|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от LeylaYu
Не хочу ручки-карандаши подписывать, их много и не факт, что с одними все время ходить будем.
Подпишу только то, что в школе оставлять будут - труд и ИЗО
Я ничего не подписываю. Потеряют, куплю новые.
Сообщение от Moodl
Сколько стикеров надо по опыту!?
Мне только на белую футболку.
-
Элита
Сообщение от Moodl
Сказали все подписать
Ручки-линейки тоже?
Покажите наглядно как это делать удобно и долговечно
Я старшей в прошлом году все подписывала перманентным маркером для CD-дисков. Он моментально высыхает, не размазывается, не стирается. Очень удобно. Пишет и на папках (для тетрадей, труда и тп),и на обложках,и на ткани пенала, и на резинках старательных, и по лаковой поверхности простых карандашей, и по пластику корпусов ручек. И по одежде, кстати, тоже.
С Уважением,
Елена.
-
Участник
Сообщение от Natashа
Я ничего не подписываю. Потеряют, куплю новые.
Я с Вами, тоже ничего не подписала и не собираюсь пока. Понаблюдаю месяц/другой, если будет много потерь, закажу наклейки))
-
С ЛВ по жизни
Нам тоже дали билеты на 2.09 на 11:00. Линейка в 9:00 до 9:45, затем сразу предполагается ехать в Ледовый. Школа на Нарвской
Большая просьба к тем, кто пойдёт на шоу 31 и 1, отпишитесь здесь - что вообще за шоу и стоит ли туда идти. Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от LeylaYu
Не хочу ручки-карандаши подписывать, их много и не факт, что с одними все время ходить будем.
Подпишу только то, что в школе оставлять будут - труд и ИЗО
Я только папку для труда собираюсь подписать. И старшим не подписывала никогда, все было норм. Не в яслях же)) хотя я и в яслях не подписывала[emoji57]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Небожитель
Сообщение от Sky girl
Я с Вами, тоже ничего не подписала и не собираюсь пока. Понаблюдаю месяц/другой, если будет много потерь, закажу наклейки))
Честно сказать, я даже не знаю, теряет ли что-то старшая. Карандашей и ручек дома много. Если и теряет, берет новые. Катастрофических потерь нет. Иногда на ручках-карандашах бывают стикеры с штрих-кодом. Мне они не приятны. Сразу отклеиваю.
-
Хранитель
Нас просили подписать одежду, тк одинакрвые сарафаны и часто одного размера)), после физры могут перепутаться
-
Элита
Сообщение от shelly*
Я только папку для труда собираюсь подписать. И старшим не подписывала никогда, все было норм. Не в яслях же)) хотя я и в яслях не подписывала[emoji57]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Я в саду тоже ничего, кроме чешек никогда не подписывала.
А тут учитель дала указание. Абсолютно все подписать.
А она такая, серьезная дама, родители у нее по струнке ходят (я не жалуюсь, если что, вполне оправданная политика), поэтому и подписала, хотя девочки у меня внимательные и относительно аккуратные.
С Уважением,
Елена.
-
Элита
У меня термонаклейки на одежду. и наклейки для всего. Привычка с сада. Особенно после случая когда сын пришел домой из игровой комнаты в ботинках, один из которых ему мал на два размера. И даже не заметил. Кстати хозяин ботинка тоже не нашелся..хотя мы оставляли свои координаты
-
Мне приходится помечать принадлежности для художественной школы, потому что они дорогие. На кисти/карандаши наношу узор ярким лаком для ногтей, чтобы потом своё узнала среди потеряшек. Что можно подписываю перманентным маркером. От потерь не спасает, но найти потом легче. Идеально, когда ребёнок за своими вещами следит, но моя пока этому ещё только учится.