|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Небожитель
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
Ириш, вчера мужу видео показывала, так он так распереживался что Алинка с мальчиком целуется и обнимается и главное сама первая к нему пристает, ели его успокоила. Что же будет когда Алинке стукнет лет 15 
Ой, Лен,да ладно, у многих деток такое бывает, они же ещё маленькие, копируют поведение взрослых. Взрослые ведь с детками сюсюкаются, вот и детки с деткам тоже))) По моему это нормально!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Участник
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
Ириш, вчера мужу видео показывала, так он так распереживался что Алинка с мальчиком целуется и обнимается и главное сама первая к нему пристает, ели его успокоила. Что же будет когда Алинке стукнет лет 15 
 Сообщение от RegLega
Ой, Лен,да ладно, у многих деток такое бывает, они же ещё маленькие, копируют поведение взрослых. Взрослые ведь с детками сюсюкаются, вот и детки с деткам тоже))) По моему это нормально!
нормально)) а муж молодец! переживает
Девы, у меня к вам вопрос!
Вы на собрание в садик идете без ребенка? мне реально некому его оставить
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Пчелка
Девы, у меня к вам вопрос!
Вы на собрание в садик идете без ребенка? мне реально некому его оставить 
без
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Активный участник
 Сообщение от RegLega
так и я говорю что нормально, даже КЛАССНО!
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от лит
неее, еще не пришло  но я пойду на собрание 
так что увидимся 
ой здорово

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Небожитель
 Сообщение от лит
неее, еще не пришло  но я пойду на собрание 
так что увидимся 
Вы в четверг ездили в РОНО? Получилось поменять сады?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.