|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Екатерина....
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь был в ЕЦВ на Фонтанке в выходные без записи, сколько пришлось ждать?
А как повезет. В пик вакцинации от гриппа по 2 часа сидели. Лучше к открытию ехать, тогда побыстрее.
-
Счастливый человек
Сообщение от annaf
здравствуйте все! подскажите, пожалуйста, а взрослого могут привить в ПК Пневмо23? надо к терапевту идти за направлением? Папа наш болеет не меньше, чем ребенок, дома сплошной госпиталь...
Да, надо с терапевтом договариваться, а тут как повезет. Еще у нас вот в пк есть зав.по профилактике, если и у вас такой есть, можно к нему пойти, если терапевт не захочет. Муж в пк не обращается с болезнями, конечно же?
-
с Луны
Сообщение от Irsik_b
polikliinik@narvahaigla.ee
Сказали,что со справкой в 2-3 дня осмотр не нужен ( ребенку). Взрослому не нужен вообще.
Взяла в итоге билеты на автобус, 1872 в оба конца на меня и ребенка. И за рулем не надо напрягаться
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Это балтик шаттл?
На поезде можно до ивана доехать тож дешево)). Но расписание не айс.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Сообщение от Lemon_girl
Это балтик шаттл?
На поезде можно до ивана доехать тож дешево)). Но расписание не айс.
Ага..но мы билеты брали до Нарвы и обратно из неё же..с автовокзала/На автовокзал на Обводном
Я-Ирина
-
с Луны
Сообщение от Irsik_b
Ага..но мы билеты брали до Нарвы и обратно из неё же..с автовокзала/На автовокзал на Обводном
Так дешевле и быстрее до ивана ехать)). Пешочком границу туда-сюда.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Сообщение от Lemon_girl
Так дешевле и быстрее до ивана ехать)). Пешочком границу туда-сюда.
До Иван города 2 билета 800 руб. Обратно, наверняка,столько же..ну и смысл за 300 р через границу с ребенком пешком топать? Я б и на машине поехала,но одна в оба конца могу не выдержать..
Я-Ирина
-
Сообщение от Irsik_b
До Иван города 2 билета 800 руб. Обратно, наверняка,столько же..ну и смысл за 300 р через границу с ребенком пешком топать? Я б и на машине поехала,но одна в оба конца могу не выдержать..
Да все правильно. Если уж до Ивангорода, то на своей тачке, там ее кидаешь у границы. А так в 6 утра ехать на обводный и вечером обратно сомнительное удовольствие, особенно если затаришься продуктами в Эстонии.
Но когда мы в Таллин на рейсовом ездили, то кидали машину на парковке ленты на Обводном.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
с Луны
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Сообщение от Irsik_b
Нет смысла экономического, кроме поезда или авто.
Но туда-сюда границу проходить с автобусом ради заезда в нарву, это круто. Дикая потеря времени. Сам по себе автобус долго идет, а потом досмотр толпы на границе... я понимаю, если в ригу, тлн дальше ехать.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Екатерина....
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь был в ЕЦВ на Фонтанке в выходные без записи, сколько пришлось ждать?
Максимум двадцать минут. Всегда приходили без записи.
-
Наш человек
Сообщение от Nastenьka
Подскажите пожалуйста
Сдавали в Инвитро
Там же пересдать или в другой? Или Ситилаб, Гемотест?
Мы вообще стали по возможности в 1 ДГБ сдавать, платно, есессно. Доверия больше по-любому
Мама Маши и Юры
Моя семья - моё богатство