|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ангелиночка
Я может не права , но разве так обычно и не происходит в плане занятости ребенка. У нас и в обычное время сначала уроки до 2-3, потом ты едешь домой и домашка, с перерывом на доп.занятия. Не успел сделать всю домашку до доп.занятий, значит делаешь ее после.
Моя всегда уроки до хорео старалась сделать, т.е. до 18 - 18-30, тк дома уже только ближе к 21-30 появлялась. Какие уж уроки в такое время, только ужинать и спать...
И так три раза в неделю.
-
Элита
С учётом, что у меня ооочень медленный, не собранный ребенок. Сложно было в первой половине недели, приходилось помогать, но к пятнице разгреблись и все выходные отдыхали, а для нас это здорово (мы на шестидневке).
-
У дочки тоже получается целый день занят уроками, даже сегодня делала кроссворд по физкультуре, вернее муж нашёл программу по составлению кроссвордов, а дальше дочка сама писала вопросы.
Пока я не поняла, то ли объёмы большие, то ли дочка растягивает. Ну и в 9 она только просыпается, пока неспеша позавтракает, первые дни только в 10 за уроки садилась.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от SkazkaOz
У дочки тоже получается целый день занят уроками, даже сегодня делала кроссворд по физкультуре, вернее муж нашёл программу по составлению кроссвордов, а дальше дочка сама писала вопросы.
Пока я не поняла, то ли объёмы большие, то ли дочка растягивает. Ну и в 9 она только просыпается, пока неспеша позавтракает, первые дни только в 10 за уроки садилась.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Моя тоже рано не садится у нас все совы в семье, так что только удобнее, что не надо к 9 учебу начинать.
-
с орбиты
У нас в 8,50 весь класс сидит в зуме и ждет начала первого урока. Далее до 15,00 ребенка не видно и не слышно, забегает только "на перемене" на кухню чай себе сделать. Но и объемы дз у них такие же как были. Никакой дури на три листа написать не задают
-
Хранитель
Сообщение от *Sale*
Моя всегда уроки до хорео старалась сделать, т.е. до 18 - 18-30, тк дома уже только ближе к 21-30 появлялась. Какие уж уроки в такое время, только ужинать и спать...
И так три раза в неделю.
У нас так не получается. Да, что-то успевала, но все равно оставалось что-то после допов часов до 11-12
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Хранитель
Сообщение от Ангелиночка
У нас так не получается. Да, что-то успевала, но все равно оставалось что-то после допов часов до 11-12
Моя из школы не раньше 16.00 - 17.00 приходила, потом спортивные занятия или репетитор раз в неделю. За уроки в основном не раньше 20.00-21.00 садилась и в среднем до 24.00. Так что при ДО сейчас больше свободного времени: и книжку успевает почитать, и сериал посмотреть. Во время реальной школы такой возможности не было. В субботу-воскресенье ДО по допам: вот там, кстати, большие объемы заданий (математика, информатика, астрономия)