|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Энни
Девочки, скажите, пожалуйста. На каком сроке нужно заключать договор на роды?
лучше 30 недель
 Сообщение от Энни
какие анализы они требуют?
обменку взять с собой
 Сообщение от Энни
Третье УЗИ нужно у них делать или необязательно? Можно в личку. Спасибо.
узи где хотите
-
Хранитель
традиционно к 36 нед. надо записаться на прием к завед. ХР отделением, но если вы хотите к какому-то конкретному врачу, то лучше прорваться к завед. раньше и там озвучивать, кого выхотите.
третье УЗИ - да где угодно можно сделать, но на прием оно и карта должны быть, кстати к 36 неделям оно обычно у всех уже в наличии.
анализы... ну все что должно быть к этому сроку в карте быть должно быт вписано +если у вас какие-то специфические анализы... ну у некоторых с кровью непорядок, например,то коагулограмму (как это слово пишеЦЦо?) надо иметь...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Активный участник
 Сообщение от дочь Че Гевары
третье УЗИ - да где угодно можно сделать, но на прием оно и карта должны быть
можно и без третьего прийти, я ходила первый раз в 30 недель ещё без первого узи.
-
Ветеран
 Сообщение от NetJul
Рожайте в России после Вас и Вам подобных... Прикормили " акул".Молодца.
Было пару нюансов,не связанных особо со здоровьем,который стоил на мой взгляд благодарности...Но это на мой взгляд..
Те кто как вы выразились "акулы"-прикормят себя сами-обозначат сразу сколько им надо на лапу...
Если у вас нет возможности-рожайте бесплатно или не в Росии,никого не благодарите--это ж дело добровольное...
Моя мама(это к примеру)учитель начальных классов,всю жизнь посвятила любимой работе.Если ее благодарят родители и дарят хорошие подарки на праздники-то это от чистого сердца и ей от этого приятно..и вряд ли кто назовет ее мздоимцем..так как она вкладывает душу в работу....Наверное горе-спецу не возникнет желания и цветок принести в подарок..
-
Хранитель
Девочки, может кто знает, а 13р/д сейчас не на проветривании?
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaolegika
а чего свирепствовать, это личное дело каждого, вас никто не заставляет 
+1!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaolegika
а чего свирепствовать, это личное дело каждого, вас никто не заставляет 
Свирепствовать - моё личное дело.
-
мы тоже в благодарность 5т,конфеты,цветы и врачу и акушерке
-
 Сообщение от Глашенька
какие впечатление о враче?
отличный врач,всё по правилам делает,всё объясняет,помогает.,второй раз тоже к ней пойду
-
Хранитель
 Сообщение от spreda
отличный врач,всё по правилам делает,всё объясняет,помогает.,второй раз тоже к ней пойду 
ооо... и Вы у нее рожали? класс!
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)