Страница 323 из 4614 « Первая 2232733133193203213223233243253263273333734238231323 Последняя »
    Элита Аватар для lenochka25

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Это пособие можно до 3 лет получать, но у нас тоже геморрой. Были до года на ДМС, а справка нужна только от участков ого, а у нас нет участков ого - уволилась, а никто не идет на ее место
    оо у нас тоже самое без участкового((( но вроде нашли какую-то..вы кстати тож с парашютной)))) у вас не 13 участок?

2. ответ для Мась , на сообщение « Элидел, как и Скин-Кап, считаются... »
    Участник Аватар для Dolcezzi

Цитата Сообщение от Мась Посмотреть сообщение
    Элидел, как и Скин-Кап, считаются негормональными, но Элидел расчитан на долгое действие. Нам не помог вообще. Аллерголог все твердила: "Ждите 28 дней". ждать было некогда... Скин-кап оказался эффективнее. И на мокрое элидел не очень хорошо... Т.к. мокрое мокрым...
    А нам гастроэнтеролог от красных корок выписала Нафтадерм негормональная на вытяжке из рафинированной нефти, чем только до этого не мазали, помогло за неделю. Правда у нас высыпания на фоне дисбактериоза. Просто я была категорически против гормонов, а пятна все росли и росли! (

3. ответ для Мась , на сообщение « Ясно, но я так понимаю, одно выдается... »
    Участник Аватар для olga_ts

Ясно, но я так понимаю, одно выдается до полутора лет, а другое до трех?
    В справке педиатра написано, что до 3-х лет, но пособие оформили до 1,5. Потом нужна будет новая справка и там будет уже другая сумма, меньше :-(, но до этого нам еще расти и расти, может у нас пройдет аллергия к этому сроку :-).

4. ответ для Мась , на сообщение « Элидел, как и Скин-Кап, считаются... »

Цитата Сообщение от Dolcezzi Посмотреть сообщение
    А нам гастроэнтеролог от красных корок выписала Нафтадерм негормональная на вытяжке из рафинированной нефти, чем только до этого не мазали, помогло за неделю. Правда у нас высыпания на фоне дисбактериоза. Просто я была категорически против гормонов, а пятна все росли и росли! (
    спасибо, зашла в аптеку - нет его завтра пойду в другую..

Элидел, как и Скин-Кап, считаются негормональными, но Элидел расчитан на долгое действие. Нам не помог вообще. Аллерголог все твердила: "Ждите 28 дней". ждать было некогда... Скин-кап оказался эффективнее. И на мокрое элидел не очень хорошо... Т.к. мокрое мокрым...
    а мокрым это чем? типа не мазями а болтушками?

Цитата Сообщение от olga_ts Посмотреть сообщение
    В справке педиатра написано, что до 3-х лет, но пособие оформили до 1,5. Потом нужна будет новая справка и там будет уже другая сумма, меньше :-(, но до этого нам еще расти и расти, может у нас пройдет аллергия к этому сроку :-).
    вот не знаю есть ли мне шанс получить пособие..у вас сильные высыпания были? участковый дал справку или аллерголог?

6. ответ для lenochka25 , на сообщение « спасибо, зашла в аптеку - нет его:(... »
    Участник Аватар для Мась

Цитата Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение

а мокрым это чем? типа не мазями а болтушками?
    Болтушки, эмульсии, аэрозоли, лосьоны. Я вам писала ниже: Биодерма Цикабио лосьон, Скин-Кап аэрозоль, А-дерма Сителиум (у меня есть новый флакон - могу продать, т.к. не найдете - его больше не выпускают)

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

ПОдскажите, пожвлуйста, а где можно по Фоллю анализы сдать???
    Мучаемся с аллергией...уже сил нет, на всю молочку точно сыпет и думаю еще на какой-то продукт, но его не могу найти и распознать, т.к. молочку вроде и отменила, но бывает маленький кусочек сыра стащит....

И кто как кормит после года, если молочка не подходит??? что посоветуете готовить???
    идеи иссякли, а мой еще тот гурман, все 4 кормления нужно разнообразно питаться, что было в обед на полдник не пойдет(((
    Может есть такая темау кого тоже есть аллергия на коровий и козий белок? подскажите..

Участник Аватар для olga_ts

вот не знаю есть ли мне шанс получить пособие..у вас сильные высыпания были? участковый дал справку или аллерголог?
    Справку для участкового дал аллерголог, справку для МФЦ дал участковый. Пока шли до аллерголога (долго ждали приема) сидели на жесткой диете и к приему осталась только сухая кожа и красные пятна под коленками и на локтях. Но она все равно сразу поставила диагноз атопического дерматита и сообщила, что у нас все еще стадия обострения. Видела бы она нас сейчас :-(.

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

оо у нас тоже самое без участкового((( но вроде нашли какую-то..вы кстати тож с парашютной)))) у вас не 13 участок?
    Ага, 13. Но мы продолжаем наблюдаться у нашего педиатра, которая вела нас до года по ДМС
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Dolcezzi Посмотреть сообщение
    У мужа в детстве тоже была такая бяка, после а/б. Его величили как раз мазью с нефтью нафталановой. В Азербайджане даже есть курорт, где лечат кожные заболевания именно нафталановой нефтью
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Страница 323 из 4614 « Первая 2232733133193203213223233243253263273333734238231323 Последняя »