|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Участник
всем привет, вот и мы к слову про мерзлявость, у нас получается дневной сон на улице и поэтому до вчерашнего дня носили керри осень + флисовый комбез-поддеву, а ноги либо в минимэнах на байке или если часа 3 гулять то скандию зиму. и то вчера ноги в скандии холодные были, хотя ноги в коляске чехлом закрыты. Хотела сегодня за зимним комбезом съездить, так ночью температура у малыша поднялась((( сопли ручьем(((( сморкаться ни в какую учиться не собирается((((( и вот у меня встает вопрос: что-бы такое купить из комбезов для таких долгих прогулок?
-
Частый гость
 Сообщение от kate2006
Взбей обычный в блендере со сметаной или молоком.
+
 Сообщение от kate2006
Никитин Леонид в стоме у александроневской лавры.
спасибо!
 Сообщение от natalkin
ой, тоже хочу...и Сталинград и Фридрих 
молодец, так держать! ты вообще герой, так что можешь себе все позволить
ну вот Катя все написала.
можно взбить еще с бананом или с кефиром (мне больше нравится, чем с молоком и легче, чем со сметаной)
я не читала  делала, но очень хотела, поэтому в теме. Делает моя сестра 
это шикарно! надо брать делать. да, не бюджетно, но через пару лет ничего особо не растет.
Но для этого надо быть не блондинкой 
Какой там герой....мама и только.Наташа, а где сестра делала эпиляцию?
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Элита
 Сообщение от KsunyaMak
всем привет, вот и мы к слову про мерзлявость, у нас получается дневной сон на улице и поэтому до вчерашнего дня носили керри осень + флисовый комбез-поддеву, а ноги либо в минимэнах на байке или если часа 3 гулять то скандию зиму. и то вчера ноги в скандии холодные были, хотя ноги в коляске чехлом закрыты. Хотела сегодня за зимним комбезом съездить, так ночью температура у малыша поднялась((( сопли ручьем(((( сморкаться ни в какую учиться не собирается(((((  и вот у меня встает вопрос: что-бы такое купить из комбезов для таких долгих прогулок? 
И тебя запишем в герои по 3 часа гулять. А иначе никак не спит или тебе так удобнее? Про комбезы не скажу, сорри. Поправляйтесь!
-
Частый гость
девочки я "раскатала губу" Ксюши на зиму валенки Котофеевские брать, а они с 21 размера, а те, что мне нравятся вообще с 23, а у нас 19 с натяжкой((((и что теперь брать? у нас сейчас куома валенки и ноги бывают холодными, что ж дальше будет, что покупать?
-
Наш человек
поддевать толстый шерстяной носок
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюша23
+
спасибо!
Какой там герой....мама и только.Наташа, а где сестра делала эпиляцию?
точно не скажу. началось все с центра города. сейчас уже - ловит купоны.
 Сообщение от Нюша23
девочки я "раскатала губу" Ксюши на зиму валенки Котофеевские брать, а они с 21 размера, а те, что мне нравятся вообще с 23, а у нас 19 с натяжкой((((и что теперь брать?  у нас сейчас куома валенки и ноги бывают холодными, что ж дальше будет, что покупать?
демары попробуй.
 Сообщение от para-cat
поддевать толстый шерстяной носок
не спасет
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Элита
Ольга(Оля-ля),с днем варенья,здоровья и всего-всего!!!
-
Мега-элита
Большой Принц и три маленькие Принцессы
-
Участник
 Сообщение от O_lya_lya
И тебя запишем в герои по 3 часа гулять. А иначе никак не спит или тебе так удобнее? Про комбезы не скажу, сорри. Поправляйтесь!
Привет! да мне не то чтобы удобно, просто по другому никак. Старшую первоклашку надо забирать, вот дневной сон и получается в коляске + потом вести её на танцы на 1,5 часа, а не будешь же тащить сонного домой, а потом обратно))) + по вторника у нас получается самая длинная прогулка - сначала с 11 до 12 с мелким на занятия, потом в два забрать старшую отвести на танцы и дома только в 16.30....
 Сообщение от Нюша23
девочки я "раскатала губу" Ксюши на зиму валенки Котофеевские брать, а они с 21 размера, а те, что мне нравятся вообще с 23, а у нас 19 с натяжкой((((и что теперь брать?  у нас сейчас куома валенки и ноги бывают холодными, что ж дальше будет, что покупать?
я бы тоже порекомендовала с носочком шерстяным))) вот Ксюня дюймовочка
 Сообщение от богдикЮ
Ольга(Оля-ля),с днем варенья,здоровья и всего-всего!!!
Присоединяемся к поздравлениям и мы
-
Элита
Девочки, спасибо большое. Мне очень приятно.