| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от марияяя
А где журналистов украли у лайфа?
В Киеве
-
с орбиты
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Наш человек
ох, зачем я сходила на харьков форум
там просто ненавидят Россию, Приднестровье, ЮВ всеми фибрами души, отравленные люди. Желают смерти, чтобы китайцы заняли наши территории, чтобы США нас разбомбило и проч проч проч.
Такая желчь.. как они вообще живут с такой ненавистью ...
Это не искоренить уже(((((
ps а мне все чаще кажется (видимо из-за одного языка, менталитета), что на Украине мы (восточная Украина это фактически мы) как бы воюем там сами с собой((((((((((((((
Не имею виду головорезов из нац.банд формирований
Простите за офф. Опечалилась
-
Наш человек
 Сообщение от Anuta
там просто ненавидят Россию, Приднестровье, ЮВ всеми фибрами души, отравленные люди. Желают смерти, чтобы китайцы заняли наши территории, чтобы США нас разбомбило и проч проч проч.
ps а мне все чаще кажется (видимо из-за одного языка, менталитета), что на Украине мы (восточная Украина это фактически мы) как бы воюем там сами с собой((((((((((((((
у меня подруга живет в Харькове. Бывший следователь. Работала в Киеве, вышла замуж и переехала в Харьков. Ярая ополченка. О Харькове говорит, как о сонном городе потребителей.
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Anuta
Не имею виду головорезов из нац.банд формирований
Разный у нас менталитет с БУ
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Аюми
у меня подруга живет в Харькове. Бывший следователь. Работала в Киеве, вышла замуж и переехала в Харьков. Ярая ополченка. О Харькове говорит, как о сонном городе потребителей.
У меня много знакомых в Харькове. Все пророссийские, некоторые помогают ополчению.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от марияяя
Разный у нас менталитет с БУ
да, с менталитетом я погорячилась
-
Элита
Демократия – это управление рабами
Демократия (от др.-греч. демос – народ) появилась в рабовладельческом государстве. Демосом (народом) в таком государстве считались только свободные люди, которые в подавляющем большинстве были рабовладельцами; а основное население составляли рабы, которых и за людей не считали (собственность, безправное существо).
Демократия - это власть демоса над рабами.
Рабовладельцы (ДЕМОС) собирались все вместе, чтобы выработать единые законы и правила: как лучше управлять рабами, чтобы у отдельных рабовладельцев не было в этом вопросе отличий. Это и есть демократия. Наверное, не стоит объяснять, какие и чьи интересы отражали эти законы в «свободном» и «демократическом» рабовладельческом государстве.
Многое изменилось? Или сняли только ошейники с именами хозяев, а решения всё также принимают демосы, в соответствии со своими интересами.
* Н.В. Левашов «К вопросу о демократии или Театр абсурда продолжается».