Страница 323 из 1979 « Первая 2232733133193203213223233243253263273333734238231323 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Нет, это общий конкурс »
    Старожил Аватар для mamavovchikaiani

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Нет, это общий конкурс
    Подтверждаю))) С 248 баллами прошли во вторую волну, 31 из 35...) Практически в последний вагон

2. ответ для Надя , на сообщение « это наверно с целевыми? »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    это наверно с целевыми?
    Там по целевым отдельная табличка по регионам

3. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Активный участник Аватар для St.Helga

Подскажите, если в первую волну не попал, то можно бежать и попытаться отдать документы в другой вуз? До какого числа можно это сделать было?

4. ответ для St.Helga , на сообщение « Подскажите, если в первую волну не... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от St.Helga Посмотреть сообщение
    Подскажите, если в первую волну не попал, то можно бежать и попытаться отдать документы в другой вуз? До какого числа можно это сделать было?
    Чтобы участвовать во второй волне документы(копии) должны были быть поданы по общему расписанию до 26 июля. И можно только доносить оригиналы (до 8 августа вроде в этом году было). Если документы(копии) в ВУЗ поданы не были заранее, то участвовать во 2 волне не получиться
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

5. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Активный участник Аватар для St.Helga

Спасибо. А если не прошел и во вторую волну, то на платное потом заявление пишется или надо сразу выбирать только бюджет или только платное

6. ответ для Sheyla , на сообщение « ну да, а что? на педиатрию 247 »
    Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    ну да, а что? на педиатрию 247
    Вполне себе подъемные баллы, по-моему. А в Мечку в этом году какие были знает кто-нибудь? А то я по-привычке только 1Мед отслеживала, а там ужас ужасный был, конечно.
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

7. ответ для St.Helga , на сообщение « Спасибо. А если не прошел и во вторую... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от St.Helga Посмотреть сообщение
    Спасибо. А если не прошел и во вторую волну, то на платное потом заявление пишется или надо сразу выбирать только бюджет или только платное
    Документы подаются сразу до 26-го числа.В заявлении нужно сразу писать все конкурсы,в которых хотите участвовать и платно, и бесплатно.

8. ответ для Punka , на сообщение « Вполне себе подъемные баллы, по-моему.... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Вполне себе подъемные баллы, по-моему. А в Мечку в этом году какие были знает кто-нибудь? А то я по-привычке только 1Мед отслеживала, а там ужас ужасный был, конечно.
    в мечке в районе 260 были
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

9. ответ для Marvel , на сообщение « я спрашивала у военных про прикус. При... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    я спрашивала у военных про прикус. При военной подготовке когда ползёшь нужно закусывать например ремень автомата = при плохом прикусе там дыхание нарушается = я только не пойму зачем медикам с автоматом ползать?
    думаю , что не в ремне автомата дело))) неизвестно ведь, где ребенок потом служить будет? дыхательные аппараты только под стандартный прикус...соответственно подлодка и медицина катастроф, ну и тд..везде где есть опасность задымления и захлебнуться....а для военного есть такая возможность практически всегда, неправильный прикус - это смерть!ну в общем военврач- есть военврач !

Старожил Аватар для mamavovchikaiani

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    думаю , что не в ремне автомата дело))) неизвестно ведь, где ребенок потом служить будет? дыхательные аппараты только под стандартный прикус...соответственно подлодка и медицина катастроф, ну и тд..везде где есть опасность задымления и захлебнуться....а для военного есть такая возможность практически всегда, неправильный прикус - это смерть!ну в общем военврач- есть военврач !
    Получается, дыхательные аппараты только для офицерского состава..) В рядовые ведь всех берут

Вчера услышала другую версию, на мой взгляд, тоже похожую на правду... Неправильный прикус- это сигнал о том, что в дальнейшем могут развиться патологии органов пищеварения к 30-35 годам.

Страница 323 из 1979 « Первая 2232733133193203213223233243253263273333734238231323 Последняя »