|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Люська*
вряд ли, второй ведь скрининг нам делают так же как всем. Я только сама для себя пойду в 28недель на узи, а потом уже и в 32-34 можно
почему также? мне сказали в 18 прийти,а всем в 20-22
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка 
-
 Сообщение от yaVESELAya
Как я тебя понимаю, только я не с кашлем, а задыхаюсь из-за своего сердца, а сейчас насморк и темпер,так не то что уснуть,посидеть бы. Ходила по квартире до 4 , спала стоя ,оперевшись о стойку на кухне. Только попытаюсь лечь и все .
Вымоталась страшно .
На работу не иду .Пришлют домой переводы.
Еще дома жара страшная. Сухо, все пересыхает и увлажнитель не спасает .
Сочувствую... Я сейчас жару , духоту вобще не переношу... чуть ли не сознание теряю... два раза засыпала сегодня в компьютерном кресле.... Выгляжу так что самой на себя страшно в зеркало смотреть... правда днем поспала урывками.. еда как не странно помогает... после нее могу уснуть.. особенно после бутерброда с маслом. Лечись.. все хорошо будет.. пере записалась я на узи на пятницу... а то завтра не реально...
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Сочувствую... Я сейчас жару , духоту вобще не переношу... чуть ли не сознание теряю... два раза засыпала сегодня в компьютерном кресле.... Выгляжу так что самой на себя страшно в зеркало смотреть... правда днем поспала урывками.. еда как не странно помогает... после нее могу уснуть.. особенно после бутерброда с маслом. Лечись.. все хорошо будет.. пере записалась я на узи на пятницу... а то завтра не реально...
А мне завтра на прием к моей. Буду жалиться( звонить стыдно уже) . На Узи 23 числа,тоже в пятницу. А самое противное -среда, диетолог,опять начнет нравоучения .
Я после еды совсем плохо (( Вчера поела в 5 часов, так еле дождалась, пока переварится .
Скорей бы весна и 38 недель
-
 Сообщение от yaVESELAya
А мне завтра на прием к моей. Буду жалиться( звонить стыдно уже) . На Узи 23 числа,тоже в пятницу. А самое противное -среда, диетолог,опять начнет нравоучения .
Я после еды совсем плохо (( Вчера поела в 5 часов, так еле дождалась, пока переварится .
Скорей бы весна и 38 недель
Скорее весна бы... +100500
Я есть в выходные не могла... а сейчас тоже еще со вкусом проблемы... но именно масло мне смазывает горло и все пересохшее раздраженное.. и мне легче. Хотя девицы во мне явно проголодались... за 3 разгрузочные дня... пол баночки йогурта и бананчик с мандаринчиком.. их как то не вдохновляет уже больше... Сегодня "сказали" явно жрать давай Правда из за кашля все равно много не съесть.
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Скорее весна бы... +100500
Я есть в выходные не могла... а сейчас тоже еще со вкусом проблемы... но именно масло мне смазывает горло и все пересохшее раздраженное.. и мне легче. Хотя девицы во мне явно проголодались... за 3 разгрузочные дня... пол баночки йогурта и бананчик с мандаринчиком.. их как то не вдохновляет уже больше... Сегодня "сказали" явно жрать давай  Правда из за кашля все равно много не съесть.
Я вот думаю, они реально бывают голодные? Вроде питаются всем, что в нас есть. Даже кальций высасывают.
Но стоит во время не поесть, начинают колотить во всю)))
-
 Сообщение от yaVESELAya
Я вот думаю, они реально бывают голодные? Вроде питаются всем, что в нас есть. Даже кальций высасывают.
Но стоит во время не поесть, начинают колотить во всю)))
Мне кажется бывают... голодные... во всяком случае я это ощущаю ...
Я запахов не чувствую... наливаю ребенку старшему молока... греть... благо он чувствует он говорит что оно воняло на пол кухни ... так же спас запеканку от тухлого яйца .. теперь он у нас работает нюхачем!
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Мне кажется бывают... голодные... во всяком случае я это ощущаю ...
Я запахов не чувствую... наливаю ребенку старшему молока... греть... благо он чувствует  он говорит что оно воняло на пол кухни ... так же спас запеканку от тухлого яйца .. теперь он у нас работает нюхачем!
Бррррр , гадость какая.
А почему запахов не ощущаешь? Насморк?
Что-то я новую тему создала, что лучше купить на первое время малышам( кроватки) , так никто из бывалых не пишет.
Одно поняла, чтобы облегчить себе жизнь в дальнейшем, нужно соблюдать строгий режим с малышатами.
Настя наша так и не появилась.
-
 Сообщение от yaVESELAya
Бррррр , гадость какая.
А почему запахов не ощущаешь? Насморк?
Что-то я новую тему создала, что лучше купить на первое время малышам( кроватки) , так никто из бывалых не пишет.
Одно поняла, чтобы облегчить себе жизнь в дальнейшем, нужно соблюдать строгий режим с малышатами.
Настя наша так и не появилась.
Угу сильный насморк .... и после капель.. какое то время я не чувствую запахов... Да Настя не появляется.
Мне кажется режим это наше все будет, а иначе не выжить......
-
Ветеран
Девочки, привет! Читаю Вас, вроде полегче , но пока еще не до конца - желаю скорейшего выздоровления! Мы сегодня закончили эпопею с пропиской мужа у меня, чувствую себя героической женщиной (очереди.кабинеты, списки, нотариусы,гбр и пр ) пипец, не устаю поражаться - как же у нас в стране все через ж.......
Завтра оплачиваем коляску и будем ждать доставки 2 месяца. Такие вот у нас новости!
Настя молчит - странно.....
-
 Сообщение от НиташиК
Девочки, привет! Читаю Вас, вроде полегче , но пока еще не до конца - желаю скорейшего выздоровления! Мы сегодня закончили эпопею с пропиской мужа у меня, чувствую себя героической женщиной (очереди.кабинеты, списки, нотариусы,гбр и пр ) пипец, не устаю поражаться - как же у нас в стране все через ж.......
Завтра оплачиваем коляску и будем ждать доставки 2 месяца. Такие вот у нас новости!
Настя молчит - странно.....
Угу .. с документами у нас редкостный гемор... Коляска у вас крутышка... правда и цена у нее...