|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от = ОДРИ =
Подскажите, пожалуйста, а как купить трансфер у Балкан тревел, если муж летит Болгарскими авиалиниями? Это заранее нужно бронировать в турфирме? (У него только билеты без тура)
Самое удобное да, при покупке билетов. Трансфер везет не до отеля, а до остановки автобуса ближайшей. На СБ 5 евро, на ночные рейсы кажется бесплатно, не помню как у них там.
Если уже купили билеты, позвоните попробуйте доплатить за него. На месте могут не посадить, если нет в списке, только на свободные места и то не факт.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natashka271
Уже давно, там прибытие сюда только 19 часов писали больше часа назад.... У меня подружка в субботу летит, уже дергается....
Мне понравилось, что регистрация заканчивается в 14.50, а посадка в 19.50 начинается. То есть 5 часов сидеть в зоне отлета((((
-
Наш человек
Девочки, я покупала просто билеты на чартер в Балкане. А как места в самолете дают? Надо как то регистрироваться?
-
Старожил
Интересно, а туроператор может поменять а/к по просьбе? Норд стар летит чуть раньше Болгар...вот бы туда попасть
-
Наш человек
Я еще пару вопросов задам)))) а в Болгарию можно по финской визе въехать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naldi
1.5 ч назад с Елените вернулись. Ездили в гости к друзьям, которые в своих аппартах живут. Ходили и в соседние. Ужинать. Пускали без вопросов.. Но территории везде закрытие, охрана какая-то есть. Но проходы где-то через магазинчики есть. Я не оч.систему поняла. Курорт маленький, какой-то точечный.
Почему вы именно туда в аквапарк?
Мы не то что бы туда в аквапарк, но если не пускают просто так так может быть сходить в аквапарк? Но мы уже на СБ сходили))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natashka271
Самое удобное да, при покупке билетов. Трансфер везет не до отеля, а до остановки автобуса ближайшей. На СБ 5 евро, на ночные рейсы кажется бесплатно, не помню как у них там.
Если уже купили билеты, позвоните попробуйте доплатить за него. На месте могут не посадить, если нет в списке, только на свободные места и то не факт.
Спасибо большое!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
![091](images/smail/091.gif) Мамы - они как пуговички. На них все держится! (С)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хурминка
Я еще пару вопросов задам)))) а в Болгарию можно по финской визе въехать?
Можно, только она должна быть открыта в стране Шенген. Лучше в Финляндии
![091](images/smail/091.gif) Мамы - они как пуговички. На них все держится! (С)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от = ОДРИ =
Можно, только она должна быть открыта в стране Шенген. Лучше в Финляндии
Гмм, почитайте соседний топик первую страничку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7899613
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
Я прочитала. У меня виза не встык финская, и открыта в Финляндии. значит нормально будет?