| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
мы много писаем, реально днем сплошная смена штанов, т.к.голопопим. Я когда подгузник ночью снимаю, после того, как положу его, под ним аж может мокрое пятно остаться, т.е.он настолько полный, что из него аж сочится (это когда обоссялись по уши) и промокла спина и кровать
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
так и моя много писает, я подгузы днем часто меняю, потому что битком они. и да, мокрые пятна тоже остануться утром, конечно. моя на ночь 210 выпивает. и под утро еще 210. подгуз писанный, но ребенок сухой. все равно не понимаю, как у вас такое происходит. это прям нонсенс. а мокрые штаны при голопопение не показатель. я как-то своей старшей сняла ,когда дуцмала начать отучать, только и делала, что лужи подтирала. просто в подгузах так не ощущается каждая лужа
-
Хранитель
Заклеили от ребёнка ящики на скотч. Он отрывает его.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
так и моя много писает, я подгузы днем часто меняю, потому что битком они. и да, мокрые пятна тоже остануться утром, конечно. моя на ночь 210 выпивает. и под утро еще 210. подгуз писанный, но ребенок сухой. все равно не понимаю, как у вас такое происходит. это прям нонсенс. а мокрые штаны при голопопение не показатель. я как-то своей старшей сняла ,когда дуцмала начать отучать, только и делала, что лужи подтирала. просто в подгузах так не ощущается каждая лужа
Ну я про голопопенье просто написала, что днем тоже много. Я не знаю как так получается, но больше всего хотелось бы узнать, как этого избежать. Подгузник правда больше не может впитать, и все, что сверху просто течет по спине или ноге, когда какашки были жидкие, так я с утра не раз ребенка в говне доставала по уши, просто текло по спине, потому что некуда впитаться. Раньше у нас не было таких проблем никогда, месяцев с 5 вроде появились
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Заклеили от ребёнка ящики на скотч. Он отрывает его.
Ну он дает) я то не оторвала бы)
У нас в одном месте у стола до сих пор скотч с переезда) я просто задолбалась отрывать когда-то и забила))
А наша открывает замки, которые я приклеяла от неё
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Ну он дает) я то не оторвала бы)
У нас в одном месте у стола до сих пор скотч с переезда) я просто задолбалась отрывать когда-то и забила))
А наша открывает замки, которые я приклеяла от неё
Ну мы малярным. Он легко отрывается. Просто догадаться нужно, что это именно он мешает.
Замки от детей открывает?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Вряд ли избаловали. Просто ребёнок такой. Младенчество вообще ей тяжело давалось.
У сестры такой же сын был. Ни минуты не давал покоя, нужно было все время заниматься. Спасались чтением книг. Слушать любил.постепенно как-то начал играть сам. Но не рано.
Ну вот да, мы тоже книгами спасаемся. Только вот засада, они капец какие дорогие) на днях взяли еще одну, 570р, там блин 5 стихотворений маленьких. Разориться можно)
игрушки не увлекают так, хотя у нас их дофига. Свекровь просто кучу накупила, целую корзину уже заполнили, я убрала недавно больше половины. А когда она купила новую, сказала, чтобы у себя оставила, чтобы Ева там играла. Так она каждый день говорит "ой, надо ей купить то то и то то", я каждый раз ей говорю, что не надо, ценность их пропадает, она не может на одной сосредоточиться, к тому же не особо играет, а музыкальных у нас и так 6, она еще купила[emoji85] лучше б книжки покупала бы, так нет же
-
Наш человек
Аа, малярный да))
ага, от детей, правда она из сама и закрывает снова (я в вк видео кидала), не любит непорядок[emoji23]
 Сообщение от Olgicca
Ну мы малярным. Он легко отрывается. Просто догадаться нужно, что это именно он мешает.
Замки от детей открывает?
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Ну вот да, мы тоже книгами спасаемся. Только вот засада, они капец какие дорогие) на днях взяли еще одну, 570р, там блин 5 стихотворений маленьких. Разориться можно)
игрушки не увлекают так, хотя у нас их дофига. Свекровь просто кучу накупила, целую корзину уже заполнили, я убрала недавно больше половины. А когда она купила новую, сказала, чтобы у себя оставила, чтобы Ева там играла. Так она каждый день говорит "ой, надо ей купить то то и то то", я каждый раз ей говорю, что не надо, ценность их пропадает, она не может на одной сосредоточиться, к тому же не особо играет, а музыкальных у нас и так 6, она еще купила[emoji85] лучше б книжки покупала бы, так нет же
Скажи, чтобы покупала книжки.
Книжки дорогие. Хочу какую закупку что ли поискать, а то вообще детских не осталось, все раздали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от sataa
Я вот опять поною в тему. Я же по совету купила на размер больше, хэс взяла 4 (тоже больше не куплю), не хватает все-таки, хотя сначала обраловалась, взяла меррисы Л, тоже блин, сегодня аж в 4:30 думаю, чего ребенок странно вошкается, потрогала, она вся мокрая, в кроватке потоп. Блин, капец! Просто не знаю, все раньше и раньше приходится менять подгуз. При том, что это размер больше. Я стабильно каждую неделю среди ночи ребенка в луже нахожу, т.к.забываю будильник поставить, чтобы сменить его
 Сообщение от Aliantta
Я теперь тоже ночью стала памперс менять,иначе утром в луже просыпаемся,а у нас еще и СС. Конечно,это ее беспокоит,но уж лучше чем лужи ...
Попробую теперь мануоки.
 Сообщение от sataa
А как книгами увлекаете? Читаете просто? Или рассматриваете тоже?
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
 Сообщение от sataa
Я вот такую книгу хочу прикупить,кажется,интересной 
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk