Страница 323 из 940 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для ylitka , на сообщение « Я не берусь говорить как сейчас, но... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
    Я не берусь говорить как сейчас, но раньше лет 5 назад, так можно было отдохнуть под Римом (все , что ниже, но не сам сапожок) Там просто мало отелей и народ туда особо не ездит, тк и с пляжами проблемы.
    Мы были в Ладисполи, очень понравилось. Народу немного и Рим в 40 минутах езды.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    Мы были в Ладисполи, очень понравилось. Народу немного и Рим в 40 минутах езды.
    - вау, спасибо тоже!!! только что смотрела на это место на карте. а отель не помните какой снимали там ?
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Наш человек Аватар для Mojito

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Стоит поставить побольше,для большей убедительности
    Ну поставьте)) вам можно, как специалисту по всем вопросам)))))

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    мы сейчас будем мучиться куда рвануть из Питера летом не на долго. В Штаты не полетим. вроде как летом и не плохо здесь(если такое лето как в прошлом году) но все таки моря хочется. европы рядом... но я очень не люблю толпы, где то есть место где тихо и хорошо летом ?
    Таня, мест много)) я тоже после Питера толпы вообще не переношу. Видимо, сказывается 5 миллионов)))) Главные вопросы - бюджет и время отпуска.

4. ответ для Mojito , на сообщение « Ну поставьте)) вам можно, как... »

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    Ну поставьте)) вам можно, как специалисту по всем вопросам)))))

Таня, мест много)) я тоже после Питера толпы вообще не переношу. Видимо, сказывается 5 миллионов)))) Главные вопросы - бюджет и время отпуска.
    -- время все лето(точнее в любое время всего летА) , бюджет на нормальный отель(квартира) и хорошие стыковки.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

5. ответ для Таня Снег , на сообщение « - вау, спасибо тоже!!! только что... »
    Хранитель

- вау, спасибо тоже!!! только что смотрела на это место на карте. а отель не помните какой снимали там ?
    Alle Tamerici Hotel Там прямо к морю из отеля выход.

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Хранитель

Мы были еще в Лидо-дт Остия, но там нет пляжа, по сути - одни камни.

-- время все лето(точнее в любое время всего летА) , бюджет на нормальный отель(квартира) и хорошие стыковки.
    Как специалист во всех вопросах, хочу сказать если ехать в Италию,то в августе вся страна массово идет в отпуск. Народ. Но зато многие европейские школьники начинают учиться с 20- х чисел августа.Не в Италии народа становится меньше. Мало народу в июне, опять же Европа учится, но море может быть холодным. Нужно внимательно выбирать.
    ну и ,наверное , есть страна,в которую хочется больше. Значит надо на нее ориентироваться и искать варианты уже там
    русских будет поменьше в этом году,а их на пляжах Европы большинство
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

8. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- спасибо, посмотрю по карте. »
    Мега-элита

-- спасибо, посмотрю по карте.
    Посмотрите область Lazio. Лучше всего самим сделать себе поездку не через тур фирму, тк они все-таки предлагают определенные отели, с которыми у них контракты. А самим можно найти приятный отель, никому неизвестный, и тихо спокойно отдохнуть. Я очень люблю Италию именно этим, взять машину напрокат и ездить, что не город, то сказка . Италия вся разная, север один колорит, юг другой, сапожок это отдельная история, но тоже стоит посмотреть, хотя жить там не рекомендую. Там такие кафешки, их десерты. Я уже сама туда захотела опять.

9. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Мы ни разу не ездили с пакетами. А нет врут, лет 13 назад летали на Гаваии. С того раза все всегда делаю сама. и нравится и мне так проще.
    Девочки спасибо большое всем за отзывы!!!!

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Хочу спросить совета.у нас есть один отказ в визе США,хотели всей семьёй съездить отдохнуть,но увы.прошло 10 месяцев и теперь муж хочет ехать один,скажите будет ли опять отказ?а ещё меня интересует вопрос бумажный.какую справку из банка лучше предоставить просто о наличии той суммы которая есть или о движении средств?И как вообще сейчас обстоят дела с визами,как обычно или же может одобрений стало значительно меньше?И ещё к какому офицеру лучше попасть) к женщине или мужчине?))

Страница 323 из 940 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »