Страница 3227 из 3617 « Первая 22272727312731773217322332243225322632273228322932303231323732773327 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Persentiya , на сообщение « Ну почему же, есть еще коридор :) »
    Активный участник Аватар для Дракониха

Цитата Сообщение от Persentiya Посмотреть сообщение
    Ну почему же, есть еще коридор
    Я поняла, что барышня хочет со своим родственником в палате, а остальные строго в коридоре. Если ошиблась - извините

Элита Аватар для Persentiya

Цитата Сообщение от *Ris,* Посмотреть сообщение
    Я поняла, что барышня хочет со своим родственником в палате, а остальные строго в коридоре. Если ошиблась - извините
    Я также поняла))

Рыбачка Надя

3. ответ для Persentiya , на сообщение « Я также поняла)) »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Поскольку большинство платных палат двухместные - кому-то придётся "терпеть" и вашего мужа
    согласна, поэтому и в растерянности... если правильно поняла одноместная одна и 99,99% что она будет занята.

Цитата Сообщение от Persentiya Посмотреть сообщение
    Ну почему же, есть еще коридор
    Видимо не верно восприняли мой тон , я не хотела показать свое фи. Просто с первым лежала в отдельной палате. Конечно что тут говорить, свой, туалет, душ, родственники никому не мешали...А сейчас в такой платной двухместной и смысла не вижу, и при таком раскладе лучше уж в коридоре пообщаться с мужем и никого не беспокоить.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девушки,вы меня пугаете,про посещения.То есть роди,намучайся и вместо того,чтобы в себя приходить и с ребеночком знакомиться нужно думать как бы первее всех до сестры или врача добежать и записаться на посещение.А если не успел,кто-то шустрее тебя,то и лежи без мужа все 4-5 дней?Издевательство какое-то над роженицами.

5. ответ для Dita Von Teese , на сообщение « Девушки,вы меня пугаете,про... »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Dita Von Teese Посмотреть сообщение
    Девушки,вы меня пугаете,про посещения.То есть роди,намучайся и вместо того,чтобы в себя приходить и с ребеночком знакомиться нужно думать как бы первее всех до сестры или врача добежать и записаться на посещение.А если не успел,кто-то шустрее тебя,то и лежи без мужа все 4-5 дней?Издевательство какое-то над роженицами.
    Вообще чаще всего просто с соседями по палате договариваются, кто и когда хочет. Это мне повезло с необщительными соседками

6. ответ для Dita Von Teese , на сообщение « Девушки,вы меня пугаете,про... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Dita Von Teese Посмотреть сообщение
    Обычно бесплатно посещения по очереди поступления в палату.

7. ответ для Dita Von Teese , на сообщение « Девушки,вы меня пугаете,про... »
    Активный участник Аватар для Дракониха

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    согласна, поэтому и в растерянности... если правильно поняла одноместная одна и 99,99% что она будет занята.

Видимо не верно восприняли мой тон , я не хотела показать свое фи. Просто с первым лежала в отдельной палате. Конечно что тут говорить, свой, туалет, душ, родственники никому не мешали...А сейчас в такой платной двухместной и смысла не вижу, и при таком раскладе лучше уж в коридоре пообщаться с мужем и никого не беспокоить.
    С описанной вами палатой платная двухместная не сравнится)) Туалет/душ на этаже. Правда, есть свой холодильник в комнате и с посещения голову ломать не надо как в обычной палате....ну и количество человек в комнате, конечно). А вообще, не загадаешь. Не будет наплыва - будет выбор комнат, а будет много родивших...

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Обычно бесплатно посещения по очереди поступления в палату.
    То есть,получается,что за все пребывание в роддоме,муж сможет только один раз меня навестить?Если,допустим лежишь в 4-х местной палате.

9. ответ для Dita Von Teese , на сообщение « То есть,получается,что за все... »
    Элита Аватар для nuport

В бесплатной палате после ЕР посещение один раз за все время пребывания в роддоме.
    А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
    Я Аня

Активный участник Аватар для JannyJane

Цитата Сообщение от nuport Посмотреть сообщение
    В бесплатной палате после ЕР посещение один раз за все время пребывания в роддоме.
    Не очень то конечно ((

Меня зовут Женя, со мной на "ты"

Страница 3227 из 3617 « Первая 22272727312731773217322332243225322632273228322932303231323732773327 Последняя »