| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от olleuka
госпошлина 2000 + 2000 за оформление
Да да, все мы тут паримся и пишем именно для того чтоб платить и делать за недорого, за каких то лишних 2000 тыс., за пару строк в заявлении!
Могу всем кому недорого распечатать и заполнить )))
про это и посмеялись с фотографом, думали вместе на входе встать и оформлять
-
Была вчера на Салова, записывалась через госуслуги на 10.30, а приехала в 9.15. Ждала фото только одна девушка, я за ней и пошла, про госуслуги даже и не говорила, все быстро, только женщина заполняющая программу, первый день работала. За мной еще была девушка. Справка была из бехтерева, пошлину оплатила накануне в сбере. Спасибо всем отвечающим в это топе, особенно Елене.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Bright
Да да, все мы тут паримся и пишем именно для того чтоб платить и делать за недорого, за каких то лишних 2000 тыс., за пару строк в заявлении!
Могу всем кому недорого распечатать и заполнить ))) 
про это и посмеялись с фотографом, думали вместе на входе встать и оформлять
Надо бизнес замутить, оформление заявления за 1000, скидка 50%, сеть ларьков у коммерческих МРЭО организовать .
ПыСы если есть возможность сделайте образец заявления на Иванова Ивана Ивановича, отсканируйте и выложите в топе. Это многим поможет 
 Сообщение от Ира З.
Была вчера на Салова, записывалась через госуслуги на 10.30, а приехала в 9.15. Ждала фото только одна девушка, я за ней и пошла, про госуслуги даже и не говорила, все быстро, только женщина заполняющая программу, первый день работала. За мной еще была девушка. Справка была из бехтерева, пошлину оплатила накануне в сбере. Спасибо всем отвечающим в это топе, особенно Елене.
Лучше всегда говорить, что записывались через ГУ, это плюс вам как пользователю портала и организации, поскольку услуга оказана
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Elena~
Вы меня просто умиляете. Этот топ создан и ведется именно для того, чтобы не платить 2000 за оформление. Вы могли там же на Оптиков без проблем получить права только за госпошлину.
Подскажите мне, пожалуйста, справочное МРЭО говорит, что госпошлина и через Сбер нынче составляет 2000 руб. Кому, чему верить??
Может обучите волшебной фразе, чтобы не переплачивать? 
Поеду на Революции.
Александра, София
Убери из сердца жадность, ничего не жди от мира,
И тогда безмерно щедрым мир увидится тебе.
-
Небожитель
Госпошлина ,действительно, составляет 2000 только её и оплачиваете
-
Живу я здесь
 Сообщение от A-Lex
Подскажите мне, пожалуйста, справочное МРЭО говорит, что госпошлина и через Сбер нынче составляет 2000 руб. Кому, чему верить??
Может обучите волшебной фразе, чтобы не переплачивать? 
Поеду на Революции.
Госпошлина за замену прав 2000 рублей, так и есть. Но больше вы ничего не обязаны оплачивать. Все манипуляции по обмену прав включены в эту плату.
Шоссе Революции не советуется для обмена прав, вы их там конечно обменяете, но потратите очень много времени. Вам конечно решать, но выбрав МРЭО попроще, уложитесь в гораздо меньшее время.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Elena~
Госпошлина за замену прав 2000 рублей, так и есть. Но больше вы ничего не обязаны оплачивать. Все манипуляции по обмену прав включены в эту плату.
Шоссе Революции не советуется для обмена прав, вы их там конечно обменяете, но потратите очень много времени. Вам конечно решать, но выбрав МРЭО попроще, уложитесь в гораздо меньшее время.
Текстильщиков. Сегодня утром за 2000. 
Спасибо.
Александра, София
Убери из сердца жадность, ничего не жди от мира,
И тогда безмерно щедрым мир увидится тебе.
-
Живу я здесь
 Сообщение от A-Lex
Текстильщиков. Сегодня утром за 2000. 
Спасибо.
Поздравляю!!!
В коммерческие окна не отправляли?
-
Хранитель
Вот и мы с новыми правами 
Неделю назад с госуслуг пришла смс и письмо, мол пораа, заканчиваются, меняй. Нашла эту тему, почитала, сделали медсправку в Бехтерева на Королева, записались на ближайшую субботу в МРЭО на Оптиков. Распечатали заяву из кабинета и электронный билет, в терминале Сбера оплатили госпошлину, сделали ксерокс медсправки, нашли доки из автошколы. Сегодня приехали минут за 15, на входе спросили куда с госуслуг (хотя заранее выяснили шо 9 окно), дева отправила в 9, в окне был 1 человек и больше никого. Пошли сдаваться, инспектор спросил, а чего так рано, но все взял, заявление распечатанное, копию медсправки, квитанцию, старые права, карточку из автошколы (в нее вписали номер новых прав и отдали обратно). Подождали минут 15-20, позвали на фотографирование и сразу напечатали и выдали права. Никаких платных услуг не навязывали, все было чинно и хорошо.
-
Daydreamer
Я правильно понимаю, что на международные права то же заявление, что и на наши надо заполнять?