|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Толстышата
От рейтинга эло или рр.
Ну это-то понятно
Вы тут комментарии последние видели http://дюкспб.рф/информация/30-евск-...17#comment-880 ?
-
Мега-элита
Поздравляю детей, тренеров, а также сочувствующих с Международным днем шахмат!!!
-
Старожил
Поисоединяюсь к поздравлениям!
-
Мега-элита
-
Старожил
Мне только не очень понравилось помещение - душно, запах неприятный, еще задержка детского турнира на час, две площадки в пешей доступности.. Мой расколбасился не на шутку, садился играть не настроенный совершенно 😆 Тех, кому достались призовые места поздравляем! Кстати, на Петровской ладье в нашем турнире М9 уже 50 зарегистрированных😱 В прошлые года, смотрю, было всегда около 30. Шахматы становяться всё популярнее)
-
с орбиты
Сообщение от Вака-Забияка
Мне только не очень понравилось помещение - душно, запах неприятный, еще задержка детского турнира на час, две площадки в пешей доступности.. Мой расколбасился не на шутку, садился играть не настроенный совершенно 😆 Тех, кому достались призовые места поздравляем! Кстати, на Петровской ладье в нашем турнире М9 уже 50 зарегистрированных😱 В прошлые года, смотрю, было всегда около 30. Шахматы становяться всё популярнее)
Причём состав на М9 весьма достойный
Много детей со взрослыми разрядами
А в Сестрорецке был хороший турнир; задержка, как я поняла, была из-за некоторого форс-мажора
-
Мега-элита
-
Старожил
Ну, вот, чувствовался, чувствовался спортивный дух🤣
-
Старожил
Да, состав очень сильный🙈🙈🙈
-
Элита
Сообщение от BigBunny
Учитывая, что это был второй турнир подряд, вообще молодец!!!
Второй турнир был больше для улучшения настроения. Так как Первый не то что на порядок, разряда на 2-3 сильнее. О чем красноречиво свидетельствуют не только детские, но и мои результаты=))
Я,кстати, хотел бы взять реванш в "родительском" дерби=))) Где еще планируете играть?
Да, и ИМХО играть в таком турнире вместе со своими детьми - подрывать авторитет=))) На мои указания, что они получали плохие позиции или роняли флаг - мне говорили - ты очков меньше нас набрал=)))
[/SIGPIC]