|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
А осматривает врач, с которым рожали или дежурный?
-
Элита
 Сообщение от OlyaV
А осматривает врач, с которым рожали или дежурный?
Насколько я знаю, дежурный
Я перед выпиской у своего врача спросила, будут ли меня на кресле смотреть. Она ответила, что это уже никому не интересно
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
 Сообщение от шурочка
А Вас зашивали? Может Вам швы снимали?
мне швы снимали с пуза, причем тоже на кресле почему-то Но шейку тоже смотрели, правда, было зачем - ребенок уже опускался, была вероятность травм шейки.Смотрела врач с ПО, не та, с к-й рожала.Неприятно, но не особо больно - с тем, как ее в руками раскрывали, сравнить нельзя
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Активный участник
 Сообщение от шурочка
А Вас зашивали? Может Вам швы снимали?
Меня не зашивали, посмотрели все хорошо сказали, а потом на вторые сутки УЗИ.
-
Элита
 Сообщение от iva82
Меня не зашивали, посмотрели все хорошо сказали, а потом на вторые сутки УЗИ.
Так, а Вы про какой осмотр говорите? Который в родильной палате делают? Я то думала перед выпиской.... меня в родилке то же смотрели, но не помню с зеркалами или без. Зашили немного. Мало приятного. Зашивала та же врач , что и роды вела. А на 2 ой день УЗИ.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Частый гость
Девочки, меня только что выписали - 22.02 родила наследника!!!
Рожала платно с мужем, договаривалась с акушеркой - Петровой Еленой Валентиновной (просто супер!!!) + в смену Щербины Ларисы Анатольевны (повезло!) - она вручную послед вытаскивала и зашивала (тоже супер!!!)
Полдня лежала в 4-х местной палате, потом перевелась в платную одноместную, о чем ни разу не пожалела (муж навещал каждый день, приносил еду и нянчился с сыном).
Расценки такие: 18 000 руб за хозрасчетные роды, 10 000 руб. акушерке, 3 500 руб. эпидуралка, 2 000 руб. в сутки палата. Перед выпиской делали УЗИ, никаких зеркальных осмотров (у меня нет съемных швов), выписали на 4-е сутки.
Всем очень довольна - если кому интересны детали, пишите, спрашивайте.
-
Наш человек
 Сообщение от Муррушка
Рожала платно с мужем, договаривалась с акушеркой - Петровой Еленой Валентиновной (просто супер!!!) + в смену Щербины Ларисы Анатольевны (повезло!) - она вручную послед вытаскивала и зашивала (тоже супер!!!)
Полдня лежала в 4-х местной палате, потом перевелась в платную одноместную, о чем ни разу не пожалела (муж навещал каждый день, приносил еду и нянчился с сыном).
Расценки такие: 18 000 руб за хозрасчетные роды, 10 000 руб. акушерке, 3 500 руб. эпидуралка, 2 000 руб. в сутки палата. Перед выпиской делали УЗИ, никаких зеркальных осмотров (у меня нет съемных швов), выписали на 4-е сутки.
Всем очень довольна  - если кому интересны детали, пишите, спрашивайте.
Поздравляю!!!! Ура! Ура! Ура!
я тоже собираюсь с Петровой, пока не встречалась,но какой у нее голос
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Частый гость
 Сообщение от yulia-zajka
Поздравляю!!!! Ура! Ура! Ура!
я тоже собираюсь с Петровой, пока не встречалась,но какой у нее голос 
Она - просто чудо!!! Заботливая и профессиональная. Удачи Вам!!!
-
Скажите, а с одноместной палатой не было проблем? Говорят, там всего одна такая..
-
Ветеран
 Сообщение от Муррушка
Всем очень довольна  - если кому интересны детали, пишите, спрашивайте.
ПОЗДРАВЛЯЮ с малышом!!!
Скажите, а Вы договор заключали уже по приезду в Род.дом?? Или заранее?