|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ylitka
Я не берусь говорить как сейчас, но раньше лет 5 назад, так можно было отдохнуть под Римом (все , что ниже, но не сам сапожок) Там просто мало отелей и народ туда особо не ездит, тк и с пляжами проблемы.
Мы были в Ладисполи, очень понравилось. Народу немного и Рим в 40 минутах езды.
-
Небожитель
Сообщение от babariha
Мы были в Ладисполи, очень понравилось. Народу немного и Рим в 40 минутах езды.
- вау, спасибо тоже!!! только что смотрела на это место на карте. а отель не помните какой снимали там ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Сообщение от Противная
Стоит поставить побольше,для большей убедительности
Ну поставьте)) вам можно, как специалисту по всем вопросам)))))
Сообщение от Таня Снег
мы сейчас будем мучиться куда рвануть из Питера летом не на долго. В Штаты не полетим. вроде как летом и не плохо здесь(если такое лето как в прошлом году) но все таки моря хочется. европы рядом... но я очень не люблю толпы, где то есть место где тихо и хорошо летом ?
Таня, мест много)) я тоже после Питера толпы вообще не переношу. Видимо, сказывается 5 миллионов)))) Главные вопросы - бюджет и время отпуска.
-
Небожитель
Сообщение от Mojito
Ну поставьте)) вам можно, как специалисту по всем вопросам)))))
Таня, мест много)) я тоже после Питера толпы вообще не переношу. Видимо, сказывается 5 миллионов)))) Главные вопросы - бюджет и время отпуска.
-- время все лето(точнее в любое время всего летА) , бюджет на нормальный отель(квартира) и хорошие стыковки.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Сообщение от Таня Снег
- вау, спасибо тоже!!! только что смотрела на это место на карте. а отель не помните какой снимали там ?
Alle Tamerici Hotel Там прямо к морю из отеля выход.
-
Мы были еще в Лидо-дт Остия, но там нет пляжа, по сути - одни камни.
-
Наш человек
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Сообщение от Таня Снег
-- спасибо, посмотрю по карте.
Посмотрите область Lazio. Лучше всего самим сделать себе поездку не через тур фирму, тк они все-таки предлагают определенные отели, с которыми у них контракты. А самим можно найти приятный отель, никому неизвестный, и тихо спокойно отдохнуть. Я очень люблю Италию именно этим, взять машину напрокат и ездить, что не город, то сказка . Италия вся разная, север один колорит, юг другой, сапожок это отдельная история, но тоже стоит посмотреть, хотя жить там не рекомендую. Там такие кафешки, их десерты. Я уже сама туда захотела опять.
-
Небожитель
Мы ни разу не ездили с пакетами. А нет врут, лет 13 назад летали на Гаваии. С того раза все всегда делаю сама. и нравится и мне так проще.
Девочки спасибо большое всем за отзывы!!!!
-
Хочу спросить совета.у нас есть один отказ в визе США,хотели всей семьёй съездить отдохнуть,но увы.прошло 10 месяцев и теперь муж хочет ехать один,скажите будет ли опять отказ?а ещё меня интересует вопрос бумажный.какую справку из банка лучше предоставить просто о наличии той суммы которая есть или о движении средств?И как вообще сейчас обстоят дела с визами,как обычно или же может одобрений стало значительно меньше?И ещё к какому офицеру лучше попасть) к женщине или мужчине?))