|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
курю карандаши
Сообщение от Каляка Маляка
вот с ударением пока не определилась ) нравится и тот, и другой вариант. СтЕфан больше по-заграничному звучит, по-моему
МАртин и СтЕфан Торрес как-то органичнее было бы ну мне так кажется
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
да, я об этом думала ) звучит намного лучше
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
о
-
с орбиты
Стефан и есть Степка по-русски )) муж католик, это было важным аспектом в выборе . Стефана буду Тефиком, Тефом звать ) Тефтелькой )
Угу, у меня папик Стефан, а я вот Степановна в России получилась А муж испаноговорящий, я так понимаю, а в испанском ударение куда ставят в этом имени?
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Участник
Всем привет!
Мы вот с мужем всю беременность не можем определится с именем сына, сначала думали Ваней назвать, потом это имя отпало, сейчас пока остановились на имени Михаил, но вот сегодня приснился сон, что я родила голубоглазого блондина, причем сидин такой светленький полугодовалый малыш на диване смотрит на меня голубыми глазами, а я на него смотрю и думаю, ну какой же это Михаил?
Вот как вы думаете, если действительно родится светленький пойдет ему имя Миша?
А вообще как лучше бы назвать светленького мальчик?
-
Покой нам только снится..
Сообщение от IrinaTok
Всем привет!
Мы вот с мужем всю беременность не можем определится с именем сына, сначала думали Ваней назвать, потом это имя отпало, сейчас пока остановились на имени Михаил, но вот сегодня приснился сон, что я родила голубоглазого блондина, причем сидин такой светленький полугодовалый малыш на диване смотрит на меня голубыми глазами, а я на него смотрю и думаю, ну какой же это Михаил?
Вот как вы думаете, если действительно родится светленький пойдет ему имя Миша?
А вообще как лучше бы назвать светленького мальчик?
У меня брат двоюродный Миша, блондин).
-
Наш человек
Сообщение от friedlein
Угу, у меня папик Стефан, а я вот Степановна в России получилась А муж испаноговорящий, я так понимаю, а в испанском ударение куда ставят в этом имени?
у мужа отец испанец, а сам он русский, вырос в России. а родился на Кубе ) про ударение он точно не в курсе ))
о
-
с орбиты
у мужа отец испанец, а сам он русский, вырос в России. а родился на Кубе ) про ударение он точно не в курсе ))
А-а-а, ну тогда точно ударение как нравится ставить можно, по-русски логичнее СтЕфан, что собственно вам и подходит
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
а мне почему казалось, что более по-русски СтефАн ))
о
-
Элита
а мне почему казалось, что более по-русски СтефАн ))
Если будете называть в России сына СтефАн, то, наверняка, будут или переспрашивать, или называть Степан. Поэтому лучше - СтЕфан. И звучит красиво и спутать сложно...
-
Активный участник
У нас Рома, можно Ромашка, Ромарио, Ромео, Ромулька!
Очень красивое имя.