|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
красивая такая
У Эстонии второе золото. У России серебро, соответственно.
-
Не бanned
Сообщение от Брунгильда ®
Не пустили по российскому загранпаспорту в Россию?! Гражданина России?! Вы ничего не путаете?
У мамы уточню на днях какой именно из паспортов она забыла. Но я рассудила, если бы у нее был только финский паспорт с собой и она спокойно ехала, а визы там в Россию нет и никогда не было, то, значит, с собой был только русский паспорт.)))))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
немного не по теме,но - однажды я ехал через бруснику - вашим показал паспорт с визой, а финнам ID карту, на вопрос о количестве гражданств и паспортов финские пограничники были посланы нахер, в результате чего приперся старший смены , и тоже был послан - это я все к чему - если есть два паспорта (гражданства) - показываем своим свой, а чужим их паспорт
-
Наш человек
Сообщение от tüdruk
У Эстонии второе золото. У России серебро, соответственно.
а что за чемпионат? не слышал..
Сообщение от Den_
немного не по теме,но - однажды я ехал через бруснику - вашим показал паспорт с визой, а финнам ID карту, на вопрос о количестве гражданств и паспортов финские пограничники были посланы нахер, в результате чего приперся старший смены , и тоже был послан - это я все к чему - если есть два паспорта (гражданства) - показываем своим свой, а чужим их паспорт
а вы на каком языке их посылали? возможно они для себя какую-то отметку сделали - как нам сказали "все вопросы в консульсве"
-
красивая такая
Сообщение от xristianin
а что за чемпионат? не слышал..
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпион...ехтованию_2013
я писала про шпажистов
Сонечка-девочка (14 лет) и два сорванца-погодка Леша (9 лет) и Паша (8 лет)
-
Элита
Сообщение от Den_
немного не по теме,но - однажды я ехал через бруснику - вашим показал паспорт с визой, а финнам ID карту, на вопрос о количестве гражданств и паспортов финские пограничники были посланы нахер, в результате чего приперся старший смены , и тоже был послан ..
О, Вы такой крутой.
-
Элита
вежливо и на английском им очень хотелось посмотреть документ по которому я попал в россию
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Элита
отнюдь
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Элита
Сообщение от tüdruk
Новоселов стал чемпионом мира по фехтованию. юхххуууууууу . И девочка наша в финал вышла, встречается с россиянкой. Шпажисты.
Не знаю, интересно это еще кому-нибудь . Но я так рррад))))
Да, мы тоже за него болели и рады очень... А вы в лагерь дочку не отправляла в июле?
-
Элита
Сообщение от Den_
вот, кстати давно хотела спросить. А наши пограничники имеют право спрашивать куда едем? А то иногда как пристанут:
- куда?
-в Эстонию
-куда там?
-насколько?