Страница 323 из 1468 « Первая 2232733133193203213223233243253263273333734238231323 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Девочки, всем привет. Начинаю планировать, и я - чайник. Поскольку беременность естественным путем наступать не хочет, решила начать обследование. Но я чайник, и вопросы у меня такие же пока.
    Решила перед приемом у врача сдать анализы на ЗППП, чтобы уже с готовыми прийти к Г, все равно же отправит, подумала я. Ну пошла в Хеликс и сдала. А теперь сижу и думаю, то ли я, вообще, сдала, непонятно мне пока ничего. Посмотрите, пожалуйста, я сдавала анализ 09-116 http://www.helix.ru/catalog#4192
    И второй вопрос у меня совсем глупый, никогда не ходила в свою ЖК по полису, до этого обращалась в другие места. Как туда попасть самый первый раз, по телефону звонить или регистратуру штурмовать, ведь карты моей у них не заведено, значит через сайт записаться я, наверное, не смогу?

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Рано пугаетесь, анализы это не повод . Насчёт прививок надо конечно у врача спрашивать. комплекс я-бы сдала весь, с герпесом, чтобы не было вопросов потом. Краснуху надо сделать точно, если нет G, это да. Всё остальное на М не делать пока.

3. ответ для львигра , на сообщение « Девочки, всем привет. Начинаю... »
    Элита Аватар для Ангелоподобная

Цитата Сообщение от львигра Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Начинаю планировать, и я - чайник. Поскольку беременность естественным путем наступать не хочет, решила начать обследование. Но я чайник, и вопросы у меня такие же пока.
    Решила перед приемом у врача сдать анализы на ЗППП, чтобы уже с готовыми прийти к Г, все равно же отправит, подумала я. Ну пошла в Хеликс и сдала. А теперь сижу и думаю, то ли я, вообще, сдала, непонятно мне пока ничего. Посмотрите, пожалуйста, я сдавала анализ 09-116 http://www.helix.ru/catalog#4192
    И второй вопрос у меня совсем глупый, никогда не ходила в свою ЖК по полису, до этого обращалась в другие места. Как туда попасть самый первый раз, по телефону звонить или регистратуру штурмовать, ведь карты моей у них не заведено, значит через сайт записаться я, наверное, не смогу?
    полный список анализов нужных на первой странице.
    у нас запись через инет только для тех у кого карта заведена. остальные должны придти в регистратуру и завести ее( но я в свое время уболтала регистратора через телефон ее завести, но это от сговорчивости регистратора зависит)
    Улыбайся миру и мир улыбнется тебе!!!

4. ответ для львигра , на сообщение « Девочки, всем привет. Начинаю... »
    Активный участник Аватар для NatashaiK!

Цитата Сообщение от львигра Посмотреть сообщение
    Если в полисе ваша ЖК, то мне кажется, что можно записаться по инету как все. Только перед записью спросить фамилию врача по вашему адресу. А потом уже прийти в день приема заранее чуток и сказать, что первый раз - записаны к такой-то- оформите карту.... Думаю так. Все равно, хоть и по записи, а просидите там - ого-го!!! Это так у меня в ЖК бывает))))

Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Рано пугаетесь, анализы это не повод . Насчёт прививок надо конечно у врача спрашивать. комплекс я-бы сдала весь, с герпесом, чтобы не было вопросов потом. Краснуху надо сделать точно, если нет G, это да. Всё остальное на М не делать пока.
    Не знаю...про герпес-может быть,хотя его только внутрь загоняют, все равно не лечится. Про токсоплазмоз-если нет иммунитета,ну что ту сделаешь? Вакцины для прививки все равно нет))) ЦМВ-вообще не понимаю,что делать и что это такое. Главное,чтобы в фазу планирования острой инфекции не было,а если бы сейчас что-то было, на тот же герпес симптоматика была бы... В общем,я решила сдать на гепатит и кол-во антител к нему,чтобы знать,что моя прививка все еще дает мне иммунитет, плюс на краснуху и заодно группу крови и резус-фактор. Потому что здесь можно сделать прививки и как-то предотвратить заболевание. А вот остальное буду сдавать непосредственно за 3-4 месяца до планирования и смотреть уже по ситуации и вместе с Г.

а у меня прямо на сайте в ЖК написано,что первый визит,если нет карты,только после записи в регистратуре лично...

7. ответ для Lepestochek , на сообщение « а у меня прямо на сайте в ЖК... »
    Активный участник Аватар для NatashaiK!

Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    а у меня прямо на сайте в ЖК написано,что первый визит,если нет карты,только после записи в регистратуре лично...
    Если написано, значит надо так и сделать....им теперь есть куда сослаться...... Или позвонить в регистратуру и спросить еще раз. Может и по-другому скажут! Надежда умирает последней, когда времени не много....)

8. ответ для NatashaiK! , на сообщение « Если написано, значит надо так и... »

Цитата Сообщение от Nata light Посмотреть сообщение
    Если написано, значит надо так и сделать....им теперь есть куда сослаться...... Или позвонить в регистратуру и спросить еще раз. Может и по-другому скажут! Надежда умирает последней, когда времени не много....)
    да нет,у меня-то все в порядке,я знаю,куда идти. Это Вы посоветовали девушке записываться через Интернет,не имея заведенной в регистратуре карты,вот я и написала,что не всегда это верно,а скорее даже лучше иди самой в первый раз)))

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Активный участник Аватар для Nix

Девушки , подскажите пожалуйста не знаю куда написать.
    Врач на осмотре сказала, что у меня эндометрий не соответствует дню цикла, слишком тонкий , сказал из-за того что яичники плохо выделяют гормоны.
    Посоветовала 3 месяца гормональных контрацептивов, потом отменить и пробовать Б в течении 3 месяцев. Что на отмене они усиленно заработают.
    Скажите это работает? страшновато пить ОК вдруг они расслабят совсем яичники и те не придут в норму потом..

10. ответ для Nix , на сообщение « Девушки , подскажите пожалуйста не знаю... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от loki_fox Посмотреть сообщение
    Девушки , подскажите пожалуйста не знаю куда написать.
    Врач на осмотре сказал, что у меня эндометрий не соответствует дню цикла, слишком тонкий , сказал из-за того что яичники плохо выделяют гормоны.
    Посоветовал их перезагурзить: 3 месяца гормональных контрацептивов, потом отменить и пробовать Б в течении 3 месяцев. Что на отмене они усиленно заработают.
    Скажите это работает? страшновато пить ОК вдруг они расслабят совсем яичники и те не придут в норму потом..
    Это вполне работает. Мои 2 детеныша из трех получились именно на отмене КОК. Доча именно в третьем цикле отмены
    Мама троих

Страница 323 из 1468 « Первая 2232733133193203213223233243253263273333734238231323 Последняя »