|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Извините, а где вы сейчас отдыхали и на какие пляжи ездили? Просто интересно, первое настолько отрицательное мнение про остров...
-
Элита
Сообщение от Natalika75
Вот что вам там понравилось? , мусор по обочинам? Причем га всем острове, куча народу, китайские сувениры? Отсутствие хороших пляжей? Да согласна есть красивых пару тройку мест, у нас гид дура была рассказала куда надо ехать, убила бы ее, не нуссмотреть из иваново как самолеты залетают -зачем, жалко тех денег, мы три дня искали красивые пляжи на машине (но у нас сил не хватило ездить дальше керкиры на юг,. А на кефалонии что не пляж то синий флаг, просто мы видели очень красивые виды и пляжи с маленькими бухтам
Да, да! На Корфу очень плохо, не нужно туда ездить! А то в этом году там уже от наших туристов не протолкнуться, может, хоть в следующем посвободнее будет!
-
шанти
Сообщение от La-la-la
Извините, а где вы сейчас отдыхали и на какие пляжи ездили? Просто интересно, первое настолько отрицательное мнение про остров...
Мы жили (в 5 утра выезжаем) в Ахариви. Объездили весь остров - машина была арендрвана на 11 дней из 14. В итоге купались и загорали в Каламаки, на пляже с нооуьым флагом. В столицу ездили гулять не ращ. Объездили весь остров. Если б это был наш первый остров Греции, были бы в восторге, но после Закинфа - никак пляжи унылые, природа грустная
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Наш человек
Все познается в сравнении. Могу сказать, что у меня были похожие чувства после Коса и Крита, хотя там мы жили в прекрасных отелях (иногда отель очень портит впечатление).
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
-
шанти
Апартами я кстати очень довольна, правда из-за того что окна на басс и улицу - шумно. Причём днём не напрягает гвалт у бассейна, а вот ночью гудение очиститкля басса и истерики собак - спать мешают ощутимо. Собак тихо ненавидим.
Красивых мест много, фоток тоже могу накидать, но.... Не то... Не тот уровень красот, уж простите. Кто бывал на Закинфе или Кефалонии, меня поймёт.
Про обслуживание в тавернах я молчу, может это за год во всей Греции так поменялось в худшую сторону....
-
Хранитель
Сообщение от Мама Бэтмена
сильно сказано а мне понравилось...жалко не успели в Италию на паромчике сгонять..эххх
А сколько стоит туда съездить?
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Элита
Сообщение от Natalika75
Ну вот вернулись сегодня с корфу,Девочки я разочарована этим островом ,именно самим островом ,помойка одним словом ,некрасивый остров ,что вы все нашли в этой палеокастрице ,я лично ничего интересного .Кто говорит что корфу очень красивый ,тот не был на Кефалонии...
Подскажите, а где вы еще отдыхали в Греции, Европе итд, кроме Кефалонии...чтобы понимать, что именно для вас является красивым, комфортным отдыхом?