|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lenochka25
будем вместе худеть)) мне надо 52-53
 Сообщение от ingunka
Привет, девочки) с сегодняшнего дня и я с вами начинаю. Стартую с 78,1 
Удачи нам всем!
Хоть кто-то с таким весом, а то цифры начинающиеся на 5 меня пугают))) Я столько наверно лет в 10 весила
-
Мега-элита
Сегодня 3 день - куриный. Вчера вечером (овощной день) отступила чуток, съела пару ложек пюре, а в нем и масло, и молоко. И квашеная капуста оказалась с сахаром. И по утрам я не могу без кофе, а кофе без молока мне невкусно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина_444
Удачи нам всем! 
Хоть кто-то с таким весом, а то цифры начинающиеся на 5 меня пугают))) Я столько наверно лет в 10 весила 
У Вас рост ведь не маленький, наверное? Меня тоже пугает на весах первая цифра 5, но по другой причине Для меня пусть это будет вторая цифра, а первая поменьше на единичку.
Я нашла себя в этом топе в феврале 2014, весила 48, за 1 круг с небольшими нарушениями убрала 2 кг.
-
Мега-элита
Кстати, чем меньше лишнего веса, тем тяжелее он уходит.
-
Наш человек
Привет девочки! Нас становится больше, будет веселей худеться. 
Мои "успехи" :
Первый круг: начало 60,1, результат 58,0 (-2,1кг)
Второй круг: начал0 58,0
1 день (куриный) КБЖУ 783/144/20/10 результат 59,0 (+1000) 
2 день (овощной) КБЖУ 714/30/6/139 результат 59,5 (+500) 
3 день (рыбный) сегодня
Разрываюсь между желанием бросить "пока не поздно" и любопытством, сколько еще я наберу к концу диеты и перепрыгну ли я начальный вес 60,1.
-
Элита
 Сообщение от mezira
Привет девочки! Нас становится больше, будет веселей худеться.
Мои "успехи"  :
Первый круг: начало 60,1, результат 58,0 (-2,1кг)
Второй круг: начал0 58,0
1 день (куриный) КБЖУ 783/144/20/10 результат 59,0 (+1000) 
2 день (овощной) КБЖУ 714/30/6/139 результат 59,5 (+500) 
3 день (рыбный) сегодня
Разрываюсь между желанием бросить "пока не поздно" и любопытством, сколько еще я наберу к концу диеты и перепрыгну ли я начальный вес 60,1. 
вот блин..а почему так, держись - завтра будет отвес, может кд скоро?
-
Наш человек
 Сообщение от lenochka25
вот блин..а почему так, держись - завтра будет отвес, может кд скоро?
На отвес завтра тоже надеюсь. А так в общем-то все понятно - организм всю неделю обезвоживался на монодиетах, настал предел, теперь организм усиленно возвращает потери жидкости. Досижу до конца, потом буду делать выводы.
-
 Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
У Вас рост ведь не маленький, наверное? Меня тоже пугает на весах первая цифра 5, но по другой причине  Для меня пусть это будет вторая цифра, а первая поменьше на единичку.
Я нашла себя в этом топе в феврале 2014, весила 48, за 1 круг с небольшими нарушениями убрала 2 кг.
Рост маленький, 163. Видимо та самая "широкая кость" и хрудь большая Ну и комплекция в целом такая, я бы хотела быть более хрупкой...
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина_444
Рост маленький, 163. Видимо та самая "широкая кость"  и хрудь большая  Ну и комплекция в целом такая, я бы хотела быть более хрупкой...
Ну, у меня тоже не хрупкое телосложение. Груди завидую. У меня все лишнее ниже "ватерлинии". Зато худеет быстро сверху - это ужас ужасный - лицо осунувшееся, грудь печально обвисает, ключицы и ребра торчат. А задик с бедрами не сдаются, зато как набрать несколько кг - они первые.
-
 Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Ну, у меня тоже не хрупкое телосложение. Груди завидую. У меня все лишнее ниже "ватерлинии". Зато худеет быстро сверху - это ужас ужасный - лицо осунувшееся, грудь печально обвисает, ключицы и ребра торчат. А задик с бедрами не сдаются, зато как набрать несколько кг - они первые.
Странно тогда вот я 67 кг, и многие говорят, что больше не надо. Хотя я бы конечно еще похудела но не на 20 кг.. Как так получается..

А груди не завидуйте, у меня ФАМ, и она разрастается, уже размера F - , мне не нравится, я все сильнее думаю про операцию, только страшно и дорого:/