|
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ двенадцатый, отмечаем годовщину =))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зима В
Остается ждать осадков с неба
Выйти на улицу,запрокинуть голову открыть рот и ждать
Хомяк лучше всех
-
с Марса
Юль, у нас
Всегда так . Поэтому я отбрыкалась от всех допуслуг, поэтому практически все дети так откровенно слабы и так медленно набирают. От них не требуется ничегошеньки. Как катается, так и ладно. А за все допуслуги, между прочим, немалые деньги берутся . Деть привык "к халяве плиз', конечно, ему не охота работать с тренером, который его выжимает. И он откровенно делает вид, что не видит, что все другие группы ровесников ушли вперед.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
со звезды
 Сообщение от Мама фигуристов
Тренер - коза!!!
У нас вообще вчера  .
И смех и грех. Вот как бывает.
Подкатка. Мальчик в паре с девочкой у своего основного тренера.
Мы за бортом с разгыми мамами общаемся, ну ,как всегда. У основного тренера я не могу позволить себе уйти гулять.
Выходит мальчик со льда. Мы с мамами прощаемся. Тут одна и говорит:
- послушай, разве Х. Не ваш тренер?
- наш.
- а чего она все время детей от себя отгоняет? Особенно твоего сына? С барышней как- то побольше разговаривает
- вообще- то у нас подкатка на двоих
-  у твоего и у этой девы
- да
- она же им ничего не показала ни разу и с места не сдвинулась, только руками отмахивалась
- руками она показывала, что мол иди и делай то- то и то- то
-   
Я ниче не поняла
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама фигуристов
Юль, у нас
Всегда так  . Поэтому я отбрыкалась от всех допуслуг, поэтому практически все дети так откровенно слабы и так медленно набирают. От них не требуется ничегошеньки. Как катается, так и ладно. А за все допуслуги, между прочим, немалые деньги берутся . Деть привык "к халяве плиз', конечно, ему не охота работать с тренером, который его выжимает. И он откровенно делает вид, что не видит, что все другие группы ровесников ушли вперед.
На фига тогда вообще тренер,катался бы сам по себе.
Хомяк лучше всех
-
с Марса
 Сообщение от Ма Ха
На фига тогда вообще тренер,катался бы сам по себе.
Так вот я поэтому и отказываюсь, что результата не вижу. Если у одного тренера ребенок работает, а второй нефига не далеает, может по телефону разговаривать, бумаги для сборов оформлять, с родителями из других групп своих болтать( это на основной), на подкатках чуть получше, но см выше и так всегда. Кто- то молча все предложения принимает, кто- то деликатно отказывается, ссылаясь на нехватку времени и отсутствие средств. На самом деле на такое у меня средств точно нет.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ма Ха
Как здоровье,красавица? Выздоровела,надеюсь? 
Неа)
-
Хранитель
 Сообщение от Зима В
я вот реально психовать начинаю по поводу жрачки 
у меня фантазии стока нет,скока надо ее проявить,чтобы приготовить 5 разовое питание хотя бы на неделю
курицу жарить-уже запах не выношу
рис варить-надоел
макароны-во всех контейнерах уже
картофель-низя
греча-видеть ее не могу
фасоль-уже не вкусно
что еще?капуста...  перловка..
ленивые голубцы
макароны по-флотски(с фаршем)
мясо с овощами(перец или помидоры, или морковь) или со сметаной
вчера жарила куриные котлеты из магазинного фарша. 10 минут намешать-налепить
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
с Марса
Кстати, макароны с овощной заправкой сверху тоже очень вкусныы.
Еще ежики
Плов
Тушеная капуста квашеная
или жареная свежая с сосисонами или с мясом
Баранина( типа шурпы) и первое, и второе.
Фасолевый, гороховый, щи, свекольник, борщ, куриный с сельдереем, куриный с вермишелью, куриный с рисом, говяжий с фрикадельками., рассольник
, томатный, рыбний, луковый. Куриный с яйцом, с бульлн с фрикадельками и клецками
Раба запеченая с овощами
Котлеты разные
Кура в рукаве с картошкой, грибами( или без них)
Мясо типо по- франзузски в духовке
Рыба в томате тушеная
Вот.
Молочные каши, запиханки творожные . Молочный суп или молочная вермишель. Макароны с сыром.
-
с Марса
Завтра взорву гранатом говядину
-
с Марса
 Сообщение от MaZIrati
Я ниче не поняла 
Тренер позвала детей на платное занятие. Тренировала так, как -будто и не тренировала. Люди посторонние вообще не поняли, что она вела тренировку с двумя этими детьми
❤❤❤ 🐕 🐾