без скандалов)

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Молодец какая! А Лёня прока только научился констатировать факт.
    Мы сег с дневного сна проснулись в луже, не успела проснуться, и начала писать, и стоит зовет)
    И по утрам памперс не выдерживает ночных пописоа, каждое утро в луже... Но это думаю наше молоко на ночь и ночью.

2. ответ для Иришка* , на сообщение « Ну вот я с улицы сегодня тоже... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ну вот я с улицы сегодня тоже притащила, отчитала, придумала орать на улице, со своими болячками то. А дома уже ори, об орись, поставила и рыдала)

Мы сег с дневного сна проснулись в луже, не успела проснуться, и начала писать, и стоит зовет)
    И по утрам памперс не выдерживает ночных пописоа, каждое утро в луже... Но это думаю наше молоко на ночь и ночью.
    У нас бывает много воды ночью, еще и просыпается, и с требованием: "мама, пить" сует мне пустой поильник. Но, в основном, нормально всё с подгузником.
    Я сейчас Либеро набрала в 5-ке по 279 р. за пачку. И печалюсь, что мало взяла.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А лоджия чем спасает? У нас 2 по 4 метра, но даже не отремонтированы, потому что кроме склада там ничего нет.
    .
    У меня лоджия 7м. Панорамная. Поставили вторую раму стёкла, убрали окно и дверь из кухни, на подоконнике теперь барная стойка широкая, на лоджии холодильник и обеденный стол, ну и сундук с сиденьями. В разобранном состоянии там спокойно сидят 8-10человек. А на кухне собственно кухня, ТВ и диван. Ну и приносимый детский стол -там занимается и рисуем с мелкими. А вот балкон -да -мертвая зона. Надо хоть застрелить, чтоб всякое нужное хранить

4. ответ для Иришка* , на сообщение « Ну вот я с улицы сегодня тоже... »

Ну вот я с улицы сегодня тоже притащила, отчитала, придумала орать на улице, со своими болячками то.

Я в итоге на ночь мерисы одеваю. Выдерживают только они. Может и сухим проснуться, если спал крепко, но такое редко. Днём можем и без подгуза, но на Паленке, ибо не успеет встать....но редко спит дома...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Доброе утро ! Все прошло достаточно не плохо . Легла в 21.40. 25 мин до этого Болтала в кроватке . В 23.00 позвала меня , я пришла , погладила её , поцеловала , она уснула за минуту . Потом около 12 ночи она стонала во сне минуты 2, я не пошла . Меня не звала . Потом в 5.20 меня позвала , я пришла сказала : Луна спит(ночник ) , и ты спи. Погладила ее. Сказала я пошла к себе спать и ты спи . И ушла , слышу по няне ворочается , но не зовёт . Так без меня и уснула . Проснулись окончательно в 7.20.
    День начался ))
    Надеюсь сегодня будет так же)) во всяком случае не хуже [emoji120]🏻[emoji120]🏻[emoji120]🏻
    По поводу квартир , мы сейчас переехали в 75 кВ. Если надумаем второго , то Роркину комнату пополам поделим ( если разнополые будут ), у неё Комната 17, так что хватит на двоих . На крайняк отдадим свою, она 22. Гостей мы тоже планируем принимать на кухне, площадь позволяет , 11 кВ. А ещё можно в коридоре , он больше кухни , широкий )) 17 метров .
    Название: ImageUploadedByTapatalk1456378727.916394.jpg
Просмотров: 88

Размер: 19.9 Кб
    вот коридор )) можно стол туда)) как раньше свадьбы гуляли: стол начинался в комнате , заканчиваясь в коридоре ))
    Девочки , так кто у нас малыша ждёт ?)) так и не вычислили ?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Оля, как красота!! Площадь у квартиры отличная!! Эх, у нас жалких 54 м

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Доброе утро ! Все прошло достаточно не плохо . Легла в 21.40. 25 мин до этого Болтала в кроватке . В 23.00 позвала меня , я пришла , погладила её , поцеловала , она уснула за минуту . Потом около 12 ночи она стонала во сне минуты 2, я не пошла . Меня не звала . Потом в 5.20 меня позвала , я пришла сказала : Луна спит(ночник ) , и ты спи. Погладила ее. Сказала я пошла к себе спать и ты спи . И ушла , слышу по няне ворочается , но не зовёт . Так без меня и уснула . Проснулись окончательно в 7.20.
    День начался ))
    Надеюсь сегодня будет так же)) во всяком случае не хуже [emoji120]🏻[emoji120]🏻[emoji120]🏻
    По поводу квартир , мы сейчас переехали в 75 кВ. Если надумаем второго , то Роркину комнату пополам поделим ( если разнополые будут ), у неё Комната 17, так что хватит на двоих . На крайняк отдадим свою, она 22. Гостей мы тоже планируем принимать на кухне, площадь позволяет , 11 кВ. А ещё можно в коридоре , он больше кухни , широкий )) 17 метров .
    Название: ImageUploadedByTapatalk1456378727.916394.jpg
Просмотров: 88

Размер: 19.9 Кб
    вот коридор )) можно стол туда)) как раньше свадьбы гуляли: стол начинался в комнате , заканчиваясь в коридоре ))
    Девочки , так кто у нас малыша ждёт ?)) так и не вычислили ?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Рорка молодец!!!! Пусть так же легко и продолжается!

Квартира у вас шикарная! А где купили? Напомни ....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

У меня лоджия 7м. Панорамная. Поставили вторую раму стёкла, убрали окно и дверь из кухни, на подоконнике теперь барная стойка широкая, на лоджии холодильник и обеденный стол, ну и сундук с сиденьями. В разобранном состоянии там спокойно сидят 8-10человек. А на кухне собственно кухня, ТВ и диван. Ну и приносимый детский стол -там занимается и рисуем с мелкими. А вот балкон -да -мертвая зона. Надо хоть застрелить, чтоб всякое нужное хранить
    Маш, у вас так вообще круто! Лоджия 7 метров!!!!! Хорошо придумали!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для Иришка* , на сообщение « Ну вот я с улицы сегодня тоже... »

У меня у Вовки так было... подгузы не выдерживали с ночи... у Ваньки так пока от бутылочки не отучили!

Ну Ванька ночью сейчас спит, теперь все ок...

А днем иногда писается (днем без подгуза спит), просыпается и говорит "я" и пальцем тычит в лужу! Если не доспал, перекладывается на сухое и спит дальше!

10. ответ для polinamama , на сообщение « а меня и пансионат в ленобласти... »

а меня и пансионат в ленобласти устроит..только одна и в тишине.......
    Меня если честно... пару дней ОДНОЙ в квартире устроит.....

Страница 323 из 1344 « Первая 2232733133193203213223233243253263273333734238231323 Последняя »