|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Некатюль
можете, но каждую льготную комиссию вас будут вспоминать и звонить чтобы принесли свежую ф9 и прочие документы.
То есть лучше подождать присоединение мужа, а потом разом всем идти и подаваться на программу? Как правильно сделать, чтобы на максимальную субсидию претендовать? А то без мужа насчитают только на четверых и без федералки...
У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от _tatiana_
Девушки, а как вы думаете с федералкой и 88 годом в следующи году реально субсидию получить?
И до какого числа надо подать доки на федералку, что б на следующий год попасть?
Конечно реально) Насчет "до какого числа", позвоните на вознес - уточните у них
-
Сообщение от Tatiana84
Девочки!!!
Наконец-то и я реализовала субсидию, получила ключи и сейчас делаю ремонт!
Спасибо всем, кто помогал--ваши советы не прошли даром!
Если у вас будут вопросы-пишите)постараюсь ответить)
У меня МДЖ +ипотека=квартира.
Поздравляю!!!
Расскажите пож: что взяли, ЛО или Спб, первичка-вторичка, какие были сложности, был ли мат капитал использован, вобщем подробности интересуют!
-
Участник
Пожалуйста подскажите!
Дети прописаны у папы,хочу прописать к себе,тогда сможем встать на очередь,
и в мдж, есть ли смысл этим заниматься,дойдет ли до нас очередь.)
какие сейчас идут года ,я так понимаю сначала смотрят на год постановки на очередь?
-
Старожил
Сообщение от homyak
Поздравляю!!!
Расскажите пож: что взяли, ЛО или Спб, первичка-вторичка, какие были сложности, был ли мат капитал использован, вобщем подробности интересуют!
Извиняюсь, что влезаю, читала предыдущий топ по диагонали, эта девушка выкупала комнату в коммуналке и вроде объединялать с БС.
Я Вероника.
-
Ветеран
Сообщение от Tatiana84
Девочки!!!
Поздравляем
Может быть Вы напишите свою историю. На первой странице есть же ссылки на истории реализации субсидий, мне очень интересно было их прочитать, но мало. Вашу может тоже хозяева топа на первую страницу поставили бы.
Сообщение от Tatiana84
Девочки!!!
От души поздравляю! Мы с вами в одну комиссию субсидию получали. Очень рада за вас!
-
Участник
[QUOTE=Еkатерина;93555599
А ВЫ ЖЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ ПОПАЛИ В СВОДНЫЙ СПИСОК - ПО ЖИЛИЩУ !!!!! КАК ИДЕТ ПРОЦЕСС РЕАЛИЗАЦИЯ ????
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Мега-элита