|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Кира родилась с голубыми,папа мечтал что будут его зеленые.но уже сейчас они серые и темнееют.будут мамины карие скорее всего)
Ну я очень на это надеюсь))
С карими же так красиво😍😍😍 мне очень нраятся... просто💛💛💛 у мужа карие, и ресницы черные черные...
 Сообщение от Tomika
Доброе утро!
Температура спала!мы с Кирой победили вредную грудь!
Уррраааа!!! Поздравляю. Вот лальше так и держать!!!
 Сообщение от Yogira
Я тоже считала что карие доминантные , но видимо не особо 
У меня серо-зеленые, у мужа голубые, тадаааам!!! У сына голубые😂😂😂🙈
 Сообщение от Фоня111
Да, бедолага тогда весь в пене закупки делал )))) вы мне так помогли со списком ))) мы б сами не справились )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Молодец у тебя муж!!!
Таня -ты тоже умничка! Расхаживайся и завтра с малышом уже будешь!!!
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Я в эту Б все время хочу колы))) не удивлюсь, если дочь родится с темным налётом))) Хорошо, что уже ходишь сама!!! Я считаю это прогресс!!! А то овощ, овощ!!!))) уже вон какая активная и совсем не овощная!!!)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Спасибо ) ну да, в час по чайной ложке передвигаюсь , что не может не радовать конечно )
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
С карими же так красиво[emoji7][emoji7][emoji7] мне очень нраятся... просто[emoji169][emoji169][emoji169] у мужа карие, и ресницы черные черные...
Уррраааа!!! Поздравляю. Вот лальше так и держать!!!
У меня серо-зеленые, у мужа голубые, тадаааам!!! У сына голубые[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]
Молодец у тебя муж!!!
Таня -ты тоже умничка! Расхаживайся и завтра с малышом уже будешь!!!
Я с ним не буду здесь вдвоём, ноги слабые. Сегодня при муже обещали отдать , а так конечно пока без него. Я не в силах его поднять (((
-
Элита
А я вчера наелась бутерами с красной рыбой и чипсов соленых... вкусно... сегодня расплачиваюсь.... про ноги и пальцы молчу, но глаза как щелочки и лицо как шанежка))) круглое круглое🤣🤣🤣 зато вчера вкусно было...
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Супер совет! Теперь буду знать )
Я всегда кормила двумя
-
Наш человек
Всем привет!
Выложила в группу книгу по гв, моя знакомая, сертифицированный консультант в недавнем прошлом, очень её советует.
Таня, сегодня отдадут Андрюшу, я правильно поняла?
Вижу, что только на время(( А что-то говорят, сколько тебе у них лежать?
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Я с ним не буду здесь вдвоём, ноги слабые. Сегодня при муже обещали отдать , а так конечно пока без него. Я не в силах его поднять (((
Уже и так уже хорошо, по-немногу разберетесь. Муж и мама помогут. Все-таки лучше, чем совсем не видеть...
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Не очень доверяю Хеликсу и вроде не в тему уже, но мало ли кому-то нужно)
Муж сдавал. У меня подруга там работает, говорит ажиотаж, результат задерживают ( именно вит Д)
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Всем привет!
Выложила в группу книгу по гв, моя знакомая, сертифицированный консультант в недавнем прошлом, очень её советует.
Таня, сегодня отдадут Андрюшу, я правильно поняла?
Спасибо за книгу! Андрюшу отдадут только сегодня с 14 до 19, пока муж рядом и то как сказали по блату и они так никогда не делают. Знала б, пошла на семейные роды в другой роддом, где можно было б родственнику жить в палате) ну ладно, переживу )
-
Интересно про отеки, почему в первую беременность они меня обошли или я не поняла (у меня только размер ноги вырос тогда и все, никаких больше признаков не было). Сейчас, конечно, не катастрофа, но есть и не проходят (видно по пальцам, следу от резинки носков и колебаниям веса). Я думаю, что лекарства пить бесполезно мне, совершенно одинаково с ними и без.
Ко мне на ты!