|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Persentiya
Ну почему же, есть еще коридор
Я поняла, что барышня хочет со своим родственником в палате, а остальные строго в коридоре. Если ошиблась - извините
-
Элита
Сообщение от *Ris,*
Я поняла, что барышня хочет со своим родственником в палате, а остальные строго в коридоре. Если ошиблась - извините
Я также поняла))
Рыбачка Надя
-
Мега-элита
Сообщение от *Ris,*
Поскольку большинство платных палат двухместные - кому-то придётся "терпеть" и вашего мужа
согласна, поэтому и в растерянности... если правильно поняла одноместная одна и 99,99% что она будет занята.
Сообщение от Persentiya
Ну почему же, есть еще коридор
Сообщение от *Ris,*
Видимо не верно восприняли мой тон , я не хотела показать свое фи. Просто с первым лежала в отдельной палате. Конечно что тут говорить, свой, туалет, душ, родственники никому не мешали...А сейчас в такой платной двухместной и смысла не вижу, и при таком раскладе лучше уж в коридоре пообщаться с мужем и никого не беспокоить.
-
Элита
Девушки,вы меня пугаете,про посещения.То есть роди,намучайся и вместо того,чтобы в себя приходить и с ребеночком знакомиться нужно думать как бы первее всех до сестры или врача добежать и записаться на посещение.А если не успел,кто-то шустрее тебя,то и лежи без мужа все 4-5 дней?Издевательство какое-то над роженицами.
-
Старожил
Сообщение от Dita Von Teese
Девушки,вы меня пугаете,про посещения.То есть роди,намучайся и вместо того,чтобы в себя приходить и с ребеночком знакомиться нужно думать как бы первее всех до сестры или врача добежать и записаться на посещение.А если не успел,кто-то шустрее тебя,то и лежи без мужа все 4-5 дней?Издевательство какое-то над роженицами.
Вообще чаще всего просто с соседями по палате договариваются, кто и когда хочет. Это мне повезло с необщительными соседками
-
Небожитель
Сообщение от Dita Von Teese
Обычно бесплатно посещения по очереди поступления в палату.
-
Активный участник
Сообщение от Один из Вас
согласна, поэтому и в растерянности... если правильно поняла одноместная одна и 99,99% что она будет занята.
Видимо не верно восприняли мой тон , я не хотела показать свое фи. Просто с первым лежала в отдельной палате. Конечно что тут говорить, свой, туалет, душ, родственники никому не мешали...А сейчас в такой платной двухместной и смысла не вижу, и при таком раскладе лучше уж в коридоре пообщаться с мужем и никого не беспокоить.
С описанной вами палатой платная двухместная не сравнится)) Туалет/душ на этаже. Правда, есть свой холодильник в комнате и с посещения голову ломать не надо как в обычной палате....ну и количество человек в комнате, конечно). А вообще, не загадаешь. Не будет наплыва - будет выбор комнат, а будет много родивших...
-
Элита
Сообщение от *enot*
Обычно бесплатно посещения по очереди поступления в палату.
То есть,получается,что за все пребывание в роддоме,муж сможет только один раз меня навестить?Если,допустим лежишь в 4-х местной палате.
-
Элита
В бесплатной палате после ЕР посещение один раз за все время пребывания в роддоме.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Активный участник
Сообщение от nuport
В бесплатной палате после ЕР посещение один раз за все время пребывания в роддоме.
Не очень то конечно ((
Меня зовут Женя, со мной на "ты"