|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Ветеран
Денди,а вы за ск. продаете девочек? Мама хочет девочку,вот пока цены узнаю)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирина312
Денди,а вы за ск. продаете девочек? Мама хочет девочку,вот пока цены узнаю)
Девочки не продаются.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирина312
Девочки,хочу своего песю повязать первый раз,как все это сделать,где найти невесту и тд...Мы с полным пакетом док-ов,но на выставку только планируем еще сходить..
Идите на выставку,и лучше-не один раз.Если ваш парень кому -нибудь приглянется,будет вам невеста.Невесты выбирают женихов, а не наоборот.
Чем хорош ваш парень?Покажите фото,родословную хотя бы тут-в этой теме много владельцев сук.Ведь после вязки предстоит искать владельцев щенкам.Если папа титуловагнный ,шикарный парень с интересной родословной,это сделать проще.
-
 Сообщение от dendy
Девочки не продаются.
неужели себе обеих оставляете?
-
Ветеран
Идите на выставку,и лучше-не один раз.Если ваш парень кому -нибудь приглянется,будет вам невеста.Невесты выбирают женихов, а не наоборот.
Чем хорош ваш парень?Покажите фото,родословную хотя бы тут-в этой теме много владельцев сук.Ведь после вязки предстоит искать владельцев щенкам.Если папа титуловагнный ,шикарный парень с интересной родословной,это сделать проще.[/QUOTE]
Да,папа у нас титулованный,Рики Тики Тави,за родословной поеду в январе,тк только готова будет. На каких то стр. он есть в этой темке.Вот он:
-
Мега-элита
Ирина312
Я имела в виду не папу вашего кобеля,а собственно самого кобеля-папу будущих щенков.
У моей дочери сейчас живет сын Татьянеса,это я на вязку в Москву тогда моталась.Кто такой Татьянес ,думаю не надо никому объяснять.Мы его не развязываем-не интересно.Девчонки у меня с лучшими родословными .
Это собственно Ромка-любимейшая наша собака
-
Мега-элита
-
Активный участник
Все правильно........... владельцы невест (какими мы и являемся) , ищут женихов на выставках. Мы вот поездили еще правда не много, но приглядели уже себя красивых женихов. Теперь вот выбираем,наверное махнем в Псков, там живет обалденный мальчик, мы с ним на выставке познакомились.
-
Ветеран
 Сообщение от dendy
Ирина312
Я имела в виду не папу вашего кобеля,а собственно самого кобеля-папу будущих щенков.
У моей дочери сейчас живет сын Татьянеса,это я на вязку в Москву тогда моталась.Кто такой Татьянес ,думаю не надо никому объяснять.Мы его не развязываем-не интересно.Девчонки у меня с лучшими родословными .
Это собственно Ромка-любимейшая наша собака

ааааааааааа,все,поняла,мы еще собираемся идти на выставку,скажите пжл,что мы должны знать и как подготовиться к выставке?С нами чишка хочет повязаться,но я как то не хочу,хочу со своей породой).У нас то папа тоже известный,надеюсь вы о нем слышали..
-
Активный участник
Надо чтобы песик умел хорошо ходить на ринговке, красиво стоять и показывать зубки......... а так в инете много информации можно поискать про подготовки к выставкам. Мы вот все лето занимались сами и в зале с хендлером.......... Потом ездили на выставки просто так, чтобы собака попривыкла к множеству собак и не боялась. Заодно и бегали там на свободных рингах.