|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ТИВОМ
Нет, это общий конкурс
Подтверждаю))) С 248 баллами прошли во вторую волну, 31 из 35...) Практически в последний вагон
-
Мега-элита
Сообщение от Надя
это наверно с целевыми?
Там по целевым отдельная табличка по регионам
-
Активный участник
Подскажите, если в первую волну не попал, то можно бежать и попытаться отдать документы в другой вуз? До какого числа можно это сделать было?
-
Хранитель
Сообщение от St.Helga
Подскажите, если в первую волну не попал, то можно бежать и попытаться отдать документы в другой вуз? До какого числа можно это сделать было?
Чтобы участвовать во второй волне документы(копии) должны были быть поданы по общему расписанию до 26 июля. И можно только доносить оригиналы (до 8 августа вроде в этом году было). Если документы(копии) в ВУЗ поданы не были заранее, то участвовать во 2 волне не получиться
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Активный участник
Спасибо. А если не прошел и во вторую волну, то на платное потом заявление пишется или надо сразу выбирать только бюджет или только платное
-
Элита
Сообщение от Sheyla
ну да, а что? на педиатрию 247
Вполне себе подъемные баллы, по-моему. А в Мечку в этом году какие были знает кто-нибудь? А то я по-привычке только 1Мед отслеживала, а там ужас ужасный был, конечно.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Мега-элита
Сообщение от St.Helga
Спасибо. А если не прошел и во вторую волну, то на платное потом заявление пишется или надо сразу выбирать только бюджет или только платное
Документы подаются сразу до 26-го числа.В заявлении нужно сразу писать все конкурсы,в которых хотите участвовать и платно, и бесплатно.
-
Хранитель
Сообщение от Punka
Вполне себе подъемные баллы, по-моему. А в Мечку в этом году какие были знает кто-нибудь? А то я по-привычке только 1Мед отслеживала, а там ужас ужасный был, конечно.
в мечке в районе 260 были
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Сообщение от Marvel
я спрашивала у военных про прикус. При военной подготовке когда ползёшь нужно закусывать например ремень автомата = при плохом прикусе там дыхание нарушается = я только не пойму зачем медикам с автоматом ползать?
думаю , что не в ремне автомата дело))) неизвестно ведь, где ребенок потом служить будет? дыхательные аппараты только под стандартный прикус...соответственно подлодка и медицина катастроф, ну и тд..везде где есть опасность задымления и захлебнуться....а для военного есть такая возможность практически всегда, неправильный прикус - это смерть!ну в общем военврач- есть военврач !
-
Старожил
Сообщение от вика73
думаю , что не в ремне автомата дело))) неизвестно ведь, где ребенок потом служить будет? дыхательные аппараты только под стандартный прикус...соответственно подлодка и медицина катастроф, ну и тд..везде где есть опасность задымления и захлебнуться....а для военного есть такая возможность практически всегда, неправильный прикус - это смерть!ну в общем военврач- есть военврач !
Получается, дыхательные аппараты только для офицерского состава..) В рядовые ведь всех берут
Вчера услышала другую версию, на мой взгляд, тоже похожую на правду... Неправильный прикус- это сигнал о том, что в дальнейшем могут развиться патологии органов пищеварения к 30-35 годам.