Страница 323 из 1105 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »
  1. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Мега-элита Аватар для NiSe

Девочки,привет!

мы наконец-то приехали на дачу! всю неделю ночами работала, т.к. нужно было сделать отчеты полугодовый пятилетку в 3 дня силёнок не было вообще ни на что.. Вчера в начале 11го ночи выехали на дачу (ехать 140 км по Киевке), родители каждый выходные в это время выезжают и за 2 часа доезжают..мы вчера ехали 3,5 часа машин стокааа... я очень сильно люблю свою канарейку, на ней хорошо ездить в европе, где нет особых пробок и никого не надо обгонять..но я вчера затр*халась, лошадей не хватает для нормального ускорения очень надеюсь, что такой треш только перед выходными был а по будням я ездить буду нормально..

а так тут у нас хорошо..Сашка сегодня уже свою картошку ел осваивается по-тихонбку, пытается дружить с соседскими козами и с прабабушкиным котом..ни те,ни другие не отвечают взаимностью

завтра на речку купаться пойдем или на озеро поедем и за грибами сходим и за черникой

ну и главное - что я с тырнетом - т.е. и работать я могу спокойно и вас почитать могу

honda_вод со стажем..
    Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..

2. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Старожил Аватар для Пекуся

Привет всем!

Решила отметиться, а то совсем в подполье ушла

Эльмирчик такой красотун! И улыбашка-веселушка

Феденьке и Лешику здоровья!!!!!!!!

Назарчика и Тима - с датками очередными!!!!!!!!!!!!

Накоец-то в СПБ лето, ура-ура! Мы на след. неделе едем с мужем на 2 дня в Новгород (бросаем мелкого бабушке на растерзание ). А потом, к выходным, переезжаем на дачку (). Хотя, конечно, на воздухе явно будет лучше, чем в городе сидеть.

Завтра идем ставить третий пентаксим и потом не консультацию к неврологу (у нас тут история была на неделе - мелкий упал, ударился головушкой, зарыдал. Я его стала успокаивать - качать. трясти и прочее - его вырвало........... Правда, мелкий быстро все забыл, никаких проявленший не было совсем, но мы долго думали - вызывать скорую или нет..... В итоге решили без скорой, но педиатрица сказал, сходить на консультацию к неврологу - мало ли что, для подстраховки Вот пойду завтра......

Девы, еще спросить хотела - у Ромки на мордашке покраснела кожа (под глазками, к носику + сам нос). Я подозреваю, что обгорел. А мама моя почему-то говорит, что аллергия (хотя реально не на что, в преддверии прививки едим только "проверенное"). Как думаете, может аллергия локализоваться только на носу и под глазами??????? Выглядит просто как краснота - не прыщички, однородная кожа.
    Красноту лечу народными средствами - мажу постоянно кефирчиком, на улицу - мажу солнцезащитным кремом + укрываю от солнца моську. Ну, и себя ругаю, конечно, что не усмотрела

3. ответ для MamaTimы&Ceнu , на сообщение « :005:У нее они самопроизвольно... »

Цитата Сообщение от MamaTimы&Ceнu Посмотреть сообщение
    У нее они самопроизвольно образуются? Или такая стала, что от малейшего воздействия возникают?
    вообще не понятно.Сами по себе.Говорят,что то с кровью. А там деревня, врачей нормальных нет да и некогда ей. Работает 6 дн. в неделю. Не попасть к врачу. И работать нельзя с этим
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

4. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Активный участник Аватар для ovcharina

Таня, я корни-волосы по красила.. Завтра к тебе едем, дубль 2

5. ответ для Пекуся , на сообщение « Привет всем! Решила отметиться, а... »

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ниче се,какая тишина...
    Пупсик утром был 39,3 после свечи 38 на 3 часа а потом опять 39вызвала скорую поставили укольчик, предложили съездить в райцентр дежурному педиатру показаться. Это трындец на какой скорой мы ехали,времен царя гороха, едешь и не знаешь доедешь ли кароч хрипов нет,горло чистое, вероятно на зубы такая реакция,идут оптом. Бедный жук, спит и только на ручках гуляет, плакает, играть даж сил нет... Так что запаслась терпением и жаропонижающими и ждююю
    @@@@@@@@@@!! поскорей,чтобы у вас всё наладилось
    Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Всем привет с курорта) у нас на заливе кайф, песок горячий, вода приемлемая, насекомых нет, сосновый запах изумительный, я сегодня купалась. А вот барышне не понравился ни песок, ни вода, нашла в сумке айфон и тем и утешилась.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас есть пластелин, спечиальный, дико не вкусный с солью и содой. Морщится, кривится, но пытается съесть отложили на будущее.
    не давай айфон лучше ремонт моей афони обошелся в 4 т.р. и то не вылечился..буду продавать(( и еще экран разбит..ремонт 3,5
    у нас тоже на удивление немного комаров..

я заказала сейчас в оз пластилин и краски..посмотрим-с..
    Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    как у нас тихоооо
    а я сегодня узнала такой ужасне думала,что среди моих знакомых есть такие люди..А тем более, мои родственники.. Моя тетя,оказывается, работала на ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы.. и теперь это аукнулось(( в виде ужасных ран на коже. Блин, так ужасно,аж плакать хочется. Люди же не знали,что это так отзолвется. у большинства сейчас проблемы... Извините,что о негативе
    да, тогда мало кто задумывался,что это как-то аукнется потом..да и власти ничего не делали особо,чтобы защитить ликвидаторов костюмами и проч..
    Цитата Сообщение от Пекуся Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Решила отметиться, а то совсем в подполье ушла

Эльмирчик такой красотун! И улыбашка-веселушка

Феденьке и Лешику здоровья!!!!!!!!

