Страница 323 из 1111 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

девочки, нужен совет. АА назначил мне Джес пить 21 день. сегодня 16 день, а у меня со вчерашнего дня мазня какая-то началась, как перед М. Может быть так уже было у кого-то, что вы делали? продолжали пить до М, или прекращали? я АА написала, но он пока молчит что-то

2. ответ для Lyafel , на сообщение « девочки, нужен совет. АА назначил ... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    только не запускай))) у меня было на уровне лёгкого насморка и иногда по утрам болело горло.

И апчхи на тебя заразное)))
    лечусь чем только можно
    спасибо за чихи))

3. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « На икси вам точно хватит! :)... »
    Элита Аватар для Mapia

спасибо!

4. ответ для Mapia , на сообщение « девчонки подскажите: для Эко очень... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Цитата Сообщение от Маруся@ Посмотреть сообщение
    девчонки подскажите: для Эко очень важна подвижность спермиков???Получили результат спермограммы: общая подвижность 39%
    можно за месяц растормашить этих чудиков?
    Всем бы такую подвижность))))

Старожил Аватар для shevara

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Была в понедельник на межскрининговом узи, пророчат королевскую двойню, мальчик показался, а второй пупс зажался, но сказали очень на девочку похоже, надеюсь всё так и останется
    Как здорово! Поздравляю!!! я видела на авито коляску для королевской двойни, там люльки разных цветов, классно выглядит так!
    Я — Люда)

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Старожил Аватар для shevara

девочки, а где вы берете такие красивые линеечки с беременюшками? ткните носом,а? я тоже хочу))))

7. ответ для Lyafel , на сообщение « девочки, нужен совет. АА назначил ... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    девочки, нужен совет. АА назначил мне Джес пить 21 день. сегодня 16 день, а у меня со вчерашнего дня мазня какая-то началась, как перед М. Может быть так уже было у кого-то, что вы делали? продолжали пить до М, или прекращали? я АА написала, но он пока молчит что-то
    Такое бывает, когда гормонов в таблетках недостаточно для удержания эндометрия и он начинает понемногу отслаиваться. Доза слабовата. Это индивидуально. У меня такое было тоже на Джес, но уже на четвертый месяц приема. ДАВ тогда была в отпуске и я по собственной инициативе выпила лишнюю таблетку (вторую за день), мазня сразу прекратилась. И так я 2 дня пила по 2 таблетки вместо 1, а потом опять стала пить по 1, мазня не возвращалась. Но лучше, конечно, не заниматься самодеятельностью, а дождаться ответа АА. Прекращать пить точно не надо. Возможно, вообще ничего предпринимать не надо, даже в аннотации написано, что мазня возможна.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

8. ответ для Mapia , на сообщение « Доброе утро! нормальных 4%, заключение:... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Доброе утро! нормальных 4%, заключение: астенозооспермия
    у нас количество и подвижность удавалось значительно улучшить после лечения у андролога, а морфологию нет.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

9. ответ для alёnushka , на сообщение « Такое бывает, когда гормонов в... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Такое бывает, когда гормонов в таблетках недостаточно для удержания эндометрия и он начинает понемногу отслаиваться. Доза слабовата. Это индивидуально. У меня такое было тоже на Джес, но уже на четвертый месяц приема. ДАВ тогда была в отпуске и я по собственной инициативе выпила лишнюю таблетку (вторую за день), мазня сразу прекратилась. И так я 2 дня пила по 2 таблетки вместо 1, а потом опять стала пить по 1, мазня не возвращалась. Но лучше, конечно, не заниматься самодеятельностью, а дождаться ответа АА. Прекращать пить точно не надо. Возможно, вообще ничего предпринимать не надо, даже в аннотации написано, что мазня возможна.
    Алена, спасибо большое за отзыв и комментарий. АА как раз тоже самое мне сказал...........улавливаешь )))))? теперь ведь все к тебе за заочными консультациями в очередь будем выстраиваться

10. ответ для Lyafel , на сообщение « девочки, нужен совет. АА назначил ... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Доброе утро! нормальных 4%, заключение: астенозооспермия
    Могу сказать по личному опыту...мы сдавали ранее не раз сг и всегда она была с нормальными 12-14 % , а тут сьездили в отпуск зимой в "лето", нервяк на работе у мужа и сг было 3%. Я была в легком шоке, но мы также и временной диапазон воздержания не учитывали (хотя и ранее не учитывали) . У нас и первый протик на этот момент был и говорили, что все хорошо с сг у вас. Так что мы пропили от страха 2 недели спермплан (бад) и пересдали. И вновь было 13%. И пересдавали там, где ранее муж сдавал (ава).

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    У меня так вот на днях было....пью белара и на 18 д.ц у меня такая приличная мазня...позвонила дав она скащала такое возможно. .ничего не отменять.

Страница 323 из 1111 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »