|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кириника
в том то и дело места у меня нет, в квартире подоконники заставленные стрептокарпусами под лампами, а фуксиям я так понимаю нужен покой зимой, они у меня на балконе, какие-то еще цветут(но они у меня бедненькие еле выжили после того как за ними ухаживал муж пока я летом была в отъезде) вот думаю может их выставить на подоконник на лестничной клетке, в надежде, что там не сопрут...
Сообщение от zair
А, понятно. Тогда пока не режьте, пусть поцветут. Если организовать подсветку - то фуксии легко укореняются даже зимой. Никаких проблем с этим. Даже наоборот, черенки отлично себя чувствуют на полках под светом. А вот взрослые кусты на подоконнике зимуют плохо, не все до весны доживают
тогда кусты в мусорку, себе черенки - и под свет.
Как в мусорку? Зачем же? не надо!
Может продать - отдать? Жааалкоооо
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Хранитель
-
Космонавт
Наталья, и все таки у Вас не Maori Maid
-
Хранитель
Сообщение от zair
Наталья, и все таки у Вас не Maori Maid
А кто эта тогда?)))
Отправлено с моего NEM-L21 через Tapatalk
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Хранитель
Сообщение от Библиотекарша
Ну что, белокрылку вроде победила, т-т-т, дегтярным финским шампунем.
Кому не тронутая практически польская отрава - вэлкам в личку, из 4 пакетов - 3 целые, с одного половину взяла.
- безымяшка, очень нравится.
- безымяшка, на одной веточке, разный цвет.
Не эта ли и есть незнакомка - Maori maid?)))
-
Космонавт
Сообщение от zair
Наталья, у Вас не Maori Maid - гляньте в интернете, у нее почти черная юбка и красные чашелистики.
Такая должна быть
Не знаю, кто, но Маори Мэйд выше.
А кто эта тогда?)))
Батон и Ко
-
Хранитель
Сообщение от zair
Не знаю, кто, но Маори Мэйд выше.
Подскажите, может вы скажете, что за сорт?
Сначало синего цвета, потом в красный.
-
Космонавт
Наталья, можкт быть кто угодно - и pinto de blue, и deep purple и еще кто-нибудь. Цветам фуксий свойственно менять цвет по мере раскрытия и увядания. Синий цвет стандартно перецветает в сиреневый.
Батон и Ко
-
Наш человек
Подскажите, может вы скажете, что за сорт?
Сначало синего цвета, потом в красный.
а это не giant royal mosaic?
-
Хранитель
Сообщение от KatyaKaterina
а это не giant royal mosaic?
Такую покупала, кажется дома нет, значит, она. Спасибо.