Назарчика и Тима - с датками очередными!!!!!!!!!!!!

Накоец-то в СПБ лето, ура-ура! Мы на след. неделе едем с мужем на 2 дня в Новгород (бросаем мелкого бабушке на растерзание ). А потом, к выходным, переезжаем на дачку (). Хотя, конечно, на воздухе явно будет лучше, чем в городе сидеть.

Завтра идем ставить третий пентаксим и потом не консультацию к неврологу (у нас тут история была на неделе - мелкий упал, ударился головушкой, зарыдал. Я его стала успокаивать - качать. трясти и прочее - его вырвало........... Правда, мелкий быстро все забыл, никаких проявленший не было совсем, но мы долго думали - вызывать скорую или нет..... В итоге решили без скорой, но педиатрица сказал, сходить на консультацию к неврологу - мало ли что, для подстраховки Вот пойду завтра......

Девы, еще спросить хотела - у Ромки на мордашке покраснела кожа (под глазками, к носику + сам нос). Я подозреваю, что обгорел. А мама моя почему-то говорит, что аллергия (хотя реально не на что, в преддверии прививки едим только "проверенное"). Как думаете, может аллергия локализоваться только на носу и под глазами??????? Выглядит просто как краснота - не прыщички, однородная кожа.
    Красноту лечу народными средствами - мажу постоянно кефирчиком, на улицу - мажу солнцезащитным кремом + укрываю от солнца моську. Ну, и себя ругаю, конечно, что не усмотрела
    вам на косультацию невролога @@@@@@@!!
    про аллергию - думаю,может..

honda_вод со стажем..

6. ответ для Пекуся , на сообщение « Привет всем! Решила отметиться, а... »
    Наш человек Аватар для Orifia

Цитата Сообщение от Пекуся Посмотреть сообщение

У Женюхи тоже есть, я считаю, что от солнышка. обветривается, обгорает личико. когда аллергические реакции были - кожа сухая была, а сейчас нормальная. подпалили сегодня пупса, как умудрились - непонятно ручки чутка подгорели(

а еще вопросик назрел у нас булка, похоже, в папу - левша есть еще такие, что делать, будет кто переучивать, или нынче такой херней не страдают?

Я сегодня птичку из плена спасала она запуталась в сетке, которой мы клубнику закрываем, я ее выррезала, так она еще меня обматерила, покусала а несколько дней назад зайдя в дом с Еней на руках, я обнаружила смотрящую на меня со второго этажа тупую голубую морду перс какой-то забрался, так он, спускаясь под мои матюги по лесенке, еще и имел наглость недовольно на меня шипеть уууух, если б не Енька, я б его поколотила а через день к нашему коту кошка какая-то пыталась яйца подкатить, да еще так настырно даром, что он уж лет 12 как кастрат, хотя сегодня пытался делать вид, что метит флоксы бабушкины... назрел вопрос... животные чего, совсем уже оборзели?

надо же, какой поток сознания
    Всё нужно делать вовремя и с удовольствием!

Цитата Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
    Девочки , милые, накидайте мне плиз на Лёшика кулачков. Этот непроходящий понос меня уже задолбал . Врач прописывает смекту, линекс ((( А его меньше не становится. Пойду сегодня к другому врачу (
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
    Кадир 20.02.2002
    Хаким 20.11.2003

Я Юля

8. ответ для NiSe , на сообщение « @@@@@@@@@@!! поскорей,чтобы у вас всё... »
    Активный участник Аватар для ovcharina

Цитата Сообщение от NiSe Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@!! поскорей,чтобы у вас всё наладилось

не давай айфон лучше ремонт моей афони обошелся в 4 т.р. и то не вылечился..буду продавать(( и еще экран разбит..ремонт 3,5
    у нас тоже на удивление немного комаров..

я заказала сейчас в оз пластилин и краски..посмотрим-с..

да, тогда мало кто задумывался,что это как-то аукнется потом..да и власти ничего не делали особо,чтобы защитить ликвидаторов костюмами и проч..

вам на косультацию невролога @@@@@@@!!
    про аллергию - думаю,может..
    Настя, давай покажи, где нада-нада краски продают?
    Я - ИРА! мирная ))

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ниче се,какая тишина...
    Пупсик утром был 39,3 после свечи 38 на 3 часа а потом опять 39вызвала скорую поставили укольчик, предложили съездить в райцентр дежурному педиатру показаться. Это трындец на какой скорой мы ехали,времен царя гороха, едешь и не знаешь доедешь ли кароч хрипов нет,горло чистое, вероятно на зубы такая реакция,идут оптом. Бедный жук, спит и только на ручках гуляет, плакает, играть даж сил нет... Так что запаслась терпением и жаропонижающими и ждююю
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ох уж эти зубы
    Кадир 20.02.2002
    Хаким 20.11.2003

Я Юля

Цитата Сообщение от gylya Посмотреть сообщение
    Ого...да я тут одна эфир заполняю покажу тогда сынишку своего..это он когда начинал стоять без поддержки...так радовался этому
    IMG][/URL]
    Эльмирка
    Назарку с 11 месяцами...совсем большой уже...

Тима с десяточкой
    Присоединяюсь к поздравлениям!! Наших мальчишек - с мини_бёздиками!
    а Назарчику через месяц - уже годик!!
    Цитата Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
    Девочки , милые, накидайте мне плиз на Лёшика кулачков. Этот непроходящий понос меня уже задолбал . Врач прописывает смекту, линекс ((( А его меньше не становится. Пойду сегодня к другому врачу (
    Катюш,@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

honda_вод со стажем..

Страница 323 из 1105 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »