Страница 323 из 1016 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Ветеран Аватар для Ирина312

Денди,а вы за ск. продаете девочек? Мама хочет девочку,вот пока цены узнаю)

2. ответ для Ирина312 , на сообщение « Денди,а вы за ск. продаете девочек?... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Ирина312 Посмотреть сообщение
    Денди,а вы за ск. продаете девочек? Мама хочет девочку,вот пока цены узнаю)
    Девочки не продаются.

3. ответ для Ирина312 , на сообщение « Девочки,хочу своего песю повязать... »

Цитата Сообщение от Ирина312 Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу своего песю повязать первый раз,как все это сделать,где найти невесту и тд...Мы с полным пакетом док-ов,но на выставку только планируем еще сходить..
    Идите на выставку,и лучше-не один раз.Если ваш парень кому -нибудь приглянется,будет вам невеста.Невесты выбирают женихов, а не наоборот.
    Чем хорош ваш парень?Покажите фото,родословную хотя бы тут-в этой теме много владельцев сук.Ведь после вязки предстоит искать владельцев щенкам.Если папа титуловагнный ,шикарный парень с интересной родословной,это сделать проще.

4. ответ для dendy , на сообщение « Девочки не продаются. »

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Девочки не продаются.
    неужели себе обеих оставляете?

5. ответ для dendy , на сообщение « Идите на выставку,и лучше-не один... »

Идите на выставку,и лучше-не один раз.Если ваш парень кому -нибудь приглянется,будет вам невеста.Невесты выбирают женихов, а не наоборот.
    Чем хорош ваш парень?Покажите фото,родословную хотя бы тут-в этой теме много владельцев сук.Ведь после вязки предстоит искать владельцев щенкам.Если папа титуловагнный ,шикарный парень с интересной родословной,это сделать проще.[/QUOTE]

Да,папа у нас титулованный,Рики Тики Тави,за родословной поеду в январе,тк только готова будет. На каких то стр. он есть в этой темке.Вот он:

Ирина312
    Я имела в виду не папу вашего кобеля,а собственно самого кобеля-папу будущих щенков.
    У моей дочери сейчас живет сын Татьянеса,это я на вязку в Москву тогда моталась.Кто такой Татьянес ,думаю не надо никому объяснять.Мы его не развязываем-не интересно.Девчонки у меня с лучшими родословными .

Это собственно Ромка-любимейшая наша собака

7. ответ для песня , на сообщение « неужели себе обеих оставляете? »

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    неужели себе обеих оставляете?
    Оставляю.Кстати,,не представила родителей наших деток.
    Папа-Старпом Мики от Сир Ричард оф Голдчип

Он сын Ричарда,

внук Бугси(по маме)

Мама-Делишес Дама Треф

http://www.spitz-club.ru/baza/dog.php?id=8428

Активный участник Аватар для Ирчек

Все правильно........... владельцы невест (какими мы и являемся) , ищут женихов на выставках. Мы вот поездили еще правда не много, но приглядели уже себя красивых женихов. Теперь вот выбираем,наверное махнем в Псков, там живет обалденный мальчик, мы с ним на выставке познакомились.

9. ответ для dendy , на сообщение « Ирина312 Я имела в виду не папу вашего... »

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Ирина312
    Я имела в виду не папу вашего кобеля,а собственно самого кобеля-папу будущих щенков.
    У моей дочери сейчас живет сын Татьянеса,это я на вязку в Москву тогда моталась.Кто такой Татьянес ,думаю не надо никому объяснять.Мы его не развязываем-не интересно.Девчонки у меня с лучшими родословными .

Это собственно Ромка-любимейшая наша собака
    ааааааааааа,все,поняла,мы еще собираемся идти на выставку,скажите пжл,что мы должны знать и как подготовиться к выставке?С нами чишка хочет повязаться,но я как то не хочу,хочу со своей породой).У нас то папа тоже известный,надеюсь вы о нем слышали..

Активный участник Аватар для Ирчек

Надо чтобы песик умел хорошо ходить на ринговке, красиво стоять и показывать зубки......... а так в инете много информации можно поискать про подготовки к выставкам. Мы вот все лето занимались сами и в зале с хендлером.......... Потом ездили на выставки просто так, чтобы собака попривыкла к множеству собак и не боялась. Заодно и бегали там на свободных рингах.

Страница 323 из 1016 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »