|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ogla_gogla
ой. я в стоматологию платную хожу.к проверенному врачу.да денег уже потрачено-мамадорогая. но здоровье дороже(((
круто, конечно, я бы тоже ходила бы, но зарплата не позволяет ходить а платно - мне тысяч на 150 надо всего сделать...
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Небожитель
 Сообщение от Claudine
круто, конечно, я бы тоже ходила бы, но зарплата не позволяет ходить а платно - мне тысяч на 150 надо всего сделать...
ой..мне не столько... хотя мужу надо зубов 5 вставлять-мне страшно от итоговой суммы..полжизни будем копить
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Старожил
 Сообщение от preobrazovanie furie
нас записали к неврологу только на 17 мая 
Вот, например, сейчас на сайте самозаписи висят 3 номера к неврологу на 7 мая.
Нужно постоянно мониторить сайт, я когда нужно записать раз по 5 за день захожу. И в выхи тоже. Иногда бывает и кто-то отказывается.
-
Старожил
 Сообщение от GoLen
Нужно постоянно мониторить сайт, я когда нужно записать раз по 5 за день захожу. И в выхи тоже. Иногда бывает и кто-то отказывается.
Это к Лисицыной, а к Андреевой вообще на сайт номерков не дают.
Девочки, а реально к дерматологу детскому в КВД попасть без записи?
Я и мое второе Я, и третье Я тоже подрастает...
-
 Сообщение от GoLen
ух, да, это редкость! я подумала тут, все-таки нам, видимо,17го удобнее
-
Старожил
 Сообщение от whitemouse
Это к Лисицыной, а к Андреевой вообще на сайт номерков не дают.
Девочки, а реально к дерматологу детскому в КВД попасть без записи?
А Андреева получше, чем Лисицина?
К Андреевой в прошлую пятницу видела номерок, скорее всего кто-то отказался, номер так и пропал. А вообще это как лотерея, никогда не знаешь, когда и сколько выкинут номеров.
-
Элита
 Сообщение от GoLen
А Андреева получше, чем Лисицина?
К Андреевой в прошлую пятницу видела номерок, скорее всего кто-то отказался, номер так и пропал. А вообще это как лотерея, никогда не знаешь, когда и сколько выкинут номеров.
слышала, что наоборот..по мне - так не заметила разницы..разве что к Андреевой быстрее получилось записаться в прошлый раз, а к Лисициной в этот как профессионал (для детей до года) мне не понравилась ни одна из них...
-
Старожил
 Сообщение от Blond-dinka
слышала, что наоборот..по мне - так не заметила разницы..разве что к Андреевой быстрее получилось записаться в прошлый раз, а к Лисициной в этот  как профессионал (для детей до года) мне не понравилась ни одна из них...
Вот и я разницы не заметила ни для детей до ни после года. Но я во врачах да и вообще в медицине не очень разбираюсь. Вот может кто что посоветует дельного.
-
Наш человек
Тоже не понравились данные неврологи. Ищите в другом месте.. Наша поликлиника вообще кладезь спецов . Единственный спец достойный уважения- это наш ЛОР.
-
яжематьваша