Страница 323 из 1116 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для *Люська* , на сообщение « вряд ли, второй ведь скрининг нам... »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    вряд ли, второй ведь скрининг нам делают так же как всем. Я только сама для себя пойду в 28недель на узи, а потом уже и в 32-34 можно
    почему также? мне сказали в 18 прийти,а всем в 20-22

0-2770/50см;2710/49см
    1-3290/52см;3488/51см
    2-4642/55см;4616/54см
    3-5554/58см;5826/58см
    4-6155/6555
    5-6966/66,5см;7588/68
    6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
    8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
    9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
    11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка

2. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Как я тебя понимаю, только я не с... »
    Элита

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю, только я не с кашлем, а задыхаюсь из-за своего сердца, а сейчас насморк и темпер,так не то что уснуть,посидеть бы. Ходила по квартире до 4 , спала стоя ,оперевшись о стойку на кухне. Только попытаюсь лечь и все .
    Вымоталась страшно .
    На работу не иду .Пришлют домой переводы.
    Еще дома жара страшная. Сухо, все пересыхает и увлажнитель не спасает .
    Сочувствую... Я сейчас жару , духоту вобще не переношу... чуть ли не сознание теряю... два раза засыпала сегодня в компьютерном кресле.... Выгляжу так что самой на себя страшно в зеркало смотреть... правда днем поспала урывками.. еда как не странно помогает... после нее могу уснуть.. особенно после бутерброда с маслом. Лечись.. все хорошо будет.. пере записалась я на узи на пятницу... а то завтра не реально...

3. ответ для Unochka , на сообщение « Сочувствую... Я сейчас жару , духоту... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Сочувствую... Я сейчас жару , духоту вобще не переношу... чуть ли не сознание теряю... два раза засыпала сегодня в компьютерном кресле.... Выгляжу так что самой на себя страшно в зеркало смотреть... правда днем поспала урывками.. еда как не странно помогает... после нее могу уснуть.. особенно после бутерброда с маслом. Лечись.. все хорошо будет.. пере записалась я на узи на пятницу... а то завтра не реально...
    А мне завтра на прием к моей. Буду жалиться( звонить стыдно уже) . На Узи 23 числа,тоже в пятницу. А самое противное -среда, диетолог,опять начнет нравоучения .

Я после еды совсем плохо (( Вчера поела в 5 часов, так еле дождалась, пока переварится .
    Скорей бы весна и 38 недель

4. ответ для yaVESELAya , на сообщение « А мне завтра на прием к моей. Буду... »
    Элита

А мне завтра на прием к моей. Буду жалиться( звонить стыдно уже) . На Узи 23 числа,тоже в пятницу. А самое противное -среда, диетолог,опять начнет нравоучения .

Я после еды совсем плохо (( Вчера поела в 5 часов, так еле дождалась, пока переварится .
    Скорей бы весна и 38 недель
    Скорее весна бы... +100500

Я есть в выходные не могла... а сейчас тоже еще со вкусом проблемы... но именно масло мне смазывает горло и все пересохшее раздраженное.. и мне легче. Хотя девицы во мне явно проголодались... за 3 разгрузочные дня... пол баночки йогурта и бананчик с мандаринчиком.. их как то не вдохновляет уже больше... Сегодня "сказали" явно жрать давай Правда из за кашля все равно много не съесть.

5. ответ для Unochka , на сообщение « Скорее весна бы... +100500 Я есть в... »

Скорее весна бы... +100500

Я есть в выходные не могла... а сейчас тоже еще со вкусом проблемы... но именно масло мне смазывает горло и все пересохшее раздраженное.. и мне легче. Хотя девицы во мне явно проголодались... за 3 разгрузочные дня... пол баночки йогурта и бананчик с мандаринчиком.. их как то не вдохновляет уже больше... Сегодня "сказали" явно жрать давай Правда из за кашля все равно много не съесть.
    Я вот думаю, они реально бывают голодные? Вроде питаются всем, что в нас есть. Даже кальций высасывают.
    Но стоит во время не поесть, начинают колотить во всю)))

6. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Я вот думаю, они реально бывают... »
    Элита

Я вот думаю, они реально бывают голодные? Вроде питаются всем, что в нас есть. Даже кальций высасывают.
    Но стоит во время не поесть, начинают колотить во всю)))
    Мне кажется бывают... голодные... во всяком случае я это ощущаю ...
    Я запахов не чувствую... наливаю ребенку старшему молока... греть... благо он чувствует он говорит что оно воняло на пол кухни ... так же спас запеканку от тухлого яйца .. теперь он у нас работает нюхачем!

7. ответ для Unochka , на сообщение « Мне кажется бывают... голодные... во... »

Мне кажется бывают... голодные... во всяком случае я это ощущаю ...
    Я запахов не чувствую... наливаю ребенку старшему молока... греть... благо он чувствует он говорит что оно воняло на пол кухни ... так же спас запеканку от тухлого яйца .. теперь он у нас работает нюхачем!
    Бррррр , гадость какая.

А почему запахов не ощущаешь? Насморк?

Что-то я новую тему создала, что лучше купить на первое время малышам( кроватки) , так никто из бывалых не пишет.

Одно поняла, чтобы облегчить себе жизнь в дальнейшем, нужно соблюдать строгий режим с малышатами.

Настя наша так и не появилась.

8. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Бррррр , гадость какая. А почему... »
    Элита

Бррррр , гадость какая.

А почему запахов не ощущаешь? Насморк?

Что-то я новую тему создала, что лучше купить на первое время малышам( кроватки) , так никто из бывалых не пишет.

Одно поняла, чтобы облегчить себе жизнь в дальнейшем, нужно соблюдать строгий режим с малышатами.

Настя наша так и не появилась.
    Угу сильный насморк .... и после капель.. какое то время я не чувствую запахов... Да Настя не появляется.

Мне кажется режим это наше все будет, а иначе не выжить......

Ветеран Аватар для НиташиК

Девочки, привет! Читаю Вас, вроде полегче , но пока еще не до конца - желаю скорейшего выздоровления! Мы сегодня закончили эпопею с пропиской мужа у меня, чувствую себя героической женщиной (очереди.кабинеты, списки, нотариусы,гбр и пр ) пипец, не устаю поражаться - как же у нас в стране все через ж.......
    Завтра оплачиваем коляску и будем ждать доставки 2 месяца. Такие вот у нас новости!

Настя молчит - странно.....

10. ответ для НиташиК , на сообщение « Девочки, привет! Читаю Вас, вроде... »
    Элита

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Читаю Вас, вроде полегче , но пока еще не до конца - желаю скорейшего выздоровления! Мы сегодня закончили эпопею с пропиской мужа у меня, чувствую себя героической женщиной (очереди.кабинеты, списки, нотариусы,гбр и пр ) пипец, не устаю поражаться - как же у нас в стране все через ж.......
    Завтра оплачиваем коляску и будем ждать доставки 2 месяца. Такие вот у нас новости!

Настя молчит - странно.....
    Угу .. с документами у нас редкостный гемор... Коляска у вас крутышка... правда и цена у нее...

Страница 323 из 1116 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »