Страница 323 из 633 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Старожил Аватар для fly-flygirl

Поздравляю с сыном!

Мега-элита Аватар для Мамуша

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    отправила своих, во главе с Васей, на каток, Коля куда-то пошел погулять, дома тишина, не понимаю это хорошо или скучно?)))
    С моей точки зрения хорошо можно книжку почитать в тишине) нереальная роскошь

Участник Аватар для Killena

Ольга, а вы с Васей не рассматриваете возможность дальнейшей учебы в ВУЗе? Просто я являюсь представителем приемной комиссии Югорского Государственного Университета, у них достаточно большое количество бюджетных мест в бакалавриат на специальность "Физическая культура". Посмотрите, если интересно, у них сайт неплохой. Физкультурники довольно неплохо трудоустраиваются после окончания, по специальности. Если заинтересуетесь - могу рассказать подробнее.

4. ответ для Killena , на сообщение « Ольга, а вы с Васей не рассматриваете... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Killena Посмотреть сообщение
    Ольга, а вы с Васей не рассматриваете возможность дальнейшей учебы в ВУЗе? Просто я являюсь представителем приемной комиссии Югорского Государственного Университета, у них достаточно большое количество бюджетных мест в бакалавриат на специальность "Физическая культура". Посмотрите, если интересно, у них сайт неплохой. Физкультурники довольно неплохо трудоустраиваются после окончания, по специальности. Если заинтересуетесь - могу рассказать подробнее.
    я рассматриваю)), а вот Вася сам не определился, кем и как работать, хотя у него получается работать по специальности, я сама заканчивала "Физическую культуру" у нас в пединституте, ныне в Университете. Год еще учиться, потом армия, на что созреет не понятно.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Участник Аватар для Killena

Вася хочет во что бы то ни стало пойти после колледжа в армию? После армии учиться сложнее, КМК. Выпускники ЮГУ хорошо устраиваются кроме ДЮСШ в департамент физической культуры, например, их часто переманивают к себе на работу в Сургут. В ХМАО сейчас идет сильное развитие адаптивных физкультуры и спорта, для инвалидов, специалисты очень востребованы. Т е выпускники работают точно не в Спортмастере и Чемпионе.

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    потом армия, на что созреет не понятно.
    После колледжа действует отсрочка на вуз, если дневное. Правда между закончил и поступил может быть промежуток, когда могут призвать.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

7. ответ для daryna , на сообщение « После колледжа действует отсрочка на... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    После колледжа действует отсрочка на вуз, если дневное. Правда между закончил и поступил может быть промежуток, когда могут призвать.
    Вы уверены, что отсрочка есть? Когда сын закончил колледж, ему твердо сказали, что отсрочка дается один раз (или колледж или институт), таким образом, в колледже он ее реализовал.

Ветеран Аватар для Anais-Anais

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что отсрочка есть? Когда сын закончил колледж, ему твердо сказали, что отсрочка дается один раз (или колледж или институт), таким образом, в колледже он ее реализовал.
    Изменения вступили в силу 28.06.2017.
    Отсрочка сквозная школьник-бакалавр-магистр-аспирант. И другая ветка школа-колледж-армия.
    Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

касаемо Васи, то логичнее сходить в армию, по окончанию колледжа ему будет 20 лет, еще есть время для поступления на льготных условиях

10. ответ для Anais-Anais , на сообщение « Изменения вступили в силу 28.06.2017.... »

Цитата Сообщение от Хайэс Посмотреть сообщение
    Изменения вступили в силу 28.06.2017.
    Отсрочка сквозная школьник-бакалавр-магистр-аспирант. И другая ветка школа-колледж-армия.
    Сорри за тупость все-таки как сейчас отсрочка реализуется? после колледжа она исчезает?

Страница 323 из 633 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423 Последняя »