Страница 323 из 436 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

1. ответ для Ника77 , на сообщение « Рид на каменном, своя территория,... »

Девушки, помогите, пожалуйста, ищу информацию про частный сад МИРТ на Фонтанке. Также интересуют отзывы по садику Развитие на Новгородской и гос. саду 209 (при гимназии 209).Если кто что знает, либо уже были отзывы раньше (перерыла все, не увидела), буду оч благодарна.
    И еще вопрос к опытным мамочкам ) в гос. садиках программы занятий могут конкурировать с занятиями в частных садах? У меня сложился стереотип определенный, чтобы попасть после гос сада в нормальную школу, нужны доп репетиторы, а частных садиках очень хорошие обучающие и развивающие программы... Помогите советом, пожалуйста!)

Активный участник Аватар для DR303

Девочки, подскажите частные сады в Кировском районе, м. Нарвская или Кировский завод. Что-то в этом районе совсем ничего найти не могу..

3. ответ для DR303 , на сообщение « Девочки, подскажите частные сады в... »
    Старожил Аватар для ~Апрелька~

Цитата Сообщение от DR303 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите частные сады в Кировском районе, м. Нарвская или Кировский завод. Что-то в этом районе совсем ничего найти не могу..
    Взмах. У меня старший и средний туда ходили.

Ой, там метро Ленинский проспект..., вам наверное не подходит..

Активный участник Аватар для DR303

Цитата Сообщение от ~Апрелька~ Посмотреть сообщение
    Ой, там метро Ленинский проспект..., вам наверное не подходит..
    Да, ленинский проспект - от нас далековато, только на машине возить, по пробкам.
    Может еще кто-нибудь что-нибудь скажет...

Активный участник Аватар для Эвника

Цитата Сообщение от ~Апрелька~ Посмотреть сообщение
    Взмах. У меня старший и средний туда ходили.
    расскажите про Взмах, пожалуйста
    у них спальня, игровая и столовая - отдельный комнаты или одно помещение?
    кроватки обычные или трехъярусные?
    есть своя территория для прогулок?

Территория не огороженная, но гулять площадка есть. Отдельной спальни нет, только в ясельной группе. Отдельная столовая , небольшая. Меня в целом все устраивало. Тебя слышат, адекватно реагируют. Атмосфера нормальная.

Более старшие спят в той же комнате , где играют.

Активный участник

Добрый день! Ищу садик на Петроградке для 3его ребенка, поэтому прочитала всю тему)))
    Двое старших ходили в платные группы на Байкова, метро академическая/гражданский пр., от агентства Карлсон, я возила из Токсово и была очень довольна. Из Токсово уезжаем на Петроградку. 3 года назад полный день пятидневка стоил 9 тыс. Руб. Мы имели все преимущества частного сада (ну, или почти все))) и государственного. Был бассейн, не ахти какой красивый, но именно в саду детей научили плавать и не бояться воды. Если кому-то интересно - напишу подробнее. Почему-то не встретила ни одного отзыва тут, хотя группы давно работают. Соотношение цена/качество отличное, ИМХО.

Мы хотели в частный, но подкачали финансы увы..А вот соседка моя водит дите в частный садик, прям почти в центре. Там сад на базе частной школы, Балтика Коледж называется.Говорит довольна очень сильно. Питание шикарное, в группе деток мало, всем уделяют максимум внимания, занимаются с ними языками уже в саду. Она говорит что потом хочет и в школу туда отдать дочку. Чтоб уж сразу осесть водном месте, тем более деньги позволяют и качество обучения на уровне. Вот сижу и локти кусаю..Хочется и колется((

Страница 323 из 436 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423 Последняя